kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
В какое интересное время мы живём
Всем здоровья
Всем здоровья
Нашёл в Строй-Гиде. Вопрос. Имею ли я право туда доехать? 3 км от работы.как вариант купить на 1000, а потом вернуть ненужное.
На 2 садовой напротив дунькиной фабрики работал сегодня хозяйственный, может там будет.
что мешает он лайн заказать с доставкой?Нашёл в Строй-Гиде. Вопрос. Имею ли я право туда доехать? 3 км от работы.
Нашёл в Строй-Гиде. Вопрос. Имею ли я право туда доехать? 3 км от работы.
Так я и хочу на машине. От подъезда и до работы вплотную.У тебя жизненно важная сфера?
у меня работа 500 метров, я не рискнула сегодня их пройти. Лишнего на штрафы нету. Препираться с людьми с дубинками не вижу смысла как и играть в рулетку «мне запретили, а посмотрю-ка че будет если».
при чем я точно знаю, где на этих 500 метрах меня ждёт патруль. Будет экстренное поеду, никто на машине не запретил передвигаться.
что мешает он лайн заказать с доставкой?
Так я и хочу на машине. От подъезда и до работы вплотную.
Спасибо. Нет там нужного мне клея. ((
Впору Буржую звонить.
Может, я туплю? Наказания же для тех, кто заражен и не соблюдает?поведение, которое может повлечь за собой опасные последствия для других граждан, будет караться взысканиями от 15 до 40 тысяч рублей.
Если по примеру Москвы, то ехать на машине, такси, каршеринге ты можешь куда угодно.
Ходить по улице нельзя. Это в разъяснениях у нас есть.
Хватит уже клоуничать. Кто хочет - тот найдет. Купил сегодня Волмы, грунтовки, шлифмашинку. Вот вообще по первому адресу, куда поехал. Хочешь, завтра тебе клея флизеинового привезу. Скину полтос от твоей жабы)Вместо 466 ₽ надо будет отдать 916. Мешает жаба. )
Может, я туплю? Наказания же для тех, кто заражен и не соблюдает?
P.S. В парк и кино не пойду, конечно. Но вот в Балашов на машине поеду в среду, так как надо.
Теперь уж дома сидеть. Это лучше, чем подцепить дрянь и заразить собаку и всех домашних. Люди 65+ в зоне риска. Надо думать о них.Так, офицеры диванных войск, вопрос по теме: в "Ленту" сегодня ехать за продуктами или нет? Завтра обещали ввести режим самоизоляции
Чтобы покучнее ездили. Подходит трамвай, а там все на расстоянии 1,5 метров друг от друга. Вроде, можно зайти, а запрещено. И стоишь ждёшь дальше. Рядом с остальными ожидающими.Кстати, с завтрашнего дня увеличен интервал движения ОТ, в среднем ждать придется теперь 30 минут, все для заботы о гражданах....
На машине то можно ездить? Это же деятельность?
Зачем нам ответы на вопросы москвичей?https://www.mos.ru/news/item/71793073/
Тут ответы на большинство вопросов. Запретили всем выползать и больным и здоровым и всем. С завтрашнего дня в Саратове.
Общественный транспорт работает для тех, кто вынужден работать. Вряд ли кассир пятёрочки может себе такси позволить, или Медсестра в больнице. Поэтому они могут передвигаться от дома до работы. Остальным, которым срочно надо такси, личный транспорт.