DS2
Активный участник
- Реакции
- 459
- Баллы
- 83
А кто может объяснить скорость распространения этого недуга? Разве заболевших не должно быть 1,2,4,10,100,500,...? Долго (с апреля) нам ждать своей очереди?
вполне возможно очередь уже была. но или организм послан нах этот вирус, то ли вирус послал нах организм ))А кто может объяснить скорость распространения этого недуга? Разве заболевших не должно быть 1,2,4,10,100,500,...? Долго (с апреля) нам ждать своей очереди?
У 52-летней женщины течение коронавирусной инфекции осложнилось пневмонией, гидротораксом, тромбоэмболией легочной артерии. Она получала лечение в стационаре 15 суток, из них двое суток провела на ИВЛ. Из сопутствующей патологии - ишемическая болезнь сердца.Вчера у родственника умерла сотрудница с работы - в районе 50 лет, 19 дней на ИВЛ.
В сводка, ессно, информации никакой...
а сахар сколько?У меня сатурация 91.
Оплачивайте поездку зарегистрированной картой «Мир» с 15 октября по 5 декабря 2020 года
А если ещё раз почитать внимательнееУ 52-летней женщины течение коронавирусной инфекции осложнилось пневмонией, гидротораксом, тромбоэмболией легочной артерии. Она получала лечение в стационаре 15 суток, из них двое суток провела на ИВЛ. Из сопутствующей патологии - ишемическая болезнь сердца.
https://www.vzsar.ru/news/2020/10/1...52letnyaya-jenschina-i-38letniy-myjchina.html
У меня сатурация 91.
Не мерил, завтра постараюсь, а что?а сахар сколько?
Дома, жду очереди в стационарВ больнице?
Сил вам и здоровья.Не мерил, завтра постараюсь, а что?
Дома, жду очереди в стационар
Выносите мозг скорой, вам в больницу срочно надо.Не мерил, завтра постараюсь, а что?
Дома, жду очереди в стационар
Выносите мозг скорой, вам в больницу срочно надо.
Проснулись...Выносите мозг скорой, вам в больницу срочно надо.
Нет таких норм в приказе минздрава.Сейчас нижний порог 87. У знакомого сотрудник скончался. Приехала скорая, померили, прибор показал 90. Не стали везти в больничку. Ночью снизился до 85 и все... Ночь самое опасное время для этой заразы.
Так одно из самых частых осложнений при COVID.Сил вам и здоровья.
Сахар откуда то появляется при этом "гриппе".
Моя мама поступила в больницу без диабета, сахар контролировала периодически в силу возраста, не было.
В итоге сейчас инсулин 5 раз в день колят.
Врачи говорят, что этот "диабет" может пройти с выздоровлением и инсулин не понадобится, что такое бывает при этой заразе.
Так везде эта клоунада: ходят по залу, а на кассе хватают какую то бесформенную хреновину пялят наискось и типа в домике ,рассчитывайте. Собственно как и маски на подбородке-видимо там у них жабры,или с открытым носом- он все равно давно не дышит и забит чопиками.Недавно зашёл в магнит - стоят 2 ппсника и кошмарит казаха за отсутствие маски. Его жена кричит мол он же не на кассе без маски Купил и напялил сразу маску и отпустили его... Неудивительно почему так много заболевших.
Вы?Проснулись...
Я же не врач.Так одно из самых частых осложнений при COVID.