Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Метать. Предложение было рвать и метать за 80 кило, готов, берите.а что Вы умеете делать кроме рвать?
Метать. Предложение было рвать и метать за 80 кило, готов, берите.а что Вы умеете делать кроме рвать?
поправлю, 60-80 тыр. т.е или 720 или 960 в год, хотя для здешних 240 тыс не деньгиМетать. Предложение было рвать и метать за 80 кило, готов, берите.
Может государство сначала начнет это делать?
Почему на почте люди по 10 тыс получают? А то и меньше.
Комерсы виноваты?
Санитаркам тоже государство зарплату в 10 тыс платит.
Я вот оплатил ипотеку сегодня и для меня сейчас в принципе много какая сумма деньги.поправлю, 60-80 тыр. т.е или 720 или 960 в год, хотя для здешних 240 тыс не деньги
А можно вкратце, по пунктам - вы за что и против чего? Тезисно, т.с.вы действительно думаете, что отменив все налоги малому и среднему бизнесу, все кто останется должен их платить не получат повышение их в 5-10 раз ?
Что-то никто из орущих в этом списке не написал "просим отменить нам налоги и не повышать их всем остальным", они то прекрасно знают откуда будут брать деньги "спасать их"
Я слушаю еще и других специалистов, в том числе с профильным образованием, не только тех, что говорят в экранах зомбоящиков.
И мне интересно не только Ваше мнение, поэтому я попросил профильных специалистов прилепить опрос
Ну если вы не верите в Коронавирус, можете смело сделать описаный мною выше допник, просто он не будет реализован и вы ничего не потеряете.Я слушаю еще и других специалистов, в том числе с профильным образованием, не только тех, что говорят в экранах зомбоящиков.
И мне интересно не только Ваше мнение, поэтому я попросил профильных специалистов прилепить опрос
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
я понимаю, это я к исчислению и рассуждению здесь некоторых.Я вот оплатил ипотеку сегодня и для меня сейчас в принципе много какая сумма деньги.
Против п.2 в обращении списка граждан, считаю что такое вообще только жулики могли сформулировать.А можно вкратце, по пунктам - вы за что и против чего? Тезисно, т.с.
А то так много постов за сегодня, всю ветку зафлудили, но нихера не понятно.
Даже не жулики - мародёры!Против п.2 в обращении списка граждан, считаю что такое вообще только жулики могли сформулировать.
Пока нет, т.е кто там состоит вот еще дополнилиДаже не жулики - мародёры!
Зы: вы в ЕР не состоите?
P.S А Вы не руководитель случайно, Вы зарплату платите или Вам ?до конца года объявить мораторий на привлечение руководителей хозяйствующих субъектов к уголовной ответственности по ст. 145.1 УК РФ в связи с невыплатой зарплаты;
Алёша! ты научись вопросы задавать! а то мычишь как телёнок.и ни одной страховой, всегда знал, что это шаражки, какой бы вывеской не прикрывались
чё за белиберда? ты русский язык не изучал от слова совсем?Вы двое будете отдавать почти все любому "малому и среднему бизнесу" вот который Вам лично понравится, теперь какие причины у Вас ?
Я понял, наконец-то. Вы просто в том списке просящих, вот и не дойдет никак до Вас о чем разговор.ещё раз чё за белиберда?
к сожалению, я уже вижу, что рвать и метать это не ваше.... без обид....За 80 я готов рвать и метать, бери меня к себе за 80 тыров
да нет. всё заранее обговаривается, ставится план.... я ж не рабов покупаю...такое в белое платить еще меньше готовы, а такие как akisha все сделают, чтобы не заплатить, потому как плохо рвал, нужно на более мелкие кусочки.
А Вы не руководитель случайно, Вы зарплату платите или Вам ?
эти меры будут касаться всех? То есть , если продавец в пятёрочке, росгвардеец, пожарный, врач, медсестра, военный и пр, не дай бог, заразятся на работе и умрут, им кто то так же выплатит подобные суммы?После этих мер предлагаю рассмотреть ваши предложения по отмене налогов и тд
к сожалению, профессор, вы как та осетрина второй свежести....Метать. Предложение было рвать и метать за 80 кило, готов, берите.