Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Что касается Максюты, то это очень важное послание. будет жаль, если к нему отнесуться без серьёзного анализа.
это бредовый список непонятного кого с требованиями отменить им все налоги ?
Я их уже занес себе в блокнотик, чтобы в ближайший год ничего у них не купить/заказать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 892
Баллы
113
Я их уже занес себе в блокнотик, чтобы в ближайший год ничего у них не купить/заказать
ну все, поставил на грань банкротства малый бизнес Саратова
ЗЫ блокнотик?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а ты читал то, что они просят?
дай то бог, что бы для них это оказалось самой страшной местью в жизни...

ps^ и почему же непонятно кого? там весьма известные люди, бизнес которых легален, известен.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ровно об этом же мы говорили страниц 10 назад, вроде есть понимание вопроса, а вроде и нет :)
Ну и будем говорить, пока не придем к консенсусу. Это ж форум

З.ы.: давайте прилепим опрос, изучим мнение, так сказать, социума, нужен ли карантин

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 892
Баллы
113
В ваших постах спокойствия то же не видно.

Что касается Максюты и заявления бизнесменов, то это очень важное послание. Будет жаль, если к нему отнесутся без серьёзного анализа..
Я с большой усмешкой отнесся к этому списку. В нем есть люди, которых я очень хорошо знаю и знаю, что их финансовое положение далеко не плачевное.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
а ты читал то, что они просят?
дай то бог, что бы для них это оказалось самой страшной местью в жизни...
и не собираюсь, там на букву "С" есть владелица сети АЗС, у них сейчас какие-то проблемы ?
Расскажите мне тогда отдельно, или у нее проблемы со вторым, третьим, десятым бизнесом ?
Или она просто за компанию вписалась, а вдруг прокатит ?
Мне на них как раз фиолетово, я за себя переживаю. Потому как 90% из них продадут Вам очередной абонемент, тур, квест и прочее 100% зная, что они банкроты и Вы уже ничего не получите, а им хоть копеечка прилетит

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ведь Вы всегда сможете найти специалиста, который решит ваш вопрос. Дело только во времени, связях, контактах, деньгах.
Нет. дело в специалисте, его проф пригодности и умении решить поставленную задачу , а так же в готовности оплатить ту сумму, которую этот специалист запросит за свою работу. Как то так...

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Отменят? По России за сутки почти тысяча заболевших, это пока "рекорд", количество идет по нарастающей.
Результаты тестов неравномерно доводят, один день не показателен.
Мы (пока по крайней мере) отклонились от экспоненты и идём ниже. Не сильно ниже, но все равно считается, что это хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Смотреть нужно не на абсолютные цифры, а прирост в процентах к предыдущей дате - пока ниже примерно 20% это не такой рост как в США-Италии. Ещё важная цифра - количество выявленных заболеваний на 1 тыс. проведённых тестов. По этому показателю в РФ возвращение на экспоненту пока не прогнозируется.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Ну а вообще я готов подписаться под этими требованиями, если у SKA2006 и akisha будут урезать доход до прожиточного минимума (весь, а не только официальный) и отдавать в фонд помощи "малоимущим".
Тем более, что штанами некоторые запаслись

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
отсюда и полная бессвязность вашего поста. вы не можете грамотно сформулировать свою претензию.
Потому как 90% из них продадут Вам очередной абонемент, тур, квест и прочее 100% зная, что они банкроты и Вы уже ничего не получите, а им хоть копеечка прилетит
а с чего такая уверенность в том, что все они обязательно обманщики?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Нет. дело в специалисте, его проф пригодности и умении решить поставленную задачу , а так же в готовности оплатить ту сумму, которую этот специалист запросит за свою работу. Как то так...
это к чему вообще было ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
отсюда и полная бессвязность вашего поста. вы не можете грамотно сформулировать свою претензию.
Вы то похоже тоже не читали :)
Кроме первого слова в посте были еще вопросы, есть что ответить ?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну а вообще я готов подписаться под этими требованиями, если у SKA2006 и akisha будут урезать доход до прожиточного минимума (весь, а не только официальный) и отдавать в фонд помощи "малоимущим".
Взять и поделить? а почему ты решил, что я обязан делиться с такими как ты? чем ты лучше меня? Почему я должен что то недодать своей семье, своим родным. что бы ни с того ни с сего что то, вдруг, дать тебе? у меня есть кому (благотворительость) помогать, но к тебе это не имеет никакого отношения.

Я вот по собственному опыту могу сказать следующее: найти человека в саратове, который бы рвал и метал, за з/п 60-80 тр найти не так то просто. Получать готовы многие! вкалывать с утра до вечера нет...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
я так понимаю, что к 10 числу без пропуска у нас останутся врачи/полиция/пожарные и маленькие дети :D
Еще безработные) незачем им возможность встать на биржу в это время))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а что значит подозрительный результат?
Про подозрительные это нужно именно у замминистра здравоохранения спрашивать.
На сколько я понимаю, такие результаты именуются сомнительными.

Виды результатов тестирования

Результаты первичной диагностики бывают трёх видов – положительный, отрицательный и сомнительный.

Если результат положительный

Положительный результат означает, что тест-системой в образце крови обнаружены антитела, это может говорить о том, что у вас действительно есть инфекция. Положительный результат обязательно подтверждают в иммунном блоте с тем же образцом крови. В редких случаях результат бывает ложноположительным. Ложноположительные результаты бывают при вирусной инфекции у беременных, и при аутоиммунных заболеваниях.

Если результат отрицательный

Отрицательный результат говорит о том, что в крови антитела не обнаружены – то есть, -инфекции нет. Или о том, что заражение произошло недавно и количество антител ниже пороговых значений, определяемых тест-системой, то есть, длится период «окна».

Если результат сомнительный

Достаточно редко результаты тестов бывают сомнительными. Это может быть в двух случаях: когда человек недавно заразился и для обнаружения обычными тест-системами концентрация антител недостаточна, или когда вирус отсутствует, но есть другие хронические заболевания – обменного или аутоиммунного характера.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Взять и поделить? а почему ты решил, что я обязан делиться с такими как ты? чем ты лучше меня? Почему я должен что то недодать своей семье, своим родным. что бы ни с того ни с сего что то, вдруг, дать тебе? у меня есть кому (благотворительость) помогать, но к тебе это не имеет никакого отношения.
Я вот по собственному опыту могу сказать следующее: найти человека в саратове, который бы рвал и метал, за з/п 60-80 тр найти не так то просто. Получать готовы многие! вкалывать с утра до вечера нет...
так стоп ! почему мне то, вот тому списку выше исключительно им.
P.S наша компания входит в число крупного бизнеса и никакие льготы на нас не распространяются, это так, на минуточку, про поделить. Так что пока это в том числе и я буду помогать Вам с какого-то перепугу.
Умейте читать, а то я все больше убеждать, что здесь про Вас правду пишут :)

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Верх Низ