yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
В Саратов маски привезли из Китая, дышите на здоровье
Леруа:
Касторама ещё в субботу закрыта была.Кастораму не закрыли. Леруа - заказываешь и к двери выносят:derisive: Хоть ремонт поделаю на каникулах
В Китае эпидемия закончилась.В Саратов маски привезли из Китая, дышите на здоровье
Оригинал поправок в постановлениеhttps://saratov.gov.ru/upload/iblock/28b/Postanovlenie-221_P.pdfКакая ответственность? Интересует оригинал, на 31.03.2020
Что-то не вижу изменений в КоАПе?
без ответственности не будете соблюдать?
Знакомый в центре живёт - говорит сейчас машины с матюгальниками выехали, предупреждают об административной и уголовной ответственности.
без ответственности не будете соблюдать?
Кто знает, где купить клей для обоев? Сегодня мне доставили обои. Думаю, если закроют, хоть поклею. Вчера я читал на сайте ОБИ, что они работают, не смотря на всё происходящее. Рванул вечером туда (от Триумфа до Оранжевого на удивление доехал за 10 минут), а они, оказывается с обеда закрылись. Агенство ОБС в виде охранника у входа сообщило, что их штрафанули.
Куплю 2 пачки Quelyd для флизелиновых обоев.
так вы работаете или обои клеите? )) p.s. справка с места работы, с указанием, что работа не приостановлена, должна помочьБуду. Мне хочется знать нормативку, чтобы посылать тех, кто, возможно, будет пытаться как-нибудь незаконно меня ограничить.
ЗЫ. Я и жена пока работаем.
Буду. Мне хочется знать нормативку, чтобы посылать тех, кто, возможно, будет пытаться как-нибудь незаконно меня ограничить.
ЗЫ. Я и жена пока работаем.
Профком интернет-магазин и самовывоз. Может такой вариант прокатит.
Так попросите работодателя выдать справку. Если ваша работа так необходима жителям города, то никто вас не оштрафует - это из указа следует.
Одно другому не мешает.так вы работаете или обои клеите? ))
Это где-то закреплено предоставление такой справки? Не достаточно просто сказать проверяющим, если таковые будут, что я, скажем, патологоанатом, и еду/иду на работу?p.s. справка с места работы, с указанием, что работа не приостановлена, должна помочь
так вы работаете или обои клеите? )) p.s. справка с места работы, с указанием, что работа не приостановлена, должна помочь
Зачем мне справка?
Завтра сам себе справку тогда выдам и поеду на работу. Есть дела там и без людей.