Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну зачем вы опять портите воздух, товарищ профессор?Знаток-практик
Ну зачем вы опять портите воздух, товарищ профессор?Знаток-практик
Тебя могу познакомить с человеком который 3 года прожил в Ливии.жаль, что ты не понял от чего ржачно))))
отмерли за ненадобностьюА куда у нас делись инфекционные больницы/стационары, в которых было всё заточено для таких ситуаций?
познакомь его с МуаммаркойТебя могу познакомить с человеком который 3 года прожил в Ливии.
Так они есть, просто ожидается(лся) большой поток заразившихся и они не справятся.А куда у нас делись инфекционные больницы/стационары, в которых было всё заточено для таких ситуаций?
да хорош чЁ-ли, я подкалываюМогу лично познакомить с родственниками и знакомыми про которых пишу. Я ж не Шкода...
а для чего мне с ним знакомиться? он заборы умеет красить?Тебя могу познакомить с человеком который 3 года прожил в Ливии.
Ладно, разрядим обстановку )))
Это как суслик которого невидно?Так они есть, просто ожидается(лся) большой поток заразившихся и они не справятся.
Тип того. Лучше перебздеть, чтоб потом головы не полетели.Это как суслик которого невидно?
а это кому то интересно?Че, акиш познакомить? Он тебе и про Каддафи расскажет.
У меня младший как раз в это время переболел.от 19.11.2019 информация с 3:45
ничего не напоминает?
Ну он же со мной про Ливию спорил. Тебя с кем познакомить, чтоб "до слез" не было?а это кому то интересно?
напомни что там про Ливию?Ну он же со мной про Ливию спорил. Тебя с кем познакомить, чтоб "до слез" не было?
а всех посмотреть можно?Ну он же со мной про Ливию спорил. Тебя с кем познакомить, чтоб "до слез" не было?
Не, давай по конкретно интересующем человеке. Ты показываешь сообщение, в котором я указал на знакомого и я тебя с ним знакомлю.а всех посмотреть можно?
Сам вспоминай.напомни что там про Ливию?
:b3b4e46f21f040a62b4Не, давай по конкретно интересующем человеке. Ты показываешь сообщение, в котором я указал на знакомого и я тебя с ним знакомлю.