Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
С ребенком ходил к лору, посмотрели как будто мы марсиане.
Почему?
С ребенком ходил к лору, посмотрели как будто мы марсиане.
У тебя недуг прогрессирует??? Сказано - 10-15 закроют Москву, а конец апреля, начало мая у саратовцев поубавится скепсиса в отношении вируса.. Это не мнение вирусолога, а просто мое мнение, без регалий.. У нас ты знатный вирусолог.. Даже простой грипп осложнения дает, но корона проходит просто так))) Ты исследования провел??? Можешь последствия оценить??? Его диагностировать то не научились толком, а ты все о нем уже знаешь)))как нет, один то есть, каждую неделю уверяет что вот вот и начнётся, уже месяц как.
У меня браузерный перевод не справляется. Можно по-русски суть вопроса?
в запои?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 иногда, в меланхоличном настроении, мне хочется стать маргиналом, но, к сожалению, это невозможно в силу специфических особенностей - не могу много и долго пить, организЬм не принимает. Когда я жалуюсь на данную проблему, люди обычно говорят - "мне бы так")))) А я им завидую))) Но, дело-то не в этом. суть в том, что государство, получая от меня долю "за крышу", как ты любишь выражаться, затем меня же и кидает, о чём Уткин и высказался. И ещё, "стаж в глазах ПФР" может и не прерываться, но, если ты не работаешь по трудовому договору, это не имеет никакого значения, о чём я и написал, но ты решил в очередной раз высказать "своё мнение", абсолютно не владея знаниями о вопросе.Наверно надо не уходить в запои между "оказаниями" услуг. А "оказывать" их непрерывно, чтобы стаж в глазах ПФР не прерывался. Не? Ты знаешь процедуру, знаешь правила... вместо того, чтобы их соблюсти, ты предпочитаешь говорить, что они кривые. Это примерно как орать в небо и жаловаться на дождь. Возьми зонт...
Почему?
Давайте уточним. Разговор шёл за ментальность. А ментальность у нынешних "бизнесменов" такова, что если бизнес не даёт 300%, то это не бизнес. То есть, если бизнес даёт за один цикл 20% профита - это хрень и дела идут очень плохо.
При чем тут это? Правительство выделило деньги на поддержку семей с детьми. Я подхожу к этой категории. О демографии заботится. Что тебе не понравилось?
Потому что сейчас можно болеть только короновирусом.
Да нет, просто попробовал чуть чуть вести беседу в твоем стиле. На долго меня не хватит, поэтому схожу с дистанции. А тебе что, что то не понравилось?
У тебя недуг прогрессирует??? Сказано - 10-15 закроют Москву, а конец апреля, начало мая у саратовцев поубавится скепсиса в отношении вируса.. Это не мнение вирусолога, а просто мое мнение, без регалий.. У нас ты знатный вирусолог.. Даже простой грипп осложнения дает, но корона проходит просто так))) Ты исследования провел??? Можешь последствия оценить??? Его диагностировать то не научились толком, а ты все о нем уже знаешь)))
Давайте уточним. Разговор шёл за ментальность. А ментальность у нынешних "бизнесменов" такова, что если бизнес не даёт 300%, то это не бизнес. То есть, если бизнес даёт за один цикл 20% профита - это хрень и дела идут очень плохо.
Бизнес 300% ?( тут самая ржущая улыбка, даже улыбище)
Почему?
Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий...
Хорошо что у тебя есть своё мнение, я рад за тебя. И да, подозреваю что через пару недель ты переобуешься в прыжке.
ХЗ, наверное потому, что мы одни в поликлинике были, наверно они считаю что лучше ослепнуть.
У тебя недуг прогрессирует??? Сказано - 10-15 закроют Москву, а конец апреля, начало мая у саратовцев поубавится скепсиса в отношении вируса.. Это не мнение вирусолога, а просто мое мнение, без регалий.. У нас ты знатный вирусолог.. Даже простой грипп осложнения дает, но корона проходит просто так))) Ты исследования провел??? Можешь последствия оценить??? Его диагностировать то не научились толком, а ты все о нем уже знаешь)))
Вирусологов нет
Ложкин, может лучше про грунты)))))Давайте уточним. Разговор шёл за ментальность. А ментальность у нынешних "бизнесменов" такова, что если бизнес не даёт 300%, то это не бизнес. То есть, если бизнес даёт за один цикл 20% профита - это хрень и дела идут очень плохо.
ooh_lol:Неправильно.
При разговоре с душевнобольным нельзя смеяться, это неполиткорректно и непрофессионально...