Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну хватит уже баек, страшному и заразному вирусу пофиг на коррупцию и экономику. На примере Швеции мы видим, что карантины абсолютно бесполезны, вот взять Нидерланды, там населения побольше но и значительно больше больных и умерших, хотя карантины, ограничения и т.д.

Касательно вашего графика, я такие же за пару минут в ворде нарисую, где пруфы на официальные источники Швеции?

Факт в том что меры проводимые в нашей стране направлены на всё что угодно кроме защиты населения.

Теперь коснёмся Белорусов, по факту это большая деревня и скрыть там массовую гибель населения не возможно, это сразу вылезет.
Да и людей падающих прям на улицах не больше.
В Китае были видео, как это страшно, ужас, люди падают умирают.

Все молчат про всплески пневмонии, вирусной или как там ее, в 2019 в Саратове.
Несколько тысяч заболело и умерло побольше чем щас.

О нас реально так заботятся, прям видно. Нихера масок нет нигде.
Вот забота)

Не верю в этот чудострашнозараный вирус, и да я из тех у кого нестрашнее гриппа.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Радует одно, что все же есть адекватные люди и слава богу их не так мало.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Насильно всучили? Долго гнались пока догнали и всучили?

Поставили перед фактом. Есть ребёнок до 3 лет включительно, получите распишитесь. Вот когда у тебя дети будут, тогда и поговорим.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
Ну вот известный эксперт, который иногда снисходит до выступлений на АС, в теме, и он точно знает про 300%. Или вы подвергаете слова известного эксперта сомнениям?
Экспертов вообще на АС много.
В этой теме например общаются в основном эксперты в области медицины.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Поставили перед фактом. Есть ребёнок до 3 лет включительно, получите распишитесь. Вот когда у тебя дети будут, тогда и поговорим.

Аааа, так ты #яжотец?!

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот известный эксперт, который иногда снисходит до выступлений на АС, в теме, и он точно знает про 300%. Или вы подвергаете слова известного эксперта сомнениям?
Ну теперь я уж чет сомневаться начал)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну хватит уже баек, страшному и заразному вирусу пофиг на коррупцию и экономику. На примере Швеции мы видим, что карантины абсолютно бесполезны, вот взять Нидерланды, там населения побольше но и значительно больше больных и умерших, хотя карантины, ограничения и т.д.

Касательно вашего графика, я такие же за пару минут в ворде нарисую, где пруфы на официальные источники Швеции?

Факт в том что меры проводимые в нашей стране направлены на всё что угодно кроме защиты населения.

Теперь коснёмся Белорусов, по факту это большая деревня и скрыть там массовую гибель населения не возможно, это сразу вылезет.
Вот именно, что вирусу пофик на коррупцию и экономику, поэтому бороться с ним будут тем, что реально закупили, а не на бумаге. И те, кто реально работает, а не числится в штате для присвоения зп.
И да, я буду рада увидеть в цифрах, что финансирование медицины в Москве и Саратове, не говоря уж о Ершове каком-нибудь, сопоставимо.
Отрицатели вируса скоро, похоже, самих себя начнут отрицать уже, судя по тому, с каким рвением отрицаются очевидные, в общем-то, вещи.
По поводу пруфов - куда уж пруфее, если ссылки приведены на управление статистики Швеции).

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Пипец скока седня на улицах людей и машин. Такое впечатление что все одновременно решили выйти и выехать.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пипец скока седня на улицах людей и машин. Такое впечатление что все одновременно решили выйти и выехать.

скот совсем осмелел, но ничего скоро загонят в стойло.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Надо отметить, что Саратовская область, на фоне других растет медленнее. Я помню Саратов, примерно на 30 месте, а сегодня на 48.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте уточним. Разговор шёл за ментальность. А ментальность у нынешних "бизнесменов" такова, что если бизнес не даёт 300%, то это не бизнес. То есть, если бизнес даёт за один цикл 20% профита - это хрень и дела идут очень плохо.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
И да, я буду рада увидеть в цифрах, что финансирование медицины в Москве и Саратове, не говоря уж о Ершове каком-нибудь, сопоставимо.
Отрицатели вируса скоро, похоже, самих себя начнут отрицать уже, судя по тому, с каким рвением отрицаются очевидные в общем-то вещи.
).
В цифрах финансирование будет с большим количеством нулей. А по факту как обычно.

По поводу отрицалова вообще не понял, почему очевидные вещи, ситуации я должен воспринимать в данный момент катастрофически, если год назад это было в порядке вещей, все в рамках статистики и т.д?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Прочь сомнения. Очень надеюсь, что известный эксперт выступит с кейсом и в моменте разгонит ваши сомнения.
А иксперд уже пояснял про фейл Решетникова с беспроцентными кредитами, я пропустила это шоу?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Аааа, так ты #яжотец?!

При чем тут это? Правительство выделило деньги на поддержку семей с детьми. Я подхожу к этой категории. О демографии заботится. Что тебе не понравилось?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В цифрах финансирование будет с большим количеством нулей. А по факту как обычно.

По поводу отрицалова вообще не понял, почему очевидные вещи, ситуации я должен воспринимать в данный момент катастрофически, если год назад это было в порядке вещей, все в рамках статистики и т.д?
У меня браузерный перевод не справляется. Можно по-русски суть вопроса?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
там чтоб эти кредиты получить , проще в космос слетать.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Так всё правильно, другие болезни уже не страшны их нет.
З.Ы. Не дай бог сейчас чем то заболеть... Бабушки сердечницы оценят.

С ребенком ходил к лору, посмотрели как будто мы марсиане.

Верх Низ