Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
потому что такие тупые люди как ты ничего не делают для этого.
тупые люди и в ванной могут утонуть, Вам я такого конечно не желаю, лучше что-нибудь по оригинальнее и мучительнее, еще 150-200 тестов и прививок, глядишь с выйдет что-нибудь полезно для науки на столе патологоанатома.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
еще раз убедился, что у Вас просто адово искажённые понятия обо всем, если все вышеперечисленно это "работать на себя"

если я идейно против чего-то, я это против выражаю в действиях, а не в нытье.

сб только на этом форуме ноющих мужиков вижу.. вот так мне повезло по жизни и с окружением))

тупые люди и в ванной могут утонуть, Вам я такого конечно не желаю, лучше что-нибудь по оригинальнее и мучительнее, еще 150-200 тестов и прививок, глядишь с выйдет что-нибудь полезно для науки на столе патологоанатома.
По иронии судьбы, все жалеющие подобного сами так заканчивают, о чем желаю вам задуматься)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Как же так… контактов то минимум???
ну так есть такое понятие круг общения, это когда гадюки сплетаются в клубки. Вот и у Вас так вышло, все рядом все "соблюдали", а получилось вот как-то так. И назад то пути нет, дальше будет только хуже...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну так есть такое понятие круг общения, это когда гадюки сплетаются в клубки. Вот и у Вас так вышло, все рядом все "соблюдали", а получилось вот как-то так. И назад то пути нет, дальше будет только хуже...

мое хуже - это ваша зависть.
Прикиньте как ущербна и скудна ваша жизнь, что мое плохо - это ваш предел мечтаний)))
Надо что-то делать с собственной жизнью, а не ядом плевать.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
По иронии судьбы, все жалеющие подобного сами так заканчивают, о чем желаю вам задуматься)))
Это Вам нужно задуматься, от прививок нет антидота, как и от антител короны в организме. Вам теперь с этим жить...

• Like
Реакции: Can
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
мое хуже - это ваша зависть.
Прикиньте как ущербна и скудна ваша жизнь, что мое плохо - это ваш предел мечтаний)))
Надо что-то делать с собственной жизнью, а не ядом плевать.
как можно завидовать глупости ? можно только сочувствовать, но Вам не хочется совсем.

• Like
Реакции: Can
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это Вам нужно задуматься, от прививок нет антидота, как и от антител короны в организме. Вам теперь с этим жить...
Слу, меньше всего мне хочется читать страшилки необразованного нищего быдла.
Тут большинство антипрививочников пошли и сделали прививку, чтобы их не выкинули с работы. И брызжут слюной, что заставили, ааа они не хотели, а их заставили. Хотя даже в Москве на каждую вакансию 1000 соискателей.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
как можно завидовать глупости ? можно только сочувствовать, но Вам не хочется совсем.
Я не знаю как в принципе можно завидовать. Но ты же ходишь и завидуешь))) и ещё думаешь; что твои проклятья и пожелания кому-то вредят, кроме тебя.
Многие животные гораздо умнее тебя. И ты рассуждаешь о глупости? Глупо взрослому мужику быть настолько убогим, на мой взгляд.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Слу, меньше всего мне хочется читать страшилки необразованного нищего быдла.
Видите какая Вы глупая, даже общаться не умеете с людьми - гадюки Ваш максимум, но нужно помнить - змеи кусают сами себя. И на Вашу кандидатуру найдется 1000 соискателей, потому как дураков у нас на 100 лет припасено.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Жаль конечно что на свете действительно есть такие люди, они еще и руководят чем-то там в "москве". А потом мы жалуемся на медицину, космос, образование.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не спорю. Я вопрос по-другому задал. В деревне молоко продают немного дешевле. И если я буду сыр делать прямо в деревне, то логистики почти ноль. Ферменты стоят копейки. И даже пусть по 30р за литр, выход из деревенского цельного молока 1кг из 9литров, так что в целом это уже буквоедство. За 300р я сделаю 1кг сыра.

Окей. Готов купить на пробу. Напиши в личку как будет готов продукт.

+1
Если будет норм качество то готов по 300 брать оптом по несколько десятков тонн в неделю. Только чур не шельмовать, компоненты не удешевлять, никакой пальмы и подобного, только чистое натуральное молоко и те ингредиенты которые нужны для производства высококачественного продукта. С тебя также доставка по розничным точкам по стране (входит в цену 300руб/кг) а также все необходимые документы на продукт. Берёшься? 300руб же норм цена?

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так вакцина это ковид, хоть и видоизменённый..
Может я чего-то не понимаю, но вроде вакцина это аденовирус( не ковид, а например какой-нибудь банальный ОРВИ ), который несет на себе s-белок, к которому и вырабатываются антитела?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
+1
Если будет норм качество то готов по 300 брать оптом по несколько десятков тонн в неделю. Только чур не шельмовать, компоненты не удешевлять, никакой пальмы и подобного, только чистое натуральное молоко и те ингредиенты которые нужны для производства высококачественного продукта. С тебя также доставка по розничным точкам по стране (входит в цену 300руб/кг) а также все необходимые документы на продукт. Берёшься? 300руб же норм цена?
Да, британские учёные оказались абсолютно правы.
В цитате же ясно указано "сделаю 1 кг за 300". А ты в эти 300 уже и доставку просишь включить. Напоминает особенности ведения бизнеса одной национальности из анекдотов...)))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да, британские учёные оказались абсолютно правы.
В цитате же ясно указано "сделаю 1 кг за 300". А ты в эти 300 уже и доставку просишь включить. Напоминает особенности ведения бизнеса одной национальности из анекдотов...)))
#невляпайсяврегулятора

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Не спорю. Я вопрос по-другому задал. В деревне молоко продают немного дешевле. И если я буду сыр делать прямо в деревне, то логистики почти ноль. Ферменты стоят копейки. И даже пусть по 30р за литр, выход из деревенского цельного молока 1кг из 9литров, так что в целом это уже буквоедство. За 300р я сделаю 1кг сыра.
Молодец. Но это "как-бы сыр" для себя. Он не из твёрдых сортов. А ты готов магазины снабжать таким сыром по такой цене? И не по килограмму в день, а по много килограмм...?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а почему бы тебе не работать самому на себя?
Это ж так просто - найти бабла, открыть бизнес, разобраться во всем налоговом законодательстве, вложить бабло в рекламу, разработку продукта, найти толковых главбука, руководителя продаж, логистики. Вот тебе и ответ, почему люди не хотят ради твоей нехочухи рисковать своим бизнесом.

не нравятся прививки - всегда можно уволиться, почему же ты побежал делать прививку? Вместо просто основать своё дело?
ты даже не по диагонали читаешь...
при чем здесь работать на самого себя? болеют и привитые и непривитые. так чего ты истеришь? чем непривитые мешают твоему бизнесу? ну кроме тех несчастных что на тебя работают?
про побежал прививаться ты откуда выдумала?
забодала ты со своим делом - открыла, молодец, что ты его в каждый пост пихаешь?
пс. про одобреный ВОЗ спутник прокомментируешь?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
вот таким же образом и привитые заболевают - можно болеть без симптомов неделю и шлёпнуть прививку, а на следующий день заболеть. И аааа прививка это болезнь, о ужас, не бодели два года и заболели.
Ничего ты не понимаешь в мировых заговорах!

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

Человек из Калифорнии, который издевался над вакциной COVID-19, умер от вируса​

Перед госпитализацией Хармон высмеивал попытки вакцинации в социальных сетях.

Госпитализированный радиоведущий Фил Валентайн знает, что он `` очень болен '' COVID-19​

Города возрождают свои мандаты на маски на фоне распространения варианта Дельта, вызывающего негативную реакцию и угрозы судебных исков.​

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
МАЙАМИ. Во Флориде зарегистрировано больше случаев Covid-19, чем в любом другом штате США, поскольку количество госпитализаций в некоторых районах увеличивается самыми быстрыми темпами с начала пандемии.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, на штат приходится каждый пятый новый случай заражения в США, и за последнюю неделю зарегистрирован 73 181 случай. За последнюю неделю во Флориде был 341 случай на 100 000 человек, уступая только Луизиане. Общее еженедельное количество новых случаев, о которых сообщает Флорида, выросло более чем в четыре раза в период с 1 по 22 июля, достигнув самого высокого уровня с середины января.

По данным CDC, за последнюю неделю во Флориде погибло 319 человек, это самый высокий показатель среди штатов - 1,5 на 100 000 человек, что является четвертым по величине показателем.
Эпидемиологи говорят, что здесь играют разные факторы: большое количество непривитых людей, ослабление профилактических мер, таких как ношение масок и социальное дистанцирование, распространение очень заразного дельта-варианта коронавируса и скопление людей в помещении в жаркие летние месяцы.

«Все это вместе является рецептом для данных, которые мы видим», - сказал Джейсон Салеми, эпидемиолог из Университета Южной Флориды. «Это повод для беспокойства ... скорость, с которой растут индикаторы».
Число госпитализированных во Флориде людей резко выросло за последний месяц, достигнув к 17 июля 3849 человек, что является самым большим показателем с конца февраля, согласно панели данных, созданной доктором Салеми. Пациенты моложе: 53% в возрасте до 60 лет по сравнению с 30% в начале года.

Верх Низ