Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Да ну сколько ты там проработал то, не смеши!работал на производстве российского сыра...
Да ну сколько ты там проработал то, не смеши!работал на производстве российского сыра...
"Хотели бы сделать - сделали бы."©Успокойтесь уже. Сыра не будет. Но сделать его за 300р можно. Весь разговор к тому, что за 500-600р можно найти нормальный сыр. Я так думаю.
МОСКВА, 19 июля 2021, 20:40 — REGNUM Сплошная вакцинация, которую проводят сейчас в России, наносит вред людям, обладающим сопротивляемостью к коронавирусу. Об этом заявила доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Галина Кирилличева 19 июля на встрече с согражданами.
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/3325846.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Жалко... А я тебе поверил и уже планов настроил...Успокойтесь уже. Сыра не будет.
Это смотря как считать и что включать. Так то можно и за 0 рублей сделать. Берешь корову, водишь ее на луг пастись, доишь, делаешь. Итого не рубля не потратил.Но сделать его за 300р можно.
Все больше про процентное соотношение спрашивать бестолку Сережа такой сережа!Всё больше профильных специалистов
Проценты высчитывать - Ваша планида. Ваша компашка и 146 может насчитать при необходимости.Все больше про процентное соотношение спрашивать бестолку Сережа такой сережа!
так не разрушай свои планы-докажи делом и с ценовыми выкладками что Медведь припизднул и ему станет стыдно при всех, а ты свои планы в жизнь воплотишь)))Жалко... А я тебе поверил и уже планов настроил...
Это смотря как считать и что включать. Так то можно и за 0 рублей сделать. Берешь корову, водишь ее на луг пастись, доишь, делаешь. Итого не рубля не потратил.
Ниче не понял. Я, для воплощения своих планов закупки тоннами качественного натурального сыра по 300 у Медведя, должен как то выкладками доказать что Медведь может с выгодой делать сыр в промышленных объёмах меньше чем по 300?! Ты с логикой ничего не перепутал?так не разрушай свои планы-докажи делом и с ценовыми выкладками что Медведь припизднул и ему станет стыдно при всех, а ты свои планы в жизнь воплотишь)))
Сейчас Вам объяснят, что прилетел новый папуа-новогвинейский штамм, но чудодейственный Спутник V от него тоже помогает. Просто колоться надо после каждого приёма пищи.Эволюция Гинцбурга
Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца, полагает гендиректор центра им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.» (https://www.interfax.ru/russia/741070);
10 апреля 2021 г
«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам»,— сказал Гинцбург.
(https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0df);
29 июня 2021 г.:
«МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.»
Это ты про вакцинацию?Первый раз можно сказать пронесло, я сделаю все, чтобы второго раза у меня в семье не было.
Это что за отдел такой? Бригада скорой помощи?Это ты про вакцинацию?
В нашем небольшом отделе из 5 человек 4-ро привитые, за последние две недели заразились 3-е привитых и один непривитый.
Отдел системного администрирования.Это что за отдел такой? Бригада скорой помощи?
До этого болели? Как сейчас переносят болезнь?Это ты про вакцинацию?
В нашем небольшом отделе из 5 человек 4-ро привитые, за последние две недели заразились 3-е привитых и один непривитый.
Нет, не болели. Двое привитых по весне: три дня температура 38+, ломота, слабость жуткая, потеря нюха дней на пять-семь (у второго ещё только не восстановился) потом неделю около 37, один выписался, второй пока не закрыл больничный. Третий привит месяц назад второй дозой. Сухость в носу, ухудшение нюха, небольшая температура изредка, так что бессимптомно или в лёгкой форме. Непривитый только вчера занедужил, сегодня с утра 38, вызвал врача.До этого болели? Как сейчас переносят болезнь?
Дык это же куда вкуснее!Вот так тема ковида переросла в сырно-колбасно-пивную.
Типа адыгейского сделаешь. Твердый сыр - ни за что.Не спорю. Я вопрос по-другому задал. В деревне молоко продают немного дешевле. И если я буду сыр делать прямо в деревне, то логистики почти ноль. Ферменты стоят копейки. И даже пусть по 30р за литр, выход из деревенского цельного молока 1кг из 9литров, так что в целом это уже буквоедство. За 300р я сделаю 1кг сыра.
Судя по тому, что говорит Гинцбург, он сам о свойствах своей вакцины нихрена не знаетСейчас Вам объяснят, что прилетел новый папуа-новогвинейский штамм, но чудодейственный Спутник V от него тоже помогает. Просто колоться надо после каждого приёма пищи.
Потому что это не его вакцина. По слухам это или фирма teva или еще какая-то британская, опыты проводитСудя по тому, что говорит Гинцбург, он сам о свойствах своей вакцины нихрена не знает