Л
Луна
Guest
То есть за них решил, какими им быть и что им делать?Ваше право, но у меня нет таких знакомых, они простые люди умеют общаться.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
То есть за них решил, какими им быть и что им делать?Ваше право, но у меня нет таких знакомых, они простые люди умеют общаться.
Я их давно знаю.То есть за них решил, какими им быть и что им делать?
Кому чего. Я не гипотетические примеры приводил, а реальные. К сожалению, в отличие от некоторых страховщиков, я придерживаюсь корпоративной этики и персональные данные на публичных форумах не вываливаю. Но есть СПАРК, почти публичный ресурс, он в помощь...Да это был риторический вопрос. Можно ещё одно клеймо прилепить — «рассуждалкин».
Как же я тебе, дурилке картонной - "обосную", обосную, что тебе бесполезно что либо обосновывать? Для тебя любое обоснование не имеет никакого обоснованного обоснования. Давай, "обоснуй", досвиданья#Обоснуй.
Слился.Как же я тебе, дурилке картонной - "обосную", обосную, что тебе бесполезно что либо обосновывать? Для тебя любое обоснование не имеет никакого обоснованного обоснования. Давай, "обоснуй", досвиданья#
Не смог прочитать? Бывает.Слился.
Кому чего. Я не гипотетические примеры приводил, а реальные. К сожалению, в отличие от некоторых страховщиков, я придерживаюсь корпоративной этики и персональные данные на публичных форумах не вываливаю. Но есть СПАРК, почти публичный ресурс, он в помощь...
вот это видел, которое ты запостил, вроде как коронавирус к детям не особо цепляется, а там наоборотМожет про вирус потрещим лучше?
Это когда люди не заняты делом и любят поговорить.Я их давно знаю.
Новости каронавируса:Может про вирус потрещим лучше?
Эт неправда. В настоящее время в РФ более 250 детей подтвержден вирус, а осенью у старшей классный руководитель сильно болела.вот это видел, которое ты запостил, вроде как коронавирус к детям не особо цепляется, а там наоборот
Естественно.Это когда люди не заняты делом и любят поговорить.
+100Может про вирус потрещим лучше?
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/0...traciya-esche-dvyh-slychaev-koronavirysa.htmlОжидается регистрация двух новых случаев инфицирования, но пока не имеется официального подтверждения - информация поступила по телефону"
+100
Да и помедленнее, а то страницы не успеваю листать ))) как снежный ком )))
Вернее чат/срач какой то )))
А кто может рассуждать за бизнес? с "той самой " колокольни? Сейчас наводящими вопросами дойдём до истины)))Пост, в очередной раз подтверждающий мои доводы. Для себя «рассуждалкин» можешь заменить на «аналитег». Может ты, действительно, неплохой аналитик, но рассуждать «за бизнес» с «твоей колокольни» — это не совсем твоё.
интересно до 10 числа выйдем на 100% численность населения ?По состоянию на 6 апреля в Саратовской области выдано более 384 тысяч «коронавирусных» пропусков
я, так-то, на истину и не претендовал, что слышал раньше, то и написал. А ещё вернее - цепляет их вирус, но они от него либо не болеют, либо легко переносят. Тоже "неправда"?Эт неправда. В настоящее время в РФ более 250 детей подтвержден вирус, а осенью у старшей классный руководитель сильно болела.