S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
зачем мне это?Не, давай по конкретно интересующем человеке. Ты показываешь сообщение, в котором я указал на знакомого и я тебя с ним знакомлю.
зачем мне это?Не, давай по конкретно интересующем человеке. Ты показываешь сообщение, в котором я указал на знакомого и я тебя с ним знакомлю.
Могу лично познакомить с родственниками и знакомыми про которых пишу. Я ж не Шкода...
С языка)а всех посмотреть можно?
вот у нас под НГ им после НГ (включая меня) на работе люди стали резко падать буквально с пневмонией внезапной. Темпа 38-39-40. сразу на горло и вниз на грудину. Ощущение что на груди гири лежат. Дышат ьтружно из легких жидкость в виде мокроты обильная. Я недели полторы -две переносил. Остаточные явления еще 2-3 недели.от 19.11.2019 информация с 3:45
ничего не напоминает?
зачем мне это?
ну да, смешно до слезНу тебе же " до слез"...
Да нахер ты мне нужен, звездобол.Даже не представляю, как это будет выглядеть. Дивизию на центральной площади выстроишь, всех кого к месту и не к месту упоминал? У тебя же к каждому поводу то знакомый, то родственник)
А мне тебя с кем нужно знакомить?
А знакомым какой интерес? И знакомые в курсе, что им придется подтверждать все ваши кухонные разговоры?Не, давай по конкретно интересующем человеке. Ты показываешь сообщение, в котором я указал на знакомого и я тебя с ним знакомлю.
:b3b4e46f21f040a62b4
А зачем вспомнил, pizdобол?Да нахер ты мне нужен, звездобол.
А почему у них должен быть интерес?А знакомым какой интерес?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Потому и́ вспомнил, что ты звездобол.А зачем вспомнил, pizdобол?
Что смешно?ну да, смешно до слез
Так когда знакомых приведёшь?Потому и́ вспомнил, что ты звездобол.
Швеция и Белоруссия? В Швеции нет батьки, там всё честно?
"В Швеции не вводят карантин и дополняют статистику по умершим от коронавируса задним числом. Победить эпидемию это не помогает, смертность от коронавируса в Швеции выше, чем в остальной Скандинавии."
https://meduza.io/feature/2020/04/0...nim-chislom-pobedit-epidemiyu-eto-ne-pomogaet
Я б тебя на хеr послала, если бы ты мне сказал: " помнишь, ты мне про Питер рассказывала? Я тебя сейчас с чуваком познакомлю с ас, подтвердишь и еще раз расскажешь про чудесную погоду в Питере?"А почему у них должен быть интерес?
смешноЧто смешно?
Лично тебе, звездоболу, никогда. Не интересуют люди , которые сначала пишут одно, а потом на свои же слова пишут что это звездешь.Так когда знакомых приведёшь?
люди , которые сначала пишут одно, а потом на свои же слова пишут что это звездешь.
Ваше право, но у меня нет таких знакомых, они простые люди умеют общаться.Я б тебя на хеr послала, если бы ты мне сказал: " помнишь, ты мне про Питер рассказывала? Я тебя сейчас с чуваком познакомлю с ас, подтвердишь и еще раз расскажешь про чудесную погоду в Питере?"
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Обоснуй.Так это ты. Прям вот копия.