Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Теперь уж дома сидеть. Это лучше, чем подцепить дрянь и заразить собаку и всех домашних. Люди 65+ в зоне риска. Надо думать о них.
теперь, кстати, безопаснее. Народу меньше, моют все чаще и лучше, но естественно в крупных сетях.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чтобы покучнее ездили. Подходит трамвай, а там все на расстоянии 1,5 метров друг от друга. Вроде, можно зайти, а запрещено. И стоишь ждёшь дальше. Рядом с остальными ожидающими.

Так для этого и запрет на передвижения. Выходишь из трамвая а тебе вопрос «куда ты дорогой, едешь на этом трамвае и чем можешь доказать целесообразность поездки». Все выглядит логично, если включить мозги и понять, что в твоём городе ивл на всех не хватит и на том свете тебе 400 рублей не пригодятся. А лично тебя спасать никто не будет, пока есть Лев Лещенко и Игорь Николаев, в Саратове таких тоже не мало.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Зачем нам ответы на вопросы москвичей?

Я живу в Москве и лично меня эти меры спасли. Один из сотрудников привёз из Англии короновирус, и мы все здоровы только благодаря карантину двухнедельному. До того, как у меня в окружении не было официальных больных зараза казалась виртуальной. Сейчас понятно, что она вполне реальная и от соблюдения правил зависит десятки жизней.
предположим все забили бы и целое офисное здание сегодня болело бы, вместо одного человека.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Так для этого и запрет на передвижения. Выходишь из трамвая а тебе вопрос «куда ты дорогой, едешь на этом трамвае и чем можешь доказать целесообразность поездки». Все выглядит логично, если включить мозги и понять, что в твоём городе ивл на всех не хватит и на том свете тебе 400 рублей не пригодятся. А лично тебя спасать никто не будет, пока есть Лев Лещенко и Игорь Николаев, в Саратове таких тоже не мало.
Надо же какая одарённая! Моя жена едет на трамвае из госпиталя домой. Вместо некоторых, которые за зарплату дома отдыхают, она работает. Кому она что должна доказывать? Она с удовольствием сидела бы дома.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
с этими то определитесь, им помирать уже или нет ?
Они вас лично обеспечивают продуктами и помогают больным. Их зарплаты не позволяют передвигаться на такси. Что прикажешь сделать, закрыть магазины и больницы?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Один из сотрудников привёз из Англии короновирус, и мы все здоровы только благодаря карантину двухнедельному.
уже доказано, что инкубационный период до 28 дней, так что пока просто "не больны"

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теперь, кстати, безопаснее. Народу меньше, моют все чаще и лучше, но естественно в крупных сетях.
сейчас любой гипер - самое вероятное место подцепить этот грипп. И вот именно в самое вероятное место надо попасть...гениально. Просто, пардон, пожрать, можно купить в магазине у дома. Хотя бы потому, что там реально моют чаще и до тебя было 100 человек. А не 20-30 тысяч, как в гипере.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Они вас лично обеспечивают продуктами и помогают больным. Их зарплаты не позволяют передвигаться на такси. Что прикажешь сделать, закрыть магазины и больницы?
не заставлять их ждать ОТ по 30 минут, пусть как ходили так и ходят. Если будут даже возить по одному человеку так безопаснее.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Надо же какая одарённая! Моя жена едет на трамвае из госпиталя домой. Вместо некоторых, которые за зарплату дома отдыхают, она работает. Кому она что должна доказывать? Она с удовольствием сидела ты дома.

кто мешает твоей жене взять справку в госпитале?
я с радостью бы ходила на работу и зарабатывала деньги, мне они из бюджета не падают, а достаются не простым трудом, плюс ещё сотне других людей, которым я обеспечивала рабочую загрузку и возможность зарабатывать. У всех свои обязательства, кредиты, семьи и дети. Но от того, что я сейчас попрусь на трамвае ничего уже к сожалению не изменится, и у меня есть возможность ездить на собственной машине в случае крайней необходимости.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не заставлять их ждать ОТ по 30 минут, пусть как ходили так и ходят. Если будут даже возить по одному человеку так безопаснее.
Ок, кто оплатит этот банкет? Пассажиропоток упал, кто будет платить за безопасность?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
сейчас любой гипер - самое вероятное место подцепить этот грипп. И вот именно в самое вероятное место надо попасть...гениально. Просто, пардон, пожрать, можно купить в магазине у дома. Хотя бы потому, что там реально моют чаще и до тебя было 100 человек. А не 20-30 тысяч, как в гипере.
самое вероятное подцепить это лифт :) а в гипере самое безопасное, у них сотрудников как в средней многоэтажке и они о них о каждом заботятся, а там где пожрать продают на всех насра...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
кто мешает твоей жене взять справку в госпитале?
я с радостью бы ходила на работу и зарабатывала деньги, мне они из бюджета не падают, а достаются не простым трудом, плюс ещё сотне других людей, которым я обеспечивала рабочую загрузку и возможность зарабатывать. У всех свои обязательства, кредиты, семьи и дети. Но от того, что я сейчас попрусь на трамвае ничего уже к сожалению не изменится, и у меня есть возможность ездить на собственной машине в случае крайней необходимости.
Ты точно в теме? Считаешь, что моей жене деньги из бюджета ПАДАЮТ? o_O

Зачем справку? Чтобы можно было войти в трамвай, даже если там меньше 1,5 метров между остальными?

Чёрт! Хоть капелька веселья в этот вечер. Позитив прям!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
уже доказано, что инкубационный период до 28 дней, так что пока просто "не больны"

Он не выходил на работу, соблюдал карантин. Ни мы, ни другие работники бизнес-центра с ним не контактировали. Число заражённых было бы в несколько сот раз больше, если бы все забили на безопасность. И вместо одного была бы сотня. У него легко проходит, а кто-то попал бы в реанимацию.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты точно в теме? Считаешь, что мой жене деньги из бюджета ПАДАЮТ? o_OЗачем справку? Чтобы можно было войти в трамвай, даде если там меньше 1,5 метров между остальными?Чёрт! Хоть капелька веселья в этот вечер. Позитив прям!
Почему ты мне задаёшь этот вопрос, а не твоя жена своему работодателю?Справку затем, что сейчас все кому надо куда-либо окажутся медсёстрами. И смысла в этих мерах не будет ни для кого. Часть сознательных осталась дома после объявления карантина, остальные поехали в парки, которые не закрыли. Вот среди них все медсестры и кассиры?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Он не выходил на работу, соблюдал карантин. Ни мы, ни другие работники бизнес-центра с ним не контактировали. Число заражённых было бы в несколько сот раз больше, если бы все забили на безопасность. И вместо одного была бы сотня. У него легко проходит, а кто-то попал бы в реанимацию.
ничего не понял, так он еще и заразный ? а границу он как пересек, сколько заразил в аэропорту, метро, дома ?
У Вас там в развитой цивилизации уже всех возможно контактных изолировали ?

Верх Низ