akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
я не про Швецию...Какие конкретно рвет Швеция шаблоны?
я не про Швецию...Какие конкретно рвет Швеция шаблоны?
Уже давно надо было устроить изолятор из института (ФКУЗ РосНИПЧИ)"Микроб"
размеры территории и защищёность позволяют, рядом через дорогу, есть кем(воен.училище) охранять чтобы не было утечки заразы.
Заодно и поизучают тут прям рядом.
Чтобы и так оптимизированные больницы общего пользования не становились разносчиками инфекции.
больше смахивает на бред....По рентгену — небольшая пневмония, не критично. Мы таких пациентов на живот на несколько часов переворачиваем, чтобы спина дышала, раздыхивались отделы, которые зажимаются, когда человек на спине лежит. У нас приборчик есть, на палец надевается, мы по нему насыщение крови кислородом смотрим.
Показаний для искусственной вентиляции нет. Но буквально на глазах показания эти меняются, а пациентка вроде как так же, особо не жалуется. Везем ее на КТ.
Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху!
Кому смахивает, тому и волноваться не о чем))) Мы же этого не видели, значит его нет))))больше смахивает на бред....
ты дай почитать это хотя бы студенту 3 курса мед института.Кому смахивает, тому и волноваться не о чем))) Мы же этого не видели, значит его нет))))
вот этой ахинеи, в принципе достаточно....По рентгену — небольшая пневмония, не критично. Мы таких пациентов на живот на несколько часов переворачиваем, чтобы спина дышала, раздыхивались отделы, которые зажимаются, когда человек на спине лежит
На днях осматривали женщину лет 50–60 с Covid-19 без тяжелой сопутствующей патологии, она на кислородной маске, но особо не жалуется: «Да, тяжеловато дышать, но ничего, терпимо». Разговаривает. По рентгену — небольшая пневмония, не критично. Мы таких пациентов на живот на несколько часов переворачиваем, чтобы спина дышала, раздыхивались отделы, которые зажимаются, когда человек на спине лежит. У нас приборчик есть, на палец надевается, мы по нему насыщение крови кислородом смотрим.
Показаний для искусственной вентиляции нет. Но буквально на глазах показания эти меняются, а пациентка вроде как так же, особо не жалуется. Везем ее на КТ.
Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху!
И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ, не знаю, выживет ли. https://www.pravmir.ru/paczient-s-t...o-bolnyh-koronavirusom-i-smenah-bez-pereryva/
А мне оно надо??? кому то, что то доказывать?? Ни на чем не настаиваю, так, просто, информация к размышлению..ты дай почитать это хотя бы студенту 3 курса мед института.
А мне нравится, и фотки красочные)))лютая желтизна, как раз для тебя и местного юриста.
к какому размышлению? а если тебе про зомби завтра в такой же помойке напишут? что мертвецов от коронавируса сжигать нужно непременно, поскольку они на 5й день оживают и вылезают из могил, ты тоже .... к размышлению? Ты вообще понимаешь значение слово размышлять? оно коренным образом отличается от словосочетания копипастить мусор...А мне оно надо??? кому то, что то доказывать?? Ни на чем не настаиваю, так, просто, информация к размышлению..
А мне оно надо??? кому то, что то доказывать?? Ни на чем не настаиваю, так, просто, информация к размышлению..
Ну почему ты себя ставишь во главу угла постоянно?? Тебе не нравится плакать и платить, кому то может понравится .. Мы в свободной стране живем или че??Зачем размышлять над информацией цель которой пробить тебя на слезу и сделать пожертвование в якобы благотворительный фонд?
Ну почему ты себя ставишь во главу угла постоянно?? Тебе не нравится плакать и платить, кому то может понравится .. Мы в свободной стране живем или че??
Размышление - Один из видов (жанров) рассуждения, в котором можно отметить обращенность автора речи к читателю или слушателю, связанную с желанием разобраться в ряде проблемных вопросов, до конца понять не только особенности предмета размышления, но и свои мысли, чувствак какому размышлению? а если тебе про зомби завтра в такой же помойке напишут? что мертвецов от коронавируса сжигать нужно непременно, поскольку они на 5й день оживают и вылезают из могил, ты тоже .... к размышлению? Ты вообще понимаешь значение слово размышлять? оно коренным образом отличается от словосочетания копипастить мусор...
Вот опрос бы создать о ободрении/не одобрении карантина с разрезом по статусу (наемный сотрудник не теряющий/приобретающий ничего от карантина, наемный теряющий, работодатель не теряющий, работодатель теряющий). И опрос сделать открытым. Но как это сделать - непонятно. Третья тема о коронавирусе будет точно переизбытком...Добавлен опрос. Приглашаю на голосование.
Размышление - Один из видов (жанров) рассуждения, в котором можно отметить обращенность автора речи к читателю или слушателю, связанную с желанием разобраться в ряде проблемных вопросов, до конца понять не только особенности предмета размышления, но и свои мысли, чувства
А в понимании гения, для которого вокруг одни идиоты, размышление это ...???
там всё с фотками и очень даже обосновано) тебе зайдёт)Вероятная версия происходящего в мире. Часть первая – атака Паразита на Человечество
Вот опрос бы создать о ободрении/не одобрении карантина с разрезом по статусу (наемный сотрудник не теряющий/приобретающий ничего от карантина, наемный теряющий, работодатель не теряющий, работодатель теряющий). И опрос сделать открытым. Но как это сделать - непонятно. Третья тема о коронавирусе будет точно переизбытком...