Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
именно об этом Вам и говорил изначально человек, а в следующем году ее выплатят на 75% меньше, потому что был карантин, сложный год и прочее прочее.
Работодателя все устраивает всегда, а Вы как раз таким и являетесь, поэтому более не хочу обсуждать это.
Конечно не хочу, добавить то нечего. Всех все устраивает. А работодатель знает, что идти больше некуда. Вот и срезает премии.
И этА, у меня хороший запас штанов. И на лето и на зиму. Так что первым я не буду. Следи за своими штанами.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Конечно не хочу, добавить то нечего. Всех все устраивает. А работодатель знает, что идти больше некуда. Вот и срезает премии.
И этА, у меня хороший запас штанов. И на лето и на зиму. Так что первым я не буду. Следи за своими штанами.
а лета у Вас уже и не будет, а уж про зиму даже у нас ничего не знают ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вот эти данные серьезны ?
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/0...aut-na-koronavirys-kommentariy-minzdrava.html
выдержка

устроим пятиминутку перекличку и примем, что население всей области 2,2 млн человек.
к каждому второму должны были прийти, начнем расчет на первый-второй ?
Родителям звонили на домашний, разъясняли "сидите дома", спрашивали о поездках заграницу родственников

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Родителям звонили на домашний, разъясняли "сидите дома", спрашивали о поездках заграницу родственников
отлично, первый, нам не звонили моей семье и семье жены. Пока -1, ждем еще

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не обращайте внимание, барышня уже не первый день здесь истерит

Это в принципе нормально, и только подтверждает тот факт что перед мощным потоком определённой информации мало кто может устоять. Когда на вас круглосуточно давит телевизор, интернет, мессенджеры, ещё и не в такое поверишь.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вместо возраста можно количество ставить.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
он, кстати, от части прав. Контора где я работаю за прошлый год вышла на "невиданный, феноменальный, прекраснейших финансовый результат", плановые показатели прошлого года побиты, перевыполнено все что можно. А премия по итогам года составила 50% от прошлогодней, потому как "ой, знаете изменились коэффициенты расчета и модели данных, получите распишитесь"

Ну прав он, кто спорит то.
Только прежде чем писать в инете "Всё пропало" стоит подумать, каким образом можно повлиять на эту ситуацию.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Ну прав он, кто спорит то.
Только прежде чем писать в инете "Всё пропало" стоит подумать, каким образом можно повлиять на эту ситуацию.
Страховой специалист уже пояснил как - резать. Уже лет 20 как никто думать не хочет, есть проверенный способ.
Народ не уходит? Значит все устраивает. Идти то больше некуда.
У него даже в этом предложении видите какая извращенная позиция "не уходит - устраивает - некуда"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
именно об этом Вам и говорил изначально человек, а в следующем году ее выплатят на 75% меньше, потому что был карантин, сложный год и прочее прочее. Работодателя все устраивает всегда, а Вы как раз таким и являетесь, поэтому более не хочу обсуждать это.
так и вас ведь всё устраивает? ну есть небольшой дискомфорт от определённого материального уменьшения.... Но ответьте на простой вопрос когда вы плюнете на работодателя и уволитесь?

1. вам вообще не выдадут премию

2. вам вообще не выдадут премию и уменьшут з/п на 25%

3. вам вообще не выдадут премию и уменьшут з/п на 50%

4. вам вообще не выдадут премию и уменьшут з/п до минимума

5. вам предложат оплачивать посещение работы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Страховой специалист уже пояснил как - резать. Уже лет 20 как никто думать не хочет, есть проверенный способ.

У него даже в этом предложении видите какая извращенная позиция "не уходит - устраивает - некуда"
И что интересно, она подтверждается жизнью. Конкретно твоей жизнью. Ты же никуда не ушел.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
так и вас ведь всё устраивает?
конечно, сделал для себя выводы, кое что поправил. И теперь когда обратятся "страховые специалисты" 50% не получат ответа, ну или получат "не нравится - идите дальше" ;)
Ведь Вы всегда сможете найти специалиста, который решит ваш вопрос. Дело только во времени, связях, контактах, деньгах.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А вы зачем занимаетесь распространением неподтвержденной информации?
А вот собственно и подтверждение:

"В Саратовской области сейчас 44 человека, у которых есть подозрения на коронавирус. У них выявлены подозрительные результаты на коронавирусную инфекцию. По ним будет дополнительная информация", - рассказал замминистра, добавив, что все эти 44 человека находятся под меднаблюдением.

https://www.vzsar.ru/news/2020/04/06/pod-podozreniem-na-koronavirys-nahodyatsya-44-saratovca.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну так и вы не станете рваться сломя голову на собеседование, где вам предложат 15 тр в мес.... что так удивляет? рынок труда?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Количество аппаратов ИВЛ по области есть в открытом доступе + есть сведения о закупках.
Но, тут уже говорили, что помимо аппаратов требуется куча приблуд к этим аппаратам, но самое главное мозги нужны, чтобы с этими приблудами управляться.
И если аппараты теоретическим можно купить, то врачей выращивать крайне долго.
"Закупкой" реаниматологов сейчас занимается исключительно Москва, переманивая последние грамотные кадры из регионов.

Но даже с ивл и кадрами, есть мнение, что у китайцев статистика выживаемости на ивл всего 13%.
Ну а я про что? Нам говорят, что мы должны сидеть дома, чтобы не было резкого всплеска тяжелых, чтобы медики справились.
Саратовские медики, судя по последним новостям, не могут справится с парой десятков случаев. Следовательно, сидение дома - бессмысленно и даже вредно, во всяком случае для экономики. Ну либо сидеть нам всем несколько лет по домам, чтобы тяжелых было не более десяти в неделю, пока от голода не сдохнем.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Ну а я про что? Нам говорят, что мы должны сидеть дома, чтобы не было резкого всплеска тяжелых, чтобы медики справились.
Саратовские медики, судя по последним новостям, не могут справится с парой десятков случаев. Следовательно, сидение дома - бессмысленно и даже вредно, во всяком случае для экономики. Ну либо сидеть нам всем несколько лет по домам, чтобы тяжелых было не более десяти в неделю, пока от голода не сдохнем.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
ровно об этом же мы говорили страниц 10 назад, вроде есть понимание вопроса, а вроде и нет :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Следите, господа, лучше за своим характером общения. Я лично последние дни тут как раз исключительно мужские истерики наблюдаю: кому подстричься надо, кто на бизнес катит, кто на работяг. И абсолютно всем в этом мире КТО ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН: то ЧС ввести и ипотеку погасить, то налоги убавить, то кредиты отсрочить, начиная от роты просителей под знаменами Максюты и заканчивая диванными истериками об очередном кризисе.
Складывается впечатление, что все вчера родились... причем случайно именно в этой стране...
В ваших постах спокойствия то же не видно.

Что касается Максюты и заявления бизнесменов, то это очень важное послание. Будет жаль, если к нему отнесутся без серьёзного анализа.

Ведь все эти бизнесмены говорят буквально следующее: если сейчас не принять меры которые они предлагают, то через 4-5 месяцев (или даже раньше) город и область получат тысячи людей, лишившихся не только работы, но и квартир/машин, которые они набрали в кредит.

Конечно же можно говорить о том, что сами виноваты, нечего было влезать в ипотеки! Но! Проблему этих людей это не решит. Им реально нужно будет как то продолжать жить. Это будет коллапс....

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
А вот собственно и подтверждение:"В Саратовской области сейчас 44 человека, у которых есть подозрения на коронавирус. У них выявлены подозрительные результаты на коронавирусную инфекцию. По ним будет дополнительная информация", - рассказал замминистра, добавив, что все эти 44 человека находятся под меднаблюдением.https://www.vzsar.ru/news/2020/04/06/pod-podozreniem-na-koronavirys-nahodyatsya-44-saratovca.html
Подтвердится аккурат к 10 апрелю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ну так и вы не станете рваться сломя голову на собеседование, где вам предложат 15 тр в мес.... что так удивляет? рынок труда?
его удивляет, что результат есть, а премию ополовинили
я бы еще поставил под сомнение глубокие познания о результатах работы и о миллионных профитах

Верх Низ