Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Британского премьера на ИВЛ переводят. если не фейк.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
он, кстати, от части прав. Контора где я работаю за прошлый год вышла на "невиданный, феноменальный, прекраснейших финансовый результат", плановые показатели прошлого года побиты, перевыполнено все что можно. А премия по итогам года составила 50% от прошлогодней, потому как "ой, знаете изменились коэффициенты расчета и модели данных, получите распишитесь"

А не приходило в голову, что организации потребовались капитальные вложения во что то? Может деньги туда пошли?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
что, пуканчик пригорает? всегда он знал
для страховых ЦБ готовил списки
у Вас то, секретные страховые в секретных списках :)
Но вам то копию прислали хотя бы, вместе с пропуском ?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Так он от инфаркта помер, как узнал, что у него коронавирус.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
А не приходило в голову, что организации потребовались капитальные вложения во что то? Может деньги туда пошли?
такое прийти может только если работа заключается в просиживании штанов с 9 до 18.
Так то отчеты есть деятельности и планы.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
да не переживайте Вы так, там первый который до диагностирования активно гулял и посещал массовые места скопления людей, это все было еще до карантина. Все уже заразные везде

С огромнейшей вероятностью зараженных COVID-19 людей вокруг нас не те несчастные единицы-десятки-сотни, о которых пишут в оф источниках, а на порядок(ки) больше. И появились они не "незадолго до карантина" и уж точно не после карантина, а гораздо гораздо раньше. Можно, например, посмотреть ссылки https://saratovdaily.ru/news/2020/0...niej_virosla_na_15_v_saratovskoj_oblasti.html

https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti

https://nevnov.ru/region/Petrozavod...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

https://gorvesti.ru/medical/v-volgo...-virusnoy-i-bakterialnoy-pnevmonii-80142.html

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh...rvi-vveden-v-chetyrekh-shkolakh-chelyabinska/

Но особо страшного в этом, собственно, ничего нет. И сжигать подозреваемых было бы неправильно, как и прокуратуру и СК натравливать. Пройдет само, как проходит каждый год...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
с 500 до 900 - это далеко не 20%. Италию Москва опережает по всем графикам уже. Через пару недель всё будет ясно. В Саратове напрягают какие то 44 недопроверенных....
В Италии уже под 20к трупов если верить статистике.... кого мы опережаем то? и почему?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
такое прийти может только если работа заключается в просиживании штанов с 9 до 18.
Так то отчеты есть деятельности и планы.

У одного из банков был постоянный клиент - жирок. Брал много, часто, платил исправно и все было хорошо.
Потом из мск пришло указание - жирку денег больше не давать. Сотрудники были крайне возмущены. Как можно такого крупняка бородить, все ведь хорошо, план не выполним и т.д.
Спустя несколько месяцев у жирка начались какие то проблемы.
В мск заранее знали что и как, а рядовые работники начальство ругали что план не сделали.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну и будем говорить, пока не придем к консенсусу. Это ж форум

З.ы.: давайте прилепим опрос, изучим мнение, так сказать, социума, нужен ли карантин

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Несомненно нужен. Вам мне и все об этом говорят специалисты с профильным образованием. Нужен и ещё раз нужен. А вот теперь предложение к нашему любимому бизнесу как вывести людей на работу, хотели предложения, ну так получите. Предлагаю вам вывести людей на работу, обеспечив их средствами индивидуальной защиты, такими как, маски, 4-6 штук на день, перчатками, антисептиками, шапочками для головы, и лицевыми щитка и в приказом порядке закрепив их использование. В случае заболевания работника коронавирусом предлагаю вам на период его белютеня выпрашивать ему дополнительно 100 а то и 200 % от оклада на период его болезни, в случае легального, не дай бог конечно, исхода компенсации семье в миллион или два рублей его семье, оформите это все допсоглашением в трудовому договору смело выводите работников на работу. Или вам слабо. Или только клянчить можете подарки у государства?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Несомненно нужен. Вам мне и все об этом говорят специалисты с профильным образованием. Нужен и ещё раз нужен. А вот теперь предложение к нашему любимому бизнесу как вывести людей на работу, хотели предложения, ну так получите. Предлагаю вам вывести людей на работу, обеспечив их средствами индивидуальной защиты, такими как, маски, 4-6 штук на день, перчатками, антисептиками, шапочками для головы, и лицевыми щитка и в приказом порядке закрепив их использование. В случае заболевания работника коронавирусом предлагаю вам на период его белютеня выпрашивать ему дополнительно 100 а то и 200 % от оклада на период его болезни, в случае легального, не дай бог конечно, исхода компенсации семье в миллион или два рублей его семье, оформите это все допсоглашением в трудовому договору смело выводите работников на работу. Или вам слабо. Или только клянчить можете подарки у государства?
После этих мер предлагаю рассмотреть ваши предложения по отмене налогов и тд

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Несомненно нужен. Вам мне и все об этом говорят специалисты с профильным образованием.

Я слушаю еще и других специалистов, в том числе с профильным образованием, не только тех, что говорят в экранах зомбоящиков.
И мне интересно не только Ваше мнение, поэтому я попросил профильных специалистов прилепить опрос

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Взять и поделить? а почему ты решил, что я обязан делиться с такими как ты? чем ты лучше меня? Почему я должен что то недодать своей семье, своим родным. что бы ни с того ни с сего что то, вдруг, дать тебе? у меня есть кому (благотворительость) помогать, но к тебе это не имеет никакого отношения.

Я вот по собственному опыту могу сказать следующее: найти человека в саратове, который бы рвал и метал, за з/п 60-80 тр найти не так то просто. Получать готовы многие! вкалывать с утра до вечера нет...

За 80 я готов рвать и метать, бери меня к себе за 80 тыров

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
После этих мер предлагаю рассмотреть ваши предложения по отмене налогов и тд

Может государство сначала начнет это делать?

Почему на почте люди по 10 тыс получают? А то и меньше.
Комерсы виноваты?
Санитаркам тоже государство зарплату в 10 тыс платит.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
За 80 я готов рвать и метать, бери меня к себе за 80 тыров
такое в белое платить еще меньше готовы, а такие как akisha все сделают, чтобы не заплатить, потому как плохо рвал, нужно на более мелкие кусочки.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Может государство сначала начнет это делать?
вы действительно думаете, что отменив все налоги малому и среднему бизнесу, все кто останется должен их платить не получат повышение их в 5-10 раз ?
Что-то никто из орущих в этом списке не написал "просим отменить нам налоги и не повышать их всем остальным", они то прекрасно знают откуда будут брать деньги "спасать их"

Верх Низ