Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
так стоп ! почему мне то, вот тому списку выше исключительно им.
P.S наша компания входит в число крупного бизнеса и никакие льготы на нас не распространяются, это так, на минуточку, про поделить. Так что пока это в том числе и я буду помогать Вам с какого-то перепугу.
Умейте читать, а то я все больше убеждать, что здесь про Вас правду пишут :)
Что то ваша компания не внушает доверия. Входит в крупный бизнес, а льгот нет. То ли бизнес не крупный, то ли о льготах не все знают.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так стоп ! почему мне то, вот тому списку выше исключительно им.
они просят не за себя конкретно, а вообще за малый и средний бизнес.... Но раз вы не читали, то дальше разговор не имеет смысла...
чего чего, а бесполезные советы раздавать-это у шариковых не отнять....

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А какое это имеет значение? Я вижу эти "глюки" и они мне непонятны.

А ты все же ответь на вопрос: Сколько у тебя бизнесов? В данном случае это имеет реально большое значение для оценки твоих слов и твоей личности. А то пока все твои пространные рассуждения напоминают мышление уютно устроившегося в теплом местечке офисного хомячка (ну в твоем случае скорее хомячище), который посмотрел на ютубе разглагольствования другого офисного хомячка и на основании этого почуствовавшего себя мегаэкспертом по бизнесам с 300% рентабельностью.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я вот по собственному опыту могу сказать следующее: найти человека в саратове, который бы рвал и метал, за з/п 60-80 тр найти не так то просто. Получать готовы многие! вкалывать с утра до вечера нет...

А у меня другое наблюдение: дело скорее в человеке, нежели в окладе - кто то и за 180 будет на отвали работать, а кто то и за 18 от звонка до звонка учит детей и ставит капельницы.
Но большинство у нас, ессно, первых.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Опередил. Подозрительный - то ли есть, то ли нет. Странно, что кандидат наук на это не обращает внимание
Кандидат наук обратил внимание на ошибку зам министра здравоохранения области, если что.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
они просят не за себя конкретно, а вообще за малый и средний бизнес.... Но раз вы не читали, то дальше разговор не имеет смысла...
еще раз для Вас, меня точно не будет в этом списке. Вы двое будете отдавать почти все любому "малому и среднему бизнесу" вот который Вам лично понравится, теперь какие причины у Вас ?
Или может прочтете письмо их, а ?

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Между тем Швеция и Белорусь не показывают какой либо резко отличающейся динамики развития эпидемии. и в Швеции нет Батьки-тирана который всё "скрывает". Как же так?"
У БаЦки трактор всэх лэчыт!

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Что то ваша компания не внушает доверия. Входит в крупный бизнес, а льгот нет. То ли бизнес не крупный, то ли о льготах не все знают.
Так крупному ничего и не обещали вроде. Вся типа помощь - МСП и системнозначимым/градообразующим.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
еще раз для Вас, меня точно не будет в этом списке. Вы двое будете отдавать почти все любому "малому и среднему бизнесу" вот который Вам лично понравится, теперь какие причины у Вас ?
Или может прочтете письмо их, а ?
а можно грамотно поставить вопрос? что такое всё? что значит отдавать? потрудитесь сформулировать его хоть мало мальски грамотно...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Так крупному ничего и не обещали вроде. Вся типа помощь - МСП и системнозначимым/градообразующим.
это специалисты местные, слышат только звон :)
Второй вон ждет формулировки, вместо того чтобы признать, что в лужу воздуха пустил.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
и ни одной страховой, всегда знал, что это шаражки, какой бы вывеской не прикрывались :D
что, пуканчик пригорает? всегда он знал
для страховых ЦБ готовил списки

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Мы (пока по крайней мере) отклонились от экспоненты и идём ниже. Не сильно ниже, но все равно считается, что это хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Смотреть нужно не на абсолютные цифры, а прирост в процентах к предыдущей дате - пока ниже примерно 20% это не такой рост как в США-Италии..
с 500 до 900 - это далеко не 20%. Италию Москва опережает по всем графикам уже. Через пару недель всё будет ясно. В Саратове напрягают какие то 44 недопроверенных....

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
А как же список из 636 системообразующих предприятий?
Есть крупные системообразующие предприятия, а есть просто крупные. Например, наши Кондитерская фабрика Саратовская, Гроздь ака Центр реструктуризации, Агрофирма Рубеж и т.д. - по численности и размеру они крупные, но не системообразующие. Таким ничего особенного не полагается.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А сколько уникальных пользователей пишет в этой теме, можно как-то посмотреть?

Можно. Нужно в результатах поиска тем (ну например тот, что появляется при жмакании на "Что нового") кликнуть на цифре в "Ответов:...".
На момент написания моего поста в теме отметилось 163 пользователя.

Ну и там же можно посмотреть на количество постов каждого пользователя в теме.
Например пользователь Vladiv, который писал в этой теме такой пост:
Так офисные хомячки то оживились. Проснулись от "зимней спячки". И давай тут пИсать.
находится на 12 месте в списке результативности офисных хомячков (как он его назвал) с результатом 88 сообщений.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Есть крупные системообразующие предприятия, а есть просто крупные. Например, наши Кондитерская фабрика Саратовская, Гроздь ака Центр реструктуризации, Агрофирма Рубеж и т.д. - по численности и размеру они крупные, но не системообразующие. Таким ничего особенного не полагается.
Это не крупные, это местечковые.
А вот то, что не полагается, это вопрос. ИМХО помочь им надо.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
с 500 до 900 - это далеко не 20%. Италию Москва опережает по всем графикам уже. Через пару недель всё будет ясно. В Саратове напрягают какие то 44 недопроверенных....
6343/5389=1,18, т.е. прирост 18%

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В Саратовской области по заболеваниям без изменений с 2 или 3 апреля

https://coronavirus-info.ru/russia/saratovskaya-oblast/

Но подозреваю еще десятерых, обязательно об этом напишите везде.

Верх Низ