Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
941
Баллы
113
Между тем после февраля 2022 ковида как будто не стало, и не было никогда. В один миг проблема рассосалась.
предположу, что был, просто не озвучивали в СМИ.
Да и люди переболевшие,(с уколом или без) получили какой никакой иммунитет, и пошло на спад. Но центры ковидные не закрывались, и в них поступали больные. У Mazzay-я спроси, у него жена в этой "каше" разгребала последствия этой заразы.
Но, имхо, не скажет, чтобы не нагнетать паники...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
872
Баллы
113
предположу, что был, просто не озвучивали в СМИ.
Да и люди переболевшие,(с уколом или без) получили какой никакой иммунитет, и пошло на спад. Но центры ковидные не закрывались, и в них поступали больные. У Mazzay-я спроси, у него жена в этой "каше" разгребала последствия этой заразы.
Но, имхо, не скажет, чтобы не нагнетать паники...
Я про это и говорил, что все забили, и уже никого не стал волновать этот вопрос. Повесточка сменилась, и уже особенно меры противодействия не предпринимались, как будто ничего такого и не было. Одномоментно.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
631
Баллы
113
Я про это и говорил, что все забили, и уже никого не стал волновать этот вопрос. Повесточка сменилась, и уже особенно меры противодействия не предпринимались, как будто ничего такого и не было. Одномоментно.
Не одномоментно, а через 2 года после начала пандемии, когда уже у переболевших и привившихся появился имунитет.

• Like
Реакции: Crew
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 616
Баллы
113
Между тем после февраля 2022 ковида как будто не стало, и не было никогда. В один миг проблема рассосалась.
Может ты просто перестал на него обращать внимание?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
894
Баллы
113
@Caracurt , нужно быть специалистом, или иметь немного соответствующих знаний, чтобы попытаться оценить научную публикацию, иначе можно оказаться в неловком положении.
Позволю себе тезисно высказаться по некоторым момента твоего сообщения.
И первая, и вторая ссылка ведут на одну и ту же статью.

In this paper, we report laboratory results from high precision Inductively Coupled Plasma Mass Spectrometry (ICP-MS) that confirm and expand previous results by SEM-EDX.
Незаявленные, как пишут авторы, элементы были обнаружены в вакцинах методом масс-спектроскопии с индуктивно-связанной плазмой (в русской транскрипции ИСП МС). Данный метод очень чувствителен, позволяет определять содержание различных элементов (не веществ!, надеюсь, ты понимаешь разницу между элементом и веществом) в различных средах на уровне ультранизких концентраций, поэтому, если ты отдашь на исследование этим методом свою самогонку, то в ней также будут обнаружены все те элементы (токсичные, тяжелые металлы), которые были обнаружены в вакцинах. Кроме того, этот метод позволяет найти черную кошку в темной комнате, даже если её нет. Это я про ложноположительные результаты, если ты не понял.

In all brands, we found boron...
Теперь берем данные из таблицы по бору, сходив по второй ссылке. Максимальное содержание бора в исследованных образцах составило 2500 мкг/л или 2,5 мкг/мл. При объеме вакцины 2 мл в кровь попадает максимум 5 мкг, что в пересчете на объем крови человека 5 л составляет 1 мкг/л. Уверен (лень искать), что это намного меньше того количества, которое уже содержится в крови.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
879
Баллы
113
Не одномоментно, а через 2 года после начала пандемии, когда уже у переболевших и привившихся появился имунитет.
Откуда информация? Я думал что к ковиду стойкий иммунитет не возникает.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
631
Баллы
113
Последнее редактирование:
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
lёshik, надо быть внимательнее )) Ссылки в моем сообщении разные. По второй ссылке есть дополнительная информация об исследованиях другими источниками. И я как-то больше доверяю компетентным людям, нежели тому, кто высказывается "тезисно" ) Потому что,
иначе можно оказаться в неловком положении.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
894
Баллы
113
lёshik, надо быть внимательнее )) Ссылки в моем сообщении разные.
Ссылки разные, только опираются они на одну и туже статью.
И я как-то больше доверяю компетентным людям, нежели тому, кто высказывается "тезисно" )
Тоже верно, нужно быть искренним в своих заблуждениях.

С наступающим.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
Ссылки разные, только опираются они на одну и туже статью.
В одной статье есть ссылки на первоисточник. В ней же есть дополнительная информация о подобном исследовании другими людьми и организациями.
нужно быть искренним в своих заблуждениях.
Как вы? )
С Новым годом.

Верх Низ