akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Пиво! Ну откуда эта дичь?
Вот это верно - прошло уже месяц с начала карантина, никаких масок и защитных средств не видно. Давно бы уж снабдили всех ОЗК от Юдашкина или от Гуччи - все бы спокойно перемещались, кому это нужно. Проблем вообще никаких нет делать защитную одежду, уж по любому не дороже норковых шуб будет такой комплект.направлены на всё что угодно кроме защиты населения.
Какой же ты тугой, где написано, что меня" налюбливали"? Наоборот, все налоги они платили за меня, как и подобает налоговым агентам. Вопрос в том, почему, имея официальные отчисления во все фонды, государство не признаёт то время, когда я оказывал услуги, за трудовой стаж?
. Признать действительными на территории Российской Федерации паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, и российское национальное водительское удостоверение, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 г. включительно.
конечно не может быть. еще не может быть, что земля круглаяВот смотрю я на эти графики по предыдущим годам, что в Швеции, что в Италии...да не может такого быть. Откуда все эти прямые линии. Люди по команде что ли умирают.
конечно не может быть. еще не может быть, что земля круглая
в экономе есть кафедра статистики
Почему закрываетесь?
Грузоперевозки(((( Плохо все совсем
Вывсеврети!! В грузоперевозках, по оценкам известного эксперта, рентабельность 300%! Ну да, может на время самоизоляции немного упало, но протерпеть месяц-два с такой предыдущей рентабельностью и с еще большей будущей, когда отскок пойдет, совсем не сложно!
Ага и там не учился.Ага и эта статистика утверждает что в апреле умирает каждый день! 300 человек. +/-5.
Ага и там не учился.
Ну если из газели сделать восьмитонник с вагоном то может и есть выгода))) Кто в теме тот знает какие в перевозках 300% прибыли)))Вывсеврети!! В грузоперевозках, по оценкам известного эксперта, рентабельность 300%! Ну да, может на время самоизоляции немного упало, но протерпеть месяц-два с такой предыдущей рентабельностью и с еще большей будущей, когда отскок пойдет, совсем не сложно!
А зачем вы этим занимаетесь, если это не выгодно?
Тебе не может быть что то заметно или не заметно, потому что ты сам не знаешь.Это по тебе очень заметно, кстати.
А почему вы машины красите и при этом соц пособия от государства получаете, уворовывая тем самым эти деньги у реально нуждающихся?
Ну если из газели сделать восьмитонник с вагоном то может и есть выгода))) Кто в теме тот знает какие в перевозках 300% прибыли)))
Тебе не может быть что то заметно или не заметно, потому что ты сам не знаешь.
А я эти пособия не требовал.)
Так уверенно говорите, наверняка и пруфы имеются.в Москве так изначально было, в машине только по два человека. Водитель и пассажир на заднем, больше можно только если супруги и дети, т.к все равно постоянно контакнтые.
Не, то, о чем я пишу, я знаю. Когда не уверен, то так и пишу, что не уверен или ИМХО.И ты не знаешь.