!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
не думаю, что кто то тут изучает там обстановку и интересуется Белоруссией и Швецией.
Ожидаемый ответ.
не думаю, что кто то тут изучает там обстановку и интересуется Белоруссией и Швецией.
Какие конкретно рвет Швеция шаблоны?
Эпидемиологические?
Или может культурные?
У Шведов официальные рекомендации ровно такие же, как у нас. С той лишь разницей, что нам штрафами угрожают, а им нет. Но тут уж мера воздействия зависит от людей. Кому штрафы нужно, кому палки, а кого то просто достаточно попросить быть сознательными.
Числу к 10-15 закроют Москву, к концу апреля - началу мая скепсиса поубавится у нас, а шведы с белорусами в июне - июле подтянутся ... Аминь
А почему именно звездуном?? Мне запрещено иметь свое мнение отличающееся от твоего? Не - ты ошибся, не - что был не прав, а именно звездуном .. Кто тебя тут назначил главным звездочетом интересно???А если нет, ты признаешь себя звездуном?
так сколько должно умереть шведов для прояснения картины?Вот совершенно верно, рекомендации примерно одинаковые, только работу там никто не останавливал, и штрафы за выход на улицы не придумывал. А у нас получается месяц выходных, но половина людей как ходила на работу так и ходит, какой смысл придумывать самоизоляции если например в семье один сидит дома, а второй работает, ну заразился он и принёс домой, и какой нахрен толк от всего этого?Зачем запирать людей в кватирках чтобы они без свежего воздуха круглосуточно дышали своими выделениями, когда много лучше гулять на воздухе, но все парки закрыты))
Вот совершенно верно, рекомендации примерно одинаковые, только работу там никто не останавливал, и штрафы за выход на улицы не придумывал.
так сколько должно умереть шведов для прояснения картины?
ну так сколько? 477 умерших при 205 выздоровевших - ерунда, а сколько надо?Давай так, шведы конечно глупые и всё делают не правильно, однако средняя продолжительность жизни у них 82.2 года.
Я вот тоже стараюсь не "цитировать специалистов", ибо сразу выясняется что "гранатыспециалист не той системы". И, собственно, это правильно, т.к. реальных авторитетов, которые ВЗВЕШЕННО и квалифицированно могут дать заключение мало, и нихрена не понятно как без своего сложившегося опыта в вопросе такого реального авторитета вычленить из огромной массы "авторитетов". Могу привести пример из такой сферы как бухгалтерия (в той ее части, которая касается взаимодействия с госорганами, т.е. расчет налогов, составление балансов/отчетов для госорганов). Вот бухгалтеров (ну или главбухгалтеров, т.е. речь идет именно об этом уровне) вокруг масса, огромная, каждого формально можно назвать специалистом, т.к. в наличии имеются профильное образование и соответствующий стаж работы в сфере. Но на практике 99% этих специалистов является больше "учетчиками", а не "думающими бухгалтерами". "Учетчики" не думают с позиций "как сделать лучше предприятию в целом, безопасно или с приемлемым уровнем риска минимизировать налоги". Их стезя - "вот с этого счета положено делать такую проводку, а в этот отчет брать цифру из этого места, а сколько там в итоге налогов получится - это как получится/повезет/программа посчитает". И из довольно большой массы бухгалтеров уровня "главбух", с которыми мне приходилось сталкиваться за многие годы, у меня есть только 1.5 знакомых именно "думающих бухгалтеров", которые для меня реально авторитетны и которым я готов просто поверить на слово а не пытаться глубоко вникать и разбираться в каждой цифре "откуда она взялась и как ее можно изменить".
С остальными "авторитетами", не только в бухгалтерии а вообще, приходится полагаться на соответствие произносимого ими логике и собственному здравому смыслу.
ну так сколько? 477 умерших при 205 выздоровевших - ерунда, а сколько надо?
Все думали, где ж ты был? А ты бухал походу, проснулся обросшим, а тут такие дела - парикмахерские закрытыа парикмахерские в Саратове открыли или нет???
а парикмахерские в Саратове открыли или нет???
Все думали, где ж ты был? А ты бухал походу, проснулся обросшим, а тут такие дела - парикмахерские закрыты
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
что бы у человека развился инстинкт самосохранения должно присутствовать хотя бы воображение зародившееся при условии наличии мозга.Кутырев - академик РАМН и РАН, а не врач. А вы за бабки готовы дохнуть пачками, я посмотрю)))
Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху!
[
Сейчас вас обзовут истериком и скажут, что обычный грипп.
Еще из свежих мед заметок:
Как и ожидалось, реанимационный фонд должен быть большим: на 300 «линейных» коек нужны 45 реанимационных (не менее 15%). Обеспеченность аппаратами ИВЛ должна быть достаточно высокой (не менее 10-12% от всего коечного фонда, занятого под поступление пациентов с подозрением на COVID-19).
https://proivl.ru/surveyold