Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В какое интересное время мы живём
Всем здоровья

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
как вариант купить на 1000, а потом вернуть ненужное.
На 2 садовой напротив дунькиной фабрики работал сегодня хозяйственный, может там будет.
Нашёл в Строй-Гиде. Вопрос. Имею ли я право туда доехать? 3 км от работы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нашёл в Строй-Гиде. Вопрос. Имею ли я право туда доехать? 3 км от работы.

Если по примеру Москвы, то ехать на машине, такси, каршеринге ты можешь куда угодно.
Ходить по улице нельзя. Это в разъяснениях у нас есть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
У тебя жизненно важная сфера?
у меня работа 500 метров, я не рискнула сегодня их пройти. Лишнего на штрафы нету. Препираться с людьми с дубинками не вижу смысла как и играть в рулетку «мне запретили, а посмотрю-ка че будет если».

при чем я точно знаю, где на этих 500 метрах меня ждёт патруль. Будет экстренное поеду, никто на машине не запретил передвигаться.
Так я и хочу на машине. От подъезда и до работы вплотную.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так я и хочу на машине. От подъезда и до работы вплотную.

У нас так сегодня и работали люди. Пока полёт нормальный. Компенсировал работодатель затраты на логистику.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113

поведение, которое может повлечь за собой опасные последствия для других граждан, будет караться взысканиями от 15 до 40 тысяч рублей.
Может, я туплю? Наказания же для тех, кто заражен и не соблюдает?
P.S. В парк и кино не пойду, конечно. Но вот в Балашов на машине поеду в среду, так как надо.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Если по примеру Москвы, то ехать на машине, такси, каршеринге ты можешь куда угодно.
Ходить по улице нельзя. Это в разъяснениях у нас есть.

это верно, пока так

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вместо 466 ₽ надо будет отдать 916. Мешает жаба. )
Хватит уже клоуничать. Кто хочет - тот найдет. Купил сегодня Волмы, грунтовки, шлифмашинку. Вот вообще по первому адресу, куда поехал. Хочешь, завтра тебе клея флизеинового привезу. Скину полтос от твоей жабы)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Может, я туплю? Наказания же для тех, кто заражен и не соблюдает?
P.S. В парк и кино не пойду, конечно. Но вот в Балашов на машине поеду в среду, так как надо.

https://www.mos.ru/news/item/71793073/
Тут ответы на большинство вопросов. Запретили всем выползать и больным и здоровым и всем. С завтрашнего дня в Саратове.

Общественный транспорт работает для тех, кто вынужден работать. Вряд ли кассир пятёрочки может себе такси позволить, или Медсестра в больнице. Поэтому они могут передвигаться от дома до работы. Остальным, которым срочно надо такси, личный транспорт.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На машине то можно ездить? Это же деятельность?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Кстати, с завтрашнего дня увеличен интервал движения ОТ, в среднем ждать придется теперь 30 минут, все для заботы о гражданах....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, офицеры диванных войск, вопрос по теме: в "Ленту" сегодня ехать за продуктами или нет? Завтра обещали ввести режим самоизоляции
Теперь уж дома сидеть. Это лучше, чем подцепить дрянь и заразить собаку и всех домашних. Люди 65+ в зоне риска. Надо думать о них.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А где сейчас маски можно приобрести Саратов/Энгельс?
Марлевые или тканевые, без разницы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Кстати, с завтрашнего дня увеличен интервал движения ОТ, в среднем ждать придется теперь 30 минут, все для заботы о гражданах....
Чтобы покучнее ездили. Подходит трамвай, а там все на расстоянии 1,5 метров друг от друга. Вроде, можно зайти, а запрещено. И стоишь ждёшь дальше. Рядом с остальными ожидающими.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На машине то можно ездить? Это же деятельность?

Можно. Деятельность, если она тебе позволит прокормить твою семью, то почему нет. Курьерам тоже можно. Но это капля в море всех, кто шастал по улице в том числе и сегодня с детьми. Чем быстрее это закончится, тем меньший урон для экономики и каждого из нас будет. Поэтому любители демонстративно облизывать турники роют яму в первую очередь себе. Мы обнищали уже на несколько ярдов, и каждый день стоит денег и чьих-то жизней. Одно дело своей бабушке продуктов привезти, другое дело «я буду делать что хочу и никто мне не указ, пошли все на хер». Это бьет по всем без исключения уже сегодня.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
https://www.mos.ru/news/item/71793073/
Тут ответы на большинство вопросов. Запретили всем выползать и больным и здоровым и всем. С завтрашнего дня в Саратове.

Общественный транспорт работает для тех, кто вынужден работать. Вряд ли кассир пятёрочки может себе такси позволить, или Медсестра в больнице. Поэтому они могут передвигаться от дома до работы. Остальным, которым срочно надо такси, личный транспорт.
Зачем нам ответы на вопросы москвичей?

Верх Низ