Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мастер. Нет, Мастер! Нет, опять не так, МАСТЕР!!!

А во время полета, когда ты переобуваешься, ты шнурки успеваешь красивым бантиком завязать?

И это, ты уточни пожалуйста понятие "за один цикл" в отношении грузоперевозок. А то в следующем полете мы опять выясним что ты не то имел в виду...
Можете взять какой-нибудь период времени, если цикла нет. Ответа на вопрос: почему этим занимаются, если это приносит отрицательную маржу, мы не увидим, верно?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты провел исследования?
Можешь последствия оценить?

На одном известном развлекательном форуме в определенный момент появилось резко кучу новорегов, которые
Топили за то, что всем хана.
И по их данным это должно было случиться 16 марта.
16 марта при их нарисованной прогрессии заминусило бы весь народ, весь на всей земле.
И они опирались на статистику, но та статистика была за неделю.
И они обосрались по полной и потом слились, почти все.
Щас на том форуме тема уже обросла 11 сериями по 200 страниц, и совершенно нет истерии, а все больше появляется скептиков.

Так что не горячись.

Я и не горячусь))) Тем более не паникую)) На карантине не сижу, но и просто так не мотаюсь)) Главное, что бы не появилось помимо скептиков куча новых сердечников, гипертоников, инсультников ... Сейчас никто не знает последствий, возможных осложнений .

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ложкин, может лучше про грунты)))))

Кстати, у меня "по грунтам" образование не то что бы прям узкоспециализированное, но вполне профильное: политех, строительство автомобильных дорог и аэродромов. Так что за грунты в моменте тоже можно с экспертом кейсы поразбирать. Прошлые грунтовые были весьма ржачными, но может что свежее есть?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, у меня "по грунтам" образование не то что бы прям узкоспециализированное, но вполне профильное: политех, строительство автомобильных дорог и аэродромов. Так что за грунты в моменте тоже можно с экспертом кейсы поразбирать. Прошлые грунтовые были весьма ржачными, но может что свежее есть?

Все камни на земле одного возраста))) - Так пойдет??

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Можете взять какой-нибудь период времени, если цикла нет. Ответа на вопрос: почему этим занимаются, если это приносит отрицательную маржу, мы не увидим, верно?

Ну почему цикла то нет, очень даже есть, много разных. Кругорейс Саратов-Москва-Саратов разве не цикл? Ну или месяц, тоже типа цикл. Я поэтому и уточняю в отношении какого именно цикла ты про 20% говорил. Ну что бы дальнейшие рассуждения к чему то конкретному привязывать. А то в следующем полете мы будем наблюдать про циклы человеческой жизни, ну или там существования цивилизации...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я и не горячусь))) Тем более не паникую)) На карантине не сижу, но и просто так не мотаюсь)) Главное, что бы не появилось помимо скептиков куча новых сердечников, гипертоников, инсультников ... Сейчас никто не знает последствий, возможных осложнений .

Есть видео, из той же Испании, от наших друзей врачей украинцев, так там наоборот положено всех стариканов и людей без признаков насильственной смерти писать в короновирусники.
Никто разбираться не будет.
А щас для статистики самое то.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
пивас, это вызов

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично. Мы вас ждали в профильном разговоре. Вопрос: где сложнее построить дом на правом берегу Волги или на левом? Именно с точки зрения подготовки грунтов.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Отлично. Мы вас ждали в профильном разговоре. Вопрос: где сложнее построить дом на правом берегу Волги или на левом? Именно с точки зрения подготовки грунтов.

Строитель, аналитик, биржевой трейдер и просто владелец бизнеса- эта тема про короновирус.
Я щас тебе бан влеплю за оффтоп)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему цикла то нет, очень даже есть, много разных. Кругорейс Саратов-Москва-Саратов разве не цикл? Ну или месяц, тоже типа цикл. Я поэтому и уточняю в отношении какого именно цикла ты про 20% говорил. Ну что бы дальнейшие рассуждения к чему то конкретному привязывать.
Я говорил про ментальность. Вы один из тех, кто сообщал, что всё плохо. Я это регулярно слышу. И на поверку, методом, так сказать, кросс-опросов, получилась эмпирическая цифра в 20%. Для ментальности местного "предпринимателя" это очень мало. Впрочем, достаточно увидеть, сколько накручивается на таблетках или овощах/продуктах питания на каждом этапе.
Поэтому поддерживаю идею дальнейшие рассуждения привязать к конкретике. Поэтому сообщите конкретно: плохо - это сколько в процентах? И будем считать это уровнем "плохо". Кстати, на этом же этапе, полемика может и закончится. Из-за разности восприятия этой цифры. Лично я считаю рентабельность в 20% - просто космически огромной и очень хорошей.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я, кстати, тоже дорожник, но ПГМСК. И нам на лекциях рассказывали как на внутренние воды под Саратовом повлияли засыпки оврагов и поднятия уровня русла Волги после строительства на ней ГЭС.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
ну тут есть дипломники ПГС... они " в отрицалове", причём в жёстком)))

ПГС это другое, но то же имеет отношение.) смотрел ход стройки офиса газпрома в Питере, такое бы финансирование строительства дорог в Саратове.), когда грунты замораживают для строительства.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Товарищи образованные! Прикладывайте сканы дипломов, так ваши слова будут более убедительными

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть видео, из той же Испании, от наших друзей врачей украинцев, так там наоборот положено всех стариканов и людей без признаков насильственной смерти писать в короновирусники.
Никто разбираться не будет.
А щас для статистики самое то.

Я вообще не смотрю статистику .. Это как прогноз погоды - может верно, может нет. Мне интересно, с какой целью разворачивают военные госпитали, строят клиники. Может будут люди на улицах валяться может просто чихнут пару раз этого я не знаю. Мне интересно будут ли последствия в виде осложнений или нарушений в работе организма после вируса.. Мне интересно почему этого не было во время вспышки заболеваний ноября-декабря и не мутировала ли эта хрень во что то более опасное, ну или из теории заговоров - не прикрутили ли к ней боевую часть... Если она не убивает, то с чего так власти кипишнули, губеры носятся как пнутые куры не зная в какую сторону бечь .. Может ты пару раз кашлянул, шмыгнул носом и забыл, а через пол года от инфаркта ни с того ни с сего отъехал .. Вопросов много, ответов нет))) Поживем - увидим

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вообще не смотрю статистику .. Это как прогноз погоды - может верно, может нет. Мне интересно, с какой целью разворачивают военные госпитали, строят клиники. Может будут люди на улицах валяться может просто чихнут пару раз этого я не знаю. Мне интересно будут ли последствия в виде осложнений или нарушений в работе организма после вируса.. Мне интересно почему этого не было во время вспышки заболеваний ноября-декабря и не мутировала ли эта хрень во что то более опасное, ну или из теории заговоров - не прикрутили ли к ней боевую часть... Если она не убивает, то с чего так власти кипишнули, губеры носятся как пнутые куры не зная в какую сторону бечь .. Может ты пару раз кашлянул, шмыгнул носом и забыл, а через пол года от инфаркта ни с того ни с сего отъехал .. Вопросов много, ответов нет))) Поживем - увидим

Про госпитали, сейчас под маркой вируса можно хорошо бабла отмыть\попилить на строительстве.
Касательно губеров, их действия просто демонстрируют уровень руководства, сейчас им дали возможность действовать самостоятельно и они очканули по полной, раньше на всё была команда из Москвы и думать не обязательно было, а тут вдруг пришлось мозги включить, но удалось это не всем.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Давайте уточним. Разговор шёл за ментальность. А ментальность у нынешних "бизнесменов" такова, что если бизнес не даёт 300%, то это не бизнес. То есть, если бизнес даёт за один цикл 20% профита - это хрень и дела идут очень плохо.

Пивас, два вопроса. Первый: от чего ты отсчитываешь 300% прибыли в грузоперевозках? От ГСМ?

Для ментальности местного "предпринимателя" это очень мало. Впрочем, достаточно увидеть, сколько накручивается на таблетках или овощах/продуктах питания
Второй вопрос традиционный: дядя Петя, ты дурак? Ты понимаешь разницу между торговой наценкой и итоговой прибылью? Если нет, я могу тебе объяснить)

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вы же ей верите, этой статистике, по этому я и привожу её как пример.
Да кто ж тебе такое сказал???? Я уже говорил - Какой дурак обличенный властью признается, что он обосрамшись прилюдно?? Я верю не статистике швеции, а тому, что молодые шведы болеют дома их в клинике не кладут))) А чем это закончится никому не известно, тем более таким оптимистам как ты.. В 90х, если ты не помнишь, девочкам делали прививки в школах, а оказалось, что у вакцинки некий интересный побочный эффект - бесплодие.. Так, что ты можешь бегать по набережным, прыгать по стенам, но никто не может гарантировать, что эта дрянь не встроится в человеческий геном и это может отразится даже на потомстве .. Мы почихали и побегали, а наши младенцы родились с пороками недостаточностями прочей дрянью.. Привыкай к мысли, что ты в этом мире никто и звать никак .. Тебе скажут то, что нужно, покажут куда идти ..

Верх Низ