П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Британского премьера на ИВЛ переводят. если не фейк.
он, кстати, от части прав. Контора где я работаю за прошлый год вышла на "невиданный, феноменальный, прекраснейших финансовый результат", плановые показатели прошлого года побиты, перевыполнено все что можно. А премия по итогам года составила 50% от прошлогодней, потому как "ой, знаете изменились коэффициенты расчета и модели данных, получите распишитесь"
у Вас то, секретные страховые в секретных спискахчто, пуканчик пригорает? всегда он знал
для страховых ЦБ готовил списки
В Саратовской области по заболеваниям без изменений с 2 или 3 апреля
https://coronavirus-info.ru/russia/saratovskaya-oblast/
Но подозреваю еще десятерых, обязательно об этом напишите везде.
такое прийти может только если работа заключается в просиживании штанов с 9 до 18.А не приходило в голову, что организации потребовались капитальные вложения во что то? Может деньги туда пошли?
https://coronavirus-monitor.ru/На этом ресурсе написано что и погибших у нас нет. Странно как то.
Так он от инфаркта помер, как узнал, что у него коронавирус.
да не переживайте Вы так, там первый который до диагностирования активно гулял и посещал массовые места скопления людей, это все было еще до карантина. Все уже заразные везде
В Италии уже под 20к трупов если верить статистике.... кого мы опережаем то? и почему?с 500 до 900 - это далеко не 20%. Италию Москва опережает по всем графикам уже. Через пару недель всё будет ясно. В Саратове напрягают какие то 44 недопроверенных....
такое прийти может только если работа заключается в просиживании штанов с 9 до 18.
Так то отчеты есть деятельности и планы.
Несомненно нужен. Вам мне и все об этом говорят специалисты с профильным образованием. Нужен и ещё раз нужен. А вот теперь предложение к нашему любимому бизнесу как вывести людей на работу, хотели предложения, ну так получите. Предлагаю вам вывести людей на работу, обеспечив их средствами индивидуальной защиты, такими как, маски, 4-6 штук на день, перчатками, антисептиками, шапочками для головы, и лицевыми щитка и в приказом порядке закрепив их использование. В случае заболевания работника коронавирусом предлагаю вам на период его белютеня выпрашивать ему дополнительно 100 а то и 200 % от оклада на период его болезни, в случае легального, не дай бог конечно, исхода компенсации семье в миллион или два рублей его семье, оформите это все допсоглашением в трудовому договору смело выводите работников на работу. Или вам слабо. Или только клянчить можете подарки у государства?Ну и будем говорить, пока не придем к консенсусу. Это ж форум
З.ы.: давайте прилепим опрос, изучим мнение, так сказать, социума, нужен ли карантин
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В Италии уже под 20к трупов если верить статистике.... кого мы опережаем то? и почему?
После этих мер предлагаю рассмотреть ваши предложения по отмене налогов и тдНесомненно нужен. Вам мне и все об этом говорят специалисты с профильным образованием. Нужен и ещё раз нужен. А вот теперь предложение к нашему любимому бизнесу как вывести людей на работу, хотели предложения, ну так получите. Предлагаю вам вывести людей на работу, обеспечив их средствами индивидуальной защиты, такими как, маски, 4-6 штук на день, перчатками, антисептиками, шапочками для головы, и лицевыми щитка и в приказом порядке закрепив их использование. В случае заболевания работника коронавирусом предлагаю вам на период его белютеня выпрашивать ему дополнительно 100 а то и 200 % от оклада на период его болезни, в случае легального, не дай бог конечно, исхода компенсации семье в миллион или два рублей его семье, оформите это все допсоглашением в трудовому договору смело выводите работников на работу. Или вам слабо. Или только клянчить можете подарки у государства?
Несомненно нужен. Вам мне и все об этом говорят специалисты с профильным образованием.
Взять и поделить? а почему ты решил, что я обязан делиться с такими как ты? чем ты лучше меня? Почему я должен что то недодать своей семье, своим родным. что бы ни с того ни с сего что то, вдруг, дать тебе? у меня есть кому (благотворительость) помогать, но к тебе это не имеет никакого отношения.
Я вот по собственному опыту могу сказать следующее: найти человека в саратове, который бы рвал и метал, за з/п 60-80 тр найти не так то просто. Получать готовы многие! вкалывать с утра до вечера нет...
После этих мер предлагаю рассмотреть ваши предложения по отмене налогов и тд
такое в белое платить еще меньше готовы, а такие как akisha все сделают, чтобы не заплатить, потому как плохо рвал, нужно на более мелкие кусочки.За 80 я готов рвать и метать, бери меня к себе за 80 тыров
а что Вы умеете делать кроме рвать?За 80 я готов рвать и метать, бери меня к себе за 80 тыров
вы действительно думаете, что отменив все налоги малому и среднему бизнесу, все кто останется должен их платить не получат повышение их в 5-10 раз ?Может государство сначала начнет это делать?