Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати месяц назад форумные истерички писали про огромную летальность, аж в 10%, а пока на примере РФ мы видим что то в районе 1-го процента. И тут тоже врут, или как?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как нет, один то есть, каждую неделю уверяет что вот вот и начнётся, уже месяц как.
У тебя недуг прогрессирует??? Сказано - 10-15 закроют Москву, а конец апреля, начало мая у саратовцев поубавится скепсиса в отношении вируса.. Это не мнение вирусолога, а просто мое мнение, без регалий.. У нас ты знатный вирусолог.. Даже простой грипп осложнения дает, но корона проходит просто так))) Ты исследования провел??? Можешь последствия оценить??? Его диагностировать то не научились толком, а ты все о нем уже знаешь)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У меня браузерный перевод не справляется. Можно по-русски суть вопроса?

В прошлом году была атипичная пневмония, в Саратове, заболело тысячи людей и умерло от нее 86 человек ( примерно)
В то время это была просто статистика.
А сейчас меньшее количество - это катастрофа.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Наверно надо не уходить в запои между "оказаниями" услуг. А "оказывать" их непрерывно, чтобы стаж в глазах ПФР не прерывался. Не? Ты знаешь процедуру, знаешь правила... вместо того, чтобы их соблюсти, ты предпочитаешь говорить, что они кривые. Это примерно как орать в небо и жаловаться на дождь. Возьми зонт...
в запои?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 иногда, в меланхоличном настроении, мне хочется стать маргиналом, но, к сожалению, это невозможно в силу специфических особенностей - не могу много и долго пить, организЬм не принимает. Когда я жалуюсь на данную проблему, люди обычно говорят - "мне бы так")))) А я им завидую))) Но, дело-то не в этом. суть в том, что государство, получая от меня долю "за крышу", как ты любишь выражаться, затем меня же и кидает, о чём Уткин и высказался. И ещё, "стаж в глазах ПФР" может и не прерываться, но, если ты не работаешь по трудовому договору, это не имеет никакого значения, о чём я и написал, но ты решил в очередной раз высказать "своё мнение", абсолютно не владея знаниями о вопросе.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Давайте уточним. Разговор шёл за ментальность. А ментальность у нынешних "бизнесменов" такова, что если бизнес не даёт 300%, то это не бизнес. То есть, если бизнес даёт за один цикл 20% профита - это хрень и дела идут очень плохо.

Мастер. Нет, Мастер! Нет, опять не так, МАСТЕР!!!

А во время полета, когда ты переобуваешься, ты шнурки успеваешь красивым бантиком завязать?

И это, ты уточни пожалуйста понятие "за один цикл" в отношении грузоперевозок. А то в следующем полете мы опять выясним что ты не то имел в виду...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
При чем тут это? Правительство выделило деньги на поддержку семей с детьми. Я подхожу к этой категории. О демографии заботится. Что тебе не понравилось?

Да нет, просто попробовал чуть чуть вести беседу в твоем стиле. На долго меня не хватит, поэтому схожу с дистанции. А тебе что, что то не понравилось?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Да нет, просто попробовал чуть чуть вести беседу в твоем стиле. На долго меня не хватит, поэтому схожу с дистанции. А тебе что, что то не понравилось?

Где я написал что мне что то не понравилось? #яжотец к чему было?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У тебя недуг прогрессирует??? Сказано - 10-15 закроют Москву, а конец апреля, начало мая у саратовцев поубавится скепсиса в отношении вируса.. Это не мнение вирусолога, а просто мое мнение, без регалий.. У нас ты знатный вирусолог.. Даже простой грипп осложнения дает, но корона проходит просто так))) Ты исследования провел??? Можешь последствия оценить??? Его диагностировать то не научились толком, а ты все о нем уже знаешь)))

Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий...
Хорошо что у тебя есть своё мнение, я рад за тебя. И да, подозреваю что через пару недель ты переобуешься в прыжке.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Давайте уточним. Разговор шёл за ментальность. А ментальность у нынешних "бизнесменов" такова, что если бизнес не даёт 300%, то это не бизнес. То есть, если бизнес даёт за один цикл 20% профита - это хрень и дела идут очень плохо.

Привет лунатикам.
Как там у вас?

Бизнес 300% ?( тут самая ржущая улыбка, даже улыбище)

Я что не припомню, чтоб на этом форуме были наркобароны

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Бизнес 300% ?( тут самая ржущая улыбка, даже улыбище)

Неправильно.
При разговоре с душевнобольным нельзя смеяться, это неполиткорректно и непрофессионально...

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий...
Хорошо что у тебя есть своё мнение, я рад за тебя. И да, подозреваю что через пару недель ты переобуешься в прыжке.

Не, у меня со сменкой туго)) Если пройдет все тихо, я только рад буду и спокойно признаю, что был не прав. А вот ты шнурки погладь, и начинай разминаться)) А что касается статистики, которой ты тут тычешь всех - Власть у тебя г...но, но статистику дает правдивую????

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
ХЗ, наверное потому, что мы одни в поликлинике были, наверно они считаю что лучше ослепнуть.

Мы в прошлую четверг-пятницу были одни. Прошли гениколога, педиатра и сдали кровь. Заметил что врачи сильно расслабились в отсутствии потока.)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Ты провел исследования?
Можешь последствия оценить?

На одном известном развлекательном форуме в определенный момент появилось резко кучу новорегов, которые
Топили за то, что всем хана.
И по их данным это должно было случиться 16 марта.
16 марта при их нарисованной прогрессии заминусило бы весь народ, весь на всей земле.
И они опирались на статистику, но та статистика была за неделю.
И они обосрались по полной и потом слились, почти все.
Щас на том форуме тема уже обросла 11 сериями по 200 страниц, и совершенно нет истерии, а все больше появляется скептиков.

Так что не горячись.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ложкин, может лучше про грунты)))))

Верх Низ