П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В Волгограде остановили общественный транспорт. У нас наверно тоже остановят. Большинство шатающихся - пенсионеры. Вот людям дома не сидится.
нафиг нафиг, на лестничном марше не разойдешься, еще больше нацепляешь. У нас все лифтом пользуются как дурачки даже до третьего этажа и набиваются как селедки, я сейчас только пешком.Как вовремя нам фонд капремонта отключил на три месяца под предлогом замены. )
Всё. Я пас. )))Почему ты мне задаёшь этот вопрос, а не твоя жена своему работодателю?Справку затем, что сейчас все кому надо куда-либо окажутся медсёстрами. И смысла в этих мерах не будет ни для кого. Часть сознательных осталась дома после объявления карантина, остальные поехали в парки, которые не закрыли. Вот среди них все медсестры и кассиры?
Если ты так переживаешь за жену, то кто мешает на машине ее отвезти на работу? Гораздо проще кидаться на других людей, которые к твоей ситуации не имеют никакого отношения.Попробуй включить мозг, и тупо поверь, что сейчас пострадали все. Многие гораздо больше, чем ты со своим клеем для обоев. Я например не рискую сейчас их клеить, потому что возможно завтра мне эти деньги потребуются на то, чтобы накормить моих детей.Ты точно в теме? Считаешь, что моей жене деньги из бюджета ПАДАЮТ? Зачем справку? Чтобы можно было войти в трамвай, даде если там меньше 1,5 метров между остальными?Чёрт! Хоть капелька веселья в этот вечер. Позитив прям!
Вероятность нацепляния прямо пропорциональна количеству пользователей лестничного пролёта или лифта. В подъезде, где 30-40 квартир вероятность не шибко большая.нафиг нафиг, на лестничном марше не разойдешься, еще больше нацепляешь. У нас все лифтом пользуются как дурачки даже до третьего этажа и набиваются как селедки, я сейчас только пешком.
И как медсёстрам и санитарам, да и многим врачам ездить на работу? Как фармацевтам добираться до аптек? Как грузчику, который грузит хлеб на хлебзаводе, доехать до работы?В Волгограде остановили общественный транспорт. У нас наверно тоже остановят. Большинство шатающихся - пенсионеры. Вот людям дома не сидится.
потому что когда он поедет назад один, его остановят и оштрафуют, или ему тоже справку выписывать, что жену возит ? а как доказать что вез, может порожняком ехал или не жену вовсе...Если ты так переживаешь за жену, то кто мешает на машине ее отвезти на работу?
Ему сделали тест в аэропорте. Результата до сих пор он не знает. Это была последняя волна туристов, потом закрыли границу. Давай его сожжём на костре? Он оплатил тур, визу за 20ку купил и не отказался от поездки, власти его не ограничивали в передвижении. Дальше он и наш работодатель выполнили указ мера и соблюдал карантин, работал на удаленке из дома. Все. Это позволило не заразится остальным работницами. Если было нельзя ехать - надо было публиковать указ и останавливать рейс. Этого не было, человек ни в чем не виноват и полностью в рамках закона действовал.ничего не понял, так он еще и заразный ? а границу он как пересек, сколько заразил в аэропорту, метро, дома ?У Вас там в развитой цивилизации уже всех возможно контактных изолировали ?
Я и отвожу её на работу. Но она заканчивает работать на полтора часа раньше меня. Ждать меня в больнице — не самый хороший вариант.Если ты так переживаешь за жену, то кто мешает на машине ее отвезти на работу? Гораздо проще кидаться на других людей, которые к твоей ситуации не имеют никакого отношения.Попробуй включить мозг, и тупо поверь, что сейчас пострадали все. Многие гораздо больше, чем ты со своим клеем для обоев. Я например не рискую сейчас их клеить, потому что возможно завтра мне эти деньги потребуются на то, чтобы накормить моих детей.
никак не пойму это барак или илитка ?Вероятность нацепляния прямо пропорциональна количеству пользователей лестничного пролёта или лифта. В подъезде, где 30-40 квартир вероятность не шибко большая.
У яндекс такси чувствую водителей прилично скоро прибавится)))потому что когда он поедет назад один, его остановят и оштрафуют, или ему тоже справку выписывать, что жену возит ? а как доказать что вез, может порожняком ехал или не жену вовсе...
потому что когда он поедет назад один, его остановят и оштрафуют, или ему тоже справку выписывать, что жену возит ? а как доказать что вез, может порожняком ехал или не жену вовсе...
Многие гораздо больше, чем ты со своим клеем для обоев. Я например не рискую сейчас их клеить, потому что возможно завтра мне эти деньги потребуются на то, чтобы накормить моих детей.
Так чем он всетаки болеет? Не ну верь дальше, и главное ТУПО!!! как выше советовала!Ему сделали тест в аэропорте. Результата до сих пор он не знает.
Тупо соблюдать законы?Так чем он всетаки болеет? Не ну верь дальше, и главное ТУПО!!! как выше советовала!
это у Вас фантазии, получается парки и шашлыки нельзя, а можно просто на машинах по городу кататься, главное не останавливать и не выходить.Откуда у тебя такие фантазии?
поездки на автомобиле никто не ограничивал. Ты либо читай внимательно, либо запрись дома и не отсвечивай)
Барак это когда сотни квартир и этажей 25... щитается илиткой. Но лифт надо ждать по 15 минут, хоть их и три. А машину ближе, чем за полкилометра от дома припакровать негде. такая вот саратовская илитка.никак не пойму это барак или илитка ?
Не думаю, что дойдёт до того, что придётся продавать обои.