Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Почему?Казнить нельзя помиловать?
Почему?Казнить нельзя помиловать?
В твоём понимании, да.Т.е. галиматью пишешь?
По правилам.Почему?
ура.По правилам.
Ты много про меня знаешь, согласен, но, поверь, и таксист на досуге любит умные штуки почитать.В твоём понимании, да.
теплом его разгоряченного ануса
Думаешь, через клизЬму употребяет, чтобы не пахло?Во профессор разошёлся, теплом его разгоряченного ануса можно весь Солнечный обогреть.
я там выше вопрос задавал. Ответ на него весьма важен...Ну так, что присутствущие тут бизнесмены, раз нет коронавируса, готовы внести дополнения в трудовые договоры, описаные выше?
футакимбыть....Во профессор разошёлся, теплом его разгоряченного ануса можно весь Солнечный обогреть.
Вопросов, что наш профессор в принципе заливает за воротник нет?футакимбыть....
не... я про гомосятину всякую....непотребную....Вопросов, что наш профессор в принципе заливает за воротник нет?
не... я про гомосятину всякую....непотребную....
Соглашусь. Перебор.не... я про гомосятину всякую....непотребную....
Уж очень красочно ты ЭТО расписал.Да где ты тут гомосятину нашёл? Ну горит у человека пердак если.
Да это был риторический вопрос. Можно ещё одно клеймо прилепить — «рассуждалкин».А ты все же ответь на вопрос: Сколько у тебя бизнесов? В данном случае это имеет реально большое значение для оценки твоих слов и твоей личности. А то пока все твои пространные рассуждения напоминают мышление уютно устроившегося в теплом местечке офисного хомячка (ну в твоем случае скорее хомячище), который посмотрел на ютубе разглагольствования другого офисного хомячка и на основании этого почуствовавшего себя мегаэкспертом по бизнесам с 300% рентабельностью.
Какая оплата - такие и резюме)ну ладно, с галиматьёй я погорячился, но скажу так я не встречал в своей жизни ни одного хоть сколько нибудь толкового выпускника с кафедры менеджмент.... а резюме я повидал не мало....
мне жаль, что у тебя никудышное резюме...Какая оплата - такие и резюме)
Оплата за что?Какая оплата - такие и резюме)