танки летают
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не расслабляемся юноши, все еще только начинается.. А вы уже на работу собрались.
Вы суфлировали?ну уж нет))))
Не расслабляемся юноши, все еще только начинается.. А вы уже на работу собрались.
Кутырев - академик РАМН и РАН, а не врач. А вы за бабки готовы дохнуть пачками, я посмотрю)))Вы суфлировали?
Директор института «Микроб», ученый-микробиолог Владимир Кутырев дал ответ на вопрос президента России Владимира Путина о возможности сокращения числа нерабочих дней в апреле. Об этом сообщает РИА Новости.
«Делать прогнозы можно будет через неделю», — сказал врач.
Собираю информацию из фейковых источников и вбрасываю ее с умным видом)))А каким образом ты понимаешь, что оно только начинается или заканчивается?
прям пачками? )))))Кутырев - академик РАМН и РАН, а не врач. А вы за бабки готовы дохнуть пачками, я посмотрю)))
https://lenta.ru/news/2020/04/07/thought/
Президент Владимир Путин задумался о сокращении нерабочих дней в России и попросил специалистов высказаться по этому вопросу. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 7 апреля.
В частности, в ходе совещания по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией президент спросил, возможно ли сократить количество нерабочих дней, когда многие предприятия приостановили свою работу. Глава государства также попросил участников совещания дать прогнозы на ближайшую перспективу.
Надеюсь что так и будет, и со след. недели всё вернётся к нормальной жизни.
Вы суфлировали?
Директор института «Микроб», ученый-микробиолог Владимир Кутырев дал ответ на вопрос президента России Владимира Путина о возможности сокращения числа нерабочих дней в апреле. Об этом сообщает РИА Новости.
«Делать прогнозы можно будет через неделю», — сказал врач.
Кутырев - академик РАМН и РАН, а не врач. А вы за бабки готовы дохнуть пачками, я посмотрю)))
сколько шведов в пачке?Хорошо, попробую ещё раз спросить, хотя вменяемый ответ врядли будет, почему в Швеции и Белоруссии не дохнут пачками
Тебе не оплачивают выходные штоли?
Почти 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск
Почти каждая третья компания принудительно отправила сотрудников в неоплачиваемый отпуск, показал опрос ЦСР во время первой недели «путинских каникул». Свыше 20% предприятий сократили зарплаты, а 16% перешли к увольнениям
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/04/2020/5e8c5ab99a79477934d578ff?from=from_main
Кто? я? Вы спутали. По этому делу это у нас чип с сотоварищами.Кутырев - академик РАМН и РАН, а не врач. А вы за бабки готовы дохнуть пачками, я посмотрю)))
не думаю, что кто то тут изучает там обстановку и интересуется Белоруссией и Швецией.Хорошо, попробую ещё раз спросить, хотя вменяемый ответ врядли будет, почему в Швеции и Белоруссии не дохнут пачками
готовы других пачками гноить, чтобы себе прибыль обеспечитьче спорить - готовы пачками дохнуть, не готовы ... Запустите голосовалочку и потом посмотрите кто прав если до того будет ))Вирус уже былВируса нетВирус еще будетче нить в этом роде
Какую прибыль))) У мну ея отродясь не было .. Убыль одна хоть вирус хоть нет.. Я даже не бизнесмен, так ковыряю железяки потихонькуготовы других пачками гноить, чтобы себе прибыль обеспечить
Своевременый вопрос, ибо ежедневно гибнет 40сколько шведов в пачке?
Действительно! Зачем забивать голову информацией, которая рвёт шаблон))))не думаю, что кто то тут изучает там обстановку и интересуется Белоруссией и Швецией.
не думаю, что кто то тут изучает там обстановку и интересуется Белоруссией и Швецией.
Чтобы и так оптимизированные больницы общего пользования не становились разносчиками инфекции.Противоэпидемическая деятельность
С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации разработаны и реализуются научно-обоснованные профилактические и противоэпидемические мероприятия, направленные как на снижение уровня инфекционной заболеваемости, так и на предупреждение завоза и распространения особо опасных инфекционных болезней из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации базируется на rонституционной и законодательной основе – Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» ФЗ № 52 от 30.03. 1999 г. – и включает в себя следующие составляющие:
- санитарная охрана территории;
- эпидемиологический надзор и контроль природно-очаговых зоонозных и других опасных инфекционных болезней;
- предупреждение и ликвидация ЧС в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе возникающих в условиях стихийных бедствий и антропогенных катастроф;
- обеспечение биологической безопасности.
Основные направления деятельности РосНИПЧИ «Микроб» связаны с комплексными профилактическими и противоэпидемическими мероприятиями по особо опасным, зоонозным и природно-очаговым инфекционным болезням, направленными на обеспечение эпидемиологического благополучия населения.
Какие конкретно рвет Швеция шаблоны?Действительно! Зачем забивать голову информацией, которая рвёт шаблон))))