Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Погуглите снимки фасада этого самого института Гамалея. Редкостная помойка. Что они там могут изобрести,это вопрос риторический.
На кону 156 млрд долларов, столько прогнозируют по вакцине, поэтому плевать на все эти испытания, нужно срочно откусить от этого пирога.
Испытания проводим на добровольцах.
А здание реально убитое

https://www.9111.ru/questions/7777777771439705/

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Откуда такая информация?
ТАСС, 25 июля. Вакцинированные от коронавируса все равно могут заразиться гамма-штаммом, прививка защищает только от тяжелого протекания болезни. Об этом в субботу изданию РБК рассказала директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Погуглите снимки фасада этого самого института Гамалея. Редкостная помойка. Что они там могут изобрести,это вопрос риторический.
Саратовский политех одно время ( в период моего обучения) выигрывал тендеры на просчёт конструкций мостов для итальянцев, а по фасаду был облупленный, внутри так вообще треш был и ничего, справлялись.

Последнее редактирование:
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
ТАСС, 25 июля. Вакцинированные от коронавируса все равно могут заразиться гамма-штаммом, прививка защищает только от тяжелого протекания болезни. Об этом в субботу изданию РБК рассказала директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович.
БУЭНОС-АЙРЕС, 1 июл - РИА Новости. Исследование аргентинских ученых показало, что применение российской вакцины "Спутник V" вызывает выработку антител против вариантов коронавируса "гамма" (Бразилия), "альфа" (Великобритания) и "лямбда" (Анды, Южная Америка), которые распространены в Аргентине.
"Никаких затруднений в нейтрализующей активности сывороток людей, вакцинированных "Спутник V", не наблюдалось", - говорится в выводах исследования Proyecto PAIS (Аргентинский межведомственный проект геномики вируса SARS-CoV-2), Биобанка инфекционных заболеваний BBEI, Института Инбрис и Клинической больницы Хосе де Сан-Мартин

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Новый претендент на временно вакантный трон Каракута!)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
БУЭНОС-АЙРЕС, 1 июл - РИА Новости. Исследование аргентинских ученых показало, что применение российской вакцины "Спутник V" вызывает выработку антител против вариантов коронавируса "гамма" (Бразилия), "альфа" (Великобритания) и "лямбда" (Анды, Южная Америка), которые распространены в Аргентине.
"Никаких затруднений в нейтрализующей активности сывороток людей, вакцинированных "Спутник V", не наблюдалось", - говорится в выводах исследования Proyecto PAIS (Аргентинский межведомственный проект геномики вируса SARS-CoV-2), Биобанка инфекционных заболеваний BBEI, Института Инбрис и Клинической больницы Хосе де Сан-Мартин
Так это новость от 1 июля, а я запостил от 25 июля, видать поняли, что нп помогает.
Да и кто лучше нас разработчиков знает, от чего вакцина помогает или нет?

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Саратовский политех оно время ( в период моего обучения) выигрывал тендеры на просчёт конструкций мостов для итальянцев, а по фасаду был облупленный, внутри так вообще треш был и ничего, справлялись.
А лапти в своё время плели вообще в избе. Хрен с гусиной шеей сравнивать нельзя. Как бы этого не хотелось. Весь мир семимильными шагами идёт вперёд. Только у нас рассуждают непонятно о чём. Что касаемо вакцины. Спутник обычная РНК вакцина. Не лучше и не хуже к примеру асразенека.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Возможно, НИУ ВШЭ недостаточно профинансирован, вот Лариса Попович решила слегка потроллить грантовладельцев.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как писал выше- это пирог в 156 млрд. И все хотят кусок

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А лапти в своё время плели вообще в избе. Хрен с гусиной шеей сравнивать нельзя. Как бы этого не хотелось. Весь мир семимильными шагами идёт вперёд. Только у нас рассуждают непонятно о чём. Что касаемо вакцины. Спутник обычная РНК вакцина. Не лучше и не хуже к примеру асразенека.
А я думал ты только на задних дверях старых мерсов специализируешься)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Не спорю. Я вопрос по-другому задал. В деревне молоко продают немного дешевле. И если я буду сыр делать прямо в деревне, то логистики почти ноль. Ферменты стоят копейки. И даже пусть по 30р за литр, выход из деревенского цельного молока 1кг из 9литров, так что в целом это уже буквоедство. За 300р я сделаю 1кг сыра.
Окей. Готов купить на пробу. Напиши в личку как будет готов продукт.

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не многовато ли совпадений? Люди 1,5 года както-то успешно умудрялись не заражаться этой "молниеносно распространяющейся" заразой, но заболевают через считанные дни после прививки.
А чем заболевают? Вот в чем вопрос. Короновирусом или аденовирусом??

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
А чем заболевают? Вот в чем вопрос. Короновирусом или аденовирусом??
Так вакцина это ковид, хоть и видоизменённый. А вот, что по факту запишут после абсцесса..... большой вопрос (((
На сколько знаю, у онкобольных, перенёсших ковид нет антител, и после смерти такого, написать причину могут и от аденовируса.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не многовато ли совпадений? Люди 1,5 года както-то успешно умудрялись не заражаться этой "молниеносно распространяющейся" заразой, но заболевают через считанные дни после прививки.

я 1,5 года живу в центре ковида.
Дважды ездила за границу, раз 10 по России и не сделав прививку в июне заболела.
Я контактировала с заболевшими, передвигалась в метро (не часто), ходила в бары и рестораны и тд.

как же так, я вот умудрилась через 1,5 года подцепить и без всякой прививки. То, что я им не болела - тест на антитела, жила обычной жизнью - в магазины мне лень ходить (есть доставка), транспорт тоже не мое - по необходимости езжу. И не в прививке оказывается дело, а в том, что вирус имеет свойство мутировать.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
я 1,5 года живу в центре ковида.
Дважды ездила за границу, раз 10 по России и не сделав прививку в июне заболела.
Я контактировала с заболевшими, передвигалась в метро (не часто), ходила в бары и рестораны и тд.
писец просто, а потом удивляемся, что у нас результатов то нет никаких по снижению заболеваемости

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 580
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
гы... а почему нас должно волновать то что ваша вакцина вас не защищает?)
именно. каждый за себя. так и должно быть. ты выбрала укол, я выбрал переждать. я чем тебе мешаю? и ты и я одинаково можем быть переносчиками. так почему ты считаешь себя правее?
именно выбор должен быть. или четкие прозрачные правила при вакцинации. кому можно, кому нельзя... когда можно... а тут и вакцины недоделанные. и правила пять раз в день меняются.
про ВОЗ я так понимаю возражений нет? хватило таки мозга перевести?
по поводу разгрузки здравоохранения вакцинированием - это шикарно. только если бы делали по уму. а когда сняли почти все ограничения по прививке, да и те что оставили никто не проверяет, то странное снижение какое то... иногда прямо с пунктов вывозят на скорой.

а почему бы тебе не работать самому на себя?
Это ж так просто - найти бабла, открыть бизнес, разобраться во всем налоговом законодательстве, вложить бабло в рекламу, разработку продукта, найти толковых главбука, руководителя продаж, логистики. Вот тебе и ответ, почему люди не хотят ради твоей нехочухи рисковать своим бизнесом.

не нравятся прививки - всегда можно уволиться, почему же ты побежал делать прививку? Вместо просто основать своё дело?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
писец просто, а потом удивляемся, что у нас результатов то нет никаких по снижению заболеваемости

потому что такие тупые люди как ты ничего не делают для этого.
Границы открыты, в том числе с Индией. Люди живут обычной жизнью. Ты или какой-то ещё урод на этом форуме желал мне заболеть и сдохнуть с детьми, когда я езжалом в открытую Турцию. Но внезапно и в Турцию и в оаэ я спокойно съездила, соблюдая все санитарные нормы. В моей карте за последний год более 15 тестов на ковид и антитела. А заболела я в Москве, передвигаясь из дома в офис и детский сад. Без метро, без магазинов - у старшей каникулы, я из офиса домой, половину недели на удаленке. Как же так… контактов то минимум???

вот таким же образом и привитые заболевают - можно болеть без симптомов неделю и шлёпнуть прививку, а на следующий день заболеть. И аааа прививка это болезнь, о ужас, не бодели два года и заболели.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
а почему бы тебе не работать самому на себя?
Это ж так просто - найти бабла, открыть бизнес, разобраться во всем налоговом законодательстве, вложить бабло в рекламу, разработку продукта, найти толковых главбука, руководителя продаж, логистики. Вот тебе и ответ, почему люди не хотят ради твоей нехочухи рисковать своим бизнесом.
еще раз убедился, что у Вас просто адово искажённые понятия обо всем, если все вышеперечисленно это "работать на себя"

Верх Низ