Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да кто ж тебе такое сказал???? Я уже говорил - Какой дурак обличенный властью признается, что он обосрамшись прилюдно?? Я верю не статистике швеции, а тому, что молодые шведы болеют дома их в клинике не кладут))) А чем это закончится никому не известно, тем более таким оптимистам как ты.. В 90х, если ты не помнишь, девочкам делали прививки в школах, а оказалось, что у вакцинки некий интересный побочный эффект - бесплодие.. Так, что ты можешь бегать по набережным, прыгать по стенам, но никто не может гарантировать, что эта дрянь не встроится в человеческий геном и это может отразится даже на потомстве .. Мы почихали и побегали, а наши младенцы родились с пороками недостаточностями прочей дрянью.. Привыкай к мысли, что ты в этом мире никто и звать никак .. Тебе скажут то, что нужно, покажут куда идти ..

Ну ты тут насочинял))) Ладно, рано или поздно тебе придётся выползти из своей норы, как жить то будешь, или может остаток жизни проведёшь не снимая костюма химзащиты?)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Про госпитали, сейчас под маркой вируса можно хорошо бабла отмыть\попилить на строительстве.
Касательно губеров, их действия просто демонстрируют уровень руководства, сейчас им дали возможность действовать самостоятельно и они очканули по полной, раньше на всё была команда из Москвы и думать не обязательно было, а тут вдруг пришлось мозги включить, но удалось это не всем.

Даже китайцы кинулись срочно строить больницы, которые потом оказались не нужны - зарабатывают.
Губеры рвут- это только Собянин, ему плитку класть можно спокойно днем, но 15 лярдов на плитку забрали, но зато на больничке заработает. Там строит поставщик бордюров.
А вот наш губер сидит молчком.
У всех есть рейтинг, а тут такая провера в условиях критических рулить регионом.
Потому вещает только Стрелюхин, но у того кукуха кругами летает, и иногда бывает в гнезде.
Последовательности нет.

Володя их всех нормально приколол- действуйте по обстоятельствам, но не перегибайте.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Привыкай к мысли, что ты в этом мире никто и звать никак .. Тебе скажут то, что нужно, покажут куда идти ..

Так до основной массы это давно дошло. А иные всё думают, что из дома не пущают, чтоб они не заболели

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про госпитали, сейчас под маркой вируса можно хорошо бабла отмыть\попилить на строительстве.
Касательно губеров, их действия просто демонстрируют уровень руководства, сейчас им дали возможность действовать самостоятельно и они очканули по полной, раньше на всё была команда из Москвы и думать не обязательно было, а тут вдруг пришлось мозги включить, но удалось это не всем.
На масках сейчас можно наварить бабла такого, что госпиталям не снилось - чет не вижу масок)))) Ты прям сильно веришь в то, что вся чехарда затеяна что бы на госпиталях навариться??? Крутяк))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я, кстати, тоже дорожник, но ПГМСК. И нам на лекциях рассказывали как на внутренние воды под Саратовом повлияли засыпки оврагов и поднятия уровня русла Волги после строительства на ней ГЭС.

Стесняюсь спросить, а что значит -
внутренние воды под саратовом?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да кто ж тебе такое сказал???? Я уже говорил - Какой дурак обличенный властью признается, что он обосрамшись прилюдно?? Я верю не статистике швеции, а тому, что молодые шведы болеют дома их в клинике не кладут))) А чем это закончится никому не известно, тем более таким оптимистам как ты.. В 90х, если ты не помнишь, девочкам делали прививки в школах, а оказалось, что у вакцинки некий интересный побочный эффект - бесплодие.. Так, что ты можешь бегать по набережным, прыгать по стенам, но никто не может гарантировать, что эта дрянь не встроится в человеческий геном и это может отразится даже на потомстве .. Мы почихали и побегали, а наши младенцы родились с пороками недостаточностями прочей дрянью.. Привыкай к мысли, что ты в этом мире никто и звать никак .. Тебе скажут то, что нужно, покажут куда идти ..

Неспроста у тебя танки летают.
Из дома не выходи вообще.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты тут насочинял))) Ладно, рано или поздно тебе придётся выползти из своей норы, как жить то будешь, или может остаток жизни проведёшь не снимая костюма химзащиты?)
Я как с эхом разговариваю)))) Я не сижу в норе писал уже выше)) И жить буду как жил, а сдохну так мир не остановится ..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На масках сейчас можно наварить бабла такого, что госпиталям не снилось - чет не вижу масок)))) Ты прям сильно веришь в то, что вся чехарда затеяна что бы на госпиталях навариться??? Крутяк))

Спецом для тебя.
Маски ты можешь шить, даже дома и в день по 1000 штук.
Но.
Ты их не продашь.
Основные площадки для продажи масок закрыли.

Ты даже можешь миллион масок нашить в день, но в аптеки ты их не поставишь.
Потому щас максимум что можно- это шить маски из хлопка, и спандбонда, но это не медицинские маски.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Под шумок можно много на чём навариться, как например Собакин в Мск по 2 раза в год бордюры меняет.
А верю я только в факты, уже много раз писал что за за последние 100 лет власти было плевать на народ, а тут вдруг такая забота, с чего вдруг? И почему аналогичную заботу не проявляют в отношении других заболеваний от которых в день умирает больше, чем от короновируса за весь срок с начала самоизоляции.
З.Ы. Всё бывай, через пару неделек расскажешь изменилось твоё мнение или нет.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спецом для тебя.
Маски ты можешь шить, даже дома и в день по 1000 штук.
Но.
Ты их не продашь.
Основные площадки для продажи масок закрыли.

Ты даже можешь миллион масок нашить в день, но в аптеки ты их не поставишь.
Потому щас максимум что можно- это шить маски из хлопка, и спандбонда, но это не медицинские маски.
Очнись, дружище))) Ты вникаешь в текст или просто знакомые слова ищешь??? Я не о себе говорю, а о тех, кто собрался на клиниках бабло отмывать))) Они могли бы масками заняться, а не я.. И уж поверь , их маски продавались бы везде..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
З.Ы. Всё бывай, через пару неделек расскажешь изменилось твоё мнение или нет.

Через пару месяцев скажут, что такая жопа получилась только из за коронавируса, не иначе.
А они все молодцы. И даже медали дадут кому нить

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Очнись, дружище))) Ты вникаешь в текст или просто знакомые слова ищешь??? Я не о себе говорю, а о тех, кто собрался на клиниках бабло отмывать))) Они могли бы масками заняться, а не я.. И уж поверь , их маски продавались бы везде..
Я работал на заводе сухих строительных смесей. Там ежедневно работники пользуют респираторы против пыли. Недавно знакомый, который и сейчас там работает, рассказал, что они больше не могут закупить их по той причине, что поставщики продают их теперь только на гос заказ. Думаю, не стоит рассказывать, что и кто отмывает на гос заказах. В аптеках то масок нет, но во всякие гос учреждения их поставляют. Это гораздо удобнее

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
у меня "по грунтам" образование не то что бы прям узкоспециализированное, но вполне профильное: политех, строительство автомобильных дорог и аэродромов.

А-а-а, Юра, вот почему в Москве теперь дороги хорошие, а в Саратове так и остались ямы... :)

ЗЫ: Казалось бы, при чём тут коронавирус. :pooh_lol:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Хотел этот видос в политику залепить. но потом решил, что коронавирус - это и есть политика, а там все-таки по большей части около него ситуация рассматривается

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Второй вопрос традиционный: дядя Петя, ты дурак? Ты понимаешь разницу между торговой наценкой и итоговой прибылью? Если нет, я могу тебе объяснить)
Конечно понимаю И я не видел налогов в 200%-300% от стоимости продукта. Так почему тогда накрутка в 600% на таблетки это нормально, никак понять не могу.
давеча дядя Володя про огурцы говорил... только ненадо перформить чушь, что расходы и налоги.
Они действительно есть, но порядки другие.
есть есть интерес - покажи расклад по налогам, себестоимости производства и себестоимости продажи, например в некоем препарате Ингавирин.... у которого ценник теперь 610 рублей. А был 150-180... В России, сцуко, налоги прибавили в 4 раза? Или соляра так подорожала? Или аренда каморки для аптеки так подорожала? Или девочке за прилавком в 4 раза зарплату подняли? Что, млин, случилось то? Жадность... тупо жадность.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я работал на заводе сухих строительных смесей. Там ежедневно работники пользуют респираторы против пыли. Недавно знакомый, который и сейчас там работает, рассказал, что они больше не могут закупить их
А по истечении времени..... некие стукачки пардон, лица с какой то там гражданской позицией....
будут вещать нам про некий страшный
который якобы является следствием коронавирусной пандемии:D

Фиброз легких. Что становится причиной появления болезни?
— влияние различных производственных факторов, которые оказывают негативное воздействие на упомянутый орган. Например, при осуществлении продолжительного вдыхания частиц силикатов на производственном предприятии, не исключено появление силикоза. Помимо этого, к числу профессиональных болезней причисляется асбестоз, зарождающийся по причине вдыхания частиц асбеста;
https://zen.yandex.ru/media/id/5bcf...gkih-5c99f11dd2276300b3be1724?utm_source=serp

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Конечно понимаю И я не видел налогов в 200%-300% от стоимости продукта. Так почему тогда накрутка в 600% на таблетки это нормально, никак понять не могу.
давеча дядя Володя про огурцы говорил... только ненадо перформить чушь, что расходы и налоги.
есть есть интерес - покажи расклад по налогам, себестоимости производства и себестоимости продажи, например в некоем препарате Ингавирин.... у которого ценник теперь 610 рублей. А был 150-180... В России, сцуко, налоги прибавили в 4 раза? Или соляра так подорожала? Или аренда каморки для аптеки так подорожала? Или девочке за прилавком в 4 раза зарплату подняли? Что, млин, случилось то? Жадность... тупо жадность.
Володин.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Куда качнется маятник: попадет ли российская фармацевтика в зависимость от иностранцев
..........Зависимость российских компаний от иностранных производителей субстанций (в 2015 году степень зависимости фармацевтической промышленности от импорта составляла 73%) сохраняется и даже растет. Из 350 российских производителей в прошлом году выпускали субстанции только 45. По данным аналитического агентства DSM Group, в 2016 году в РФ всего было ввезено 14 500 тонн фармацевтических субстанций. В натуральном выражении этот показатель вырос на 22% по сравнению с 2015 годом. Китай занимает первые места по поставкам субстанций в РФ в натуральном виде, 60,7% от общего импорта, который только за год — с 2015 по 2016-й – прирос на 28% в натуральном выражении.(с)

что, Алеша, не знал, что российская фармацевтика сидит на иностранных поставках??

Верх Низ