Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Могу лично познакомить с родственниками и знакомыми про которых пишу. Я ж не Шкода...
а всех посмотреть можно?
С языка)
Даже не представляю, как это будет выглядеть. Дивизию на центральной площади выстроишь, всех кого к месту и не к месту упоминал? У тебя же к каждому поводу то знакомый, то родственник)
А мне тебя с кем нужно знакомить?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
от 19.11.2019 информация с 3:45

ничего не напоминает?
вот у нас под НГ им после НГ (включая меня) на работе люди стали резко падать буквально с пневмонией внезапной. Темпа 38-39-40. сразу на горло и вниз на грудину. Ощущение что на груди гири лежат. Дышат ьтружно из легких жидкость в виде мокроты обильная. Я недели полторы -две переносил. Остаточные явления еще 2-3 недели.
Причем все молодые и следящие за здоровьем люди. Все сходится..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Даже не представляю, как это будет выглядеть. Дивизию на центральной площади выстроишь, всех кого к месту и не к месту упоминал? У тебя же к каждому поводу то знакомый, то родственник)
А мне тебя с кем нужно знакомить?
Да нахер ты мне нужен, звездобол.

Л

Луна

Guest
Не, давай по конкретно интересующем человеке. Ты показываешь сообщение, в котором я указал на знакомого и я тебя с ним знакомлю.
А знакомым какой интерес? И знакомые в курсе, что им придется подтверждать все ваши кухонные разговоры?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Швеция и Белоруссия? В Швеции нет батьки, там всё честно?
"В Швеции не вводят карантин и дополняют статистику по умершим от коронавируса задним числом. Победить эпидемию это не помогает, смертность от коронавируса в Швеции выше, чем в остальной Скандинавии."
https://meduza.io/feature/2020/04/0...nim-chislom-pobedit-epidemiyu-eto-ne-pomogaet

Несмотря на немного желтый заголовок в целом то статья нормальная. Пишут как зравомыслящие люди пытаются противостоять давлению (как внутреннему так и международному) паникующего большинства. В целом довольно успешно, т.е. результаты без жесткого карантина (а только с пропагандой соблюдения элементарных мер предосторожности и ставкой на сознательность а не на запреты) не принципиально отличаются от результатов с карантином.

"Главный эпидемиолог Швеции настаивает, что карантин может повредить здоровью общества больше, чем болезнь" ©
Здравомыслящий и не трусливый премьер (у которого, к их сожалению, не большинство в парламенте) поддерживает его в правительстве и прикрывает от паникующих... Уважаю! Вопрос только хватит ли выдержки держать эту политику до конца, отбиваясь от гигантского потока разных, в том числе абсурдных, обвинений. Представляю какое сейчас на них давление...

Л

Луна

Guest
А почему у них должен быть интерес?
Я б тебя на хеr послала, если бы ты мне сказал: " помнишь, ты мне про Питер рассказывала? Я тебя сейчас с чуваком познакомлю с ас, подтвердишь и еще раз расскажешь про чудесную погоду в Питере?"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я б тебя на хеr послала, если бы ты мне сказал: " помнишь, ты мне про Питер рассказывала? Я тебя сейчас с чуваком познакомлю с ас, подтвердишь и еще раз расскажешь про чудесную погоду в Питере?"

Ваше право, но у меня нет таких знакомых, они простые люди умеют общаться.

Верх Низ