Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Волгограде остановили общественный транспорт. У нас наверно тоже остановят. Большинство шатающихся - пенсионеры. Вот людям дома не сидится.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Как вовремя нам фонд капремонта отключил на три месяца под предлогом замены. )
нафиг нафиг, на лестничном марше не разойдешься, еще больше нацепляешь. У нас все лифтом пользуются как дурачки даже до третьего этажа и набиваются как селедки, я сейчас только пешком.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Почему ты мне задаёшь этот вопрос, а не твоя жена своему работодателю?Справку затем, что сейчас все кому надо куда-либо окажутся медсёстрами. И смысла в этих мерах не будет ни для кого. Часть сознательных осталась дома после объявления карантина, остальные поехали в парки, которые не закрыли. Вот среди них все медсестры и кассиры?
Всё. Я пас. )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты точно в теме? Считаешь, что моей жене деньги из бюджета ПАДАЮТ? o_OЗачем справку? Чтобы можно было войти в трамвай, даде если там меньше 1,5 метров между остальными?Чёрт! Хоть капелька веселья в этот вечер. Позитив прям!
Если ты так переживаешь за жену, то кто мешает на машине ее отвезти на работу? Гораздо проще кидаться на других людей, которые к твоей ситуации не имеют никакого отношения.Попробуй включить мозг, и тупо поверь, что сейчас пострадали все. Многие гораздо больше, чем ты со своим клеем для обоев. Я например не рискую сейчас их клеить, потому что возможно завтра мне эти деньги потребуются на то, чтобы накормить моих детей.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ездили вчера в гипер, надевали перчатки и маски перед входом. После выхода утилизировали.
Упаковку продуктов протерли дезинфицирующим раствором. Продукты без упаковки просто помыли.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нафиг нафиг, на лестничном марше не разойдешься, еще больше нацепляешь. У нас все лифтом пользуются как дурачки даже до третьего этажа и набиваются как селедки, я сейчас только пешком.
Вероятность нацепляния прямо пропорциональна количеству пользователей лестничного пролёта или лифта. В подъезде, где 30-40 квартир вероятность не шибко большая.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
В Волгограде остановили общественный транспорт. У нас наверно тоже остановят. Большинство шатающихся - пенсионеры. Вот людям дома не сидится.
И как медсёстрам и санитарам, да и многим врачам ездить на работу? Как фармацевтам добираться до аптек? Как грузчику, который грузит хлеб на хлебзаводе, доехать до работы?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Тут вопрос назрел. В постановлении правильства РФ и в постановлении правительства Саратовской области список непродовольственных товаров первой необходимости немного отличается. По одному из них я могу осуществлять деятельность, а по другому получается что нет. Какому из них верить?)

Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Если ты так переживаешь за жену, то кто мешает на машине ее отвезти на работу?
потому что когда он поедет назад один, его остановят и оштрафуют, или ему тоже справку выписывать, что жену возит ? а как доказать что вез, может порожняком ехал или не жену вовсе...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ничего не понял, так он еще и заразный ? а границу он как пересек, сколько заразил в аэропорту, метро, дома ?У Вас там в развитой цивилизации уже всех возможно контактных изолировали ?
Ему сделали тест в аэропорте. Результата до сих пор он не знает. Это была последняя волна туристов, потом закрыли границу. Давай его сожжём на костре? Он оплатил тур, визу за 20ку купил и не отказался от поездки, власти его не ограничивали в передвижении. Дальше он и наш работодатель выполнили указ мера и соблюдал карантин, работал на удаленке из дома. Все. Это позволило не заразится остальным работницами. Если было нельзя ехать - надо было публиковать указ и останавливать рейс. Этого не было, человек ни в чем не виноват и полностью в рамках закона действовал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Если ты так переживаешь за жену, то кто мешает на машине ее отвезти на работу? Гораздо проще кидаться на других людей, которые к твоей ситуации не имеют никакого отношения.Попробуй включить мозг, и тупо поверь, что сейчас пострадали все. Многие гораздо больше, чем ты со своим клеем для обоев. Я например не рискую сейчас их клеить, потому что возможно завтра мне эти деньги потребуются на то, чтобы накормить моих детей.
Я и отвожу её на работу. Но она заканчивает работать на полтора часа раньше меня. Ждать меня в больнице — не самый хороший вариант.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вероятность нацепляния прямо пропорциональна количеству пользователей лестничного пролёта или лифта. В подъезде, где 30-40 квартир вероятность не шибко большая.
никак не пойму это барак или илитка ? :)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
потому что когда он поедет назад один, его остановят и оштрафуют, или ему тоже справку выписывать, что жену возит ? а как доказать что вез, может порожняком ехал или не жену вовсе...
У яндекс такси чувствую водителей прилично скоро прибавится)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Откуда у тебя такие фантазии?
поездки на автомобиле никто не ограничивал. Ты либо читай внимательно, либо запрись дома и не отсвечивай)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Многие гораздо больше, чем ты со своим клеем для обоев. Я например не рискую сейчас их клеить, потому что возможно завтра мне эти деньги потребуются на то, чтобы накормить моих детей.

Не думаю, что дойдёт до того, что придётся продавать обои.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так чем он всетаки болеет? Не ну верь дальше, и главное ТУПО!!! как выше советовала!
Тупо соблюдать законы?
ну ок, не соблюдай. Я тебе при чем? Мне их нарушение ничем не поможет сейчас. А вот чем быстрее все закончится, тем лучше для всех. Откуда это желание назло кондуктору пройти пешком?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Откуда у тебя такие фантазии?
поездки на автомобиле никто не ограничивал. Ты либо читай внимательно, либо запрись дома и не отсвечивай)
это у Вас фантазии, получается парки и шашлыки нельзя, а можно просто на машинах по городу кататься, главное не останавливать и не выходить.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никак не пойму это барак или илитка ? :)
Барак это когда сотни квартир и этажей 25... щитается илиткой. Но лифт надо ждать по 15 минут, хоть их и три. А машину ближе, чем за полкилометра от дома припакровать негде. такая вот саратовская илитка.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не думаю, что дойдёт до того, что придётся продавать обои.

Большинство думающих людей засело в кеше. В этом основная проблема не остановленных бизнесов. Все бояться тратить деньги, потому что не знают, что будет дальше.

Верх Низ