S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Ок. Пусть будет так. Если человеку нравится "пивной напиток" в чем проблема?За 30 будет пивной напиток. Порошок, спирт, вода.
Ок. Пусть будет так. Если человеку нравится "пивной напиток" в чем проблема?За 30 будет пивной напиток. Порошок, спирт, вода.
Потому что по классической технологии сыр за эти деньги не приготовишь. Так же, как и колбасу.Нет. Ну нравится кому то есть условно "пальмовое масло". Проблема конечно что это названо "сыр", а "пальмовый сыр"
Наверное, проблема либо в его достатке, раз он вынужден жрать и пить говно. Либо - в отсутствии нормальных продуктов в магазине, куда он ходит.Ок. Пусть будет так. Если человеку нравится "пивной напиток" в чем проблема?
Похер на классические технологии. Знаю человека, который щи с клубникой ест. Вообще не парится.Потому что по классической технологии сыр за эти деньги не приготовишь. Так же, как и колбасу.
Щи он из крысятины варит?Похер на классические технологии. Знаю человека, который щи с клубникой ест. Вообще не парится.
Это не говно, а пивной напиток. По моему мнению и на мой вкус, немецкое пиво в бутылках, *****. Я уже писал об этом.Наверное, проблема либо в его достатке, раз он вынужден жрать и пить говно. Либо - в отсутствии нормальных продуктов в магазине, куда он ходит.
Мать варит. Я не знаю из чего. Знаю, что в Японии супчик из дельфинов готовят. И шашлык тоже.Щи он из крысятины варит?
Это говно.Это не говно, а пивной напиток. По моему мнению и на мой вкус, немецкое пиво в бутылках, *****. Я уже писал об этом.
Нет. Исходя из твоих постулатов - немецкое пиво говно, шампанское "вдова клико" говно, вискарь любой туда же.Это говно.
Такого не бывает, даже самое дешмаское пиво, это пиво, только из самого простого сырья. Нет волшебных порошков превращающих спирт и воду в пиво, даже говённое.За 30 будет пивной напиток. Порошок, спирт, вода.
Есть, этот вирус будет икать мозги еще долго.На работе обсуждали, много ли родственников или знакомых заболели после вакцинации. Много, пальцы закончились. А сколько переболевших повторно заболели? Ни одного не вспомнили пока.
из 2500 уколотых пфазером ни одного заболевшего ковидом после 7 месяцев после вакцинации. точно не могу сказать, примерно 15-25% в красной зоне работают. до вакцинации 2.5% были с антителами.Почемуто у меня полностью наоборот, ни одного заболевшего после прививки.
Ты все про вирус, давай про сырок или колбаску, можешь про бухлишко тоже отписать, опять же молочка у нас не очень.Есть, этот вирус будет икать мозги еще долго.
У нас есть привитые пфайзером в красной зоне или вне ее? Я совершенно не исключаю того факта, что если такие данные и есть, то их могут так же скрывать, бабло оно творит "чудеса", а фарма за рубежом это бабло имеет.из 2500 уколотых пфазером ни одного заболевшего ковидом после 7 месяцев после вакцинации. точно не могу сказать, примерно 15-25% в красной зоне работают. до вакцинации 2.5% были с антителами.
не надо сравнивать член с пальцем. сейчас бабло осваивают, не вакцины разрабатывают.Чуть выше я выкладывал ссылку на статью про разработку вакцины от полиомиелита.
Рекомендую почитать, там про события почти вековой давности, но возникает ощущение что пишут про "этот вирус" и "особенно эту вакцину" - слишком уж много совпадений.
И там, кстати, есть и про зарождение движения антипрививочников и из-за чего это произошло.
Был бы в ту пору интернет думаю и обсуждения на форумах и в пабликах были бы один в один.
Раз уж мы отвлеклись: Володь, ты не знаешь, если загремела муфта кондиционера - это к кондиционерщикам нужно ехать или к кому?Ты все про вирус, давай про сырок или колбаску, можешь про бухлишко тоже отписать, опять же молочка у нас не очень.
Ты откуда вещаешь, мой забугорный друг?из 2500 уколотых пфазером ни одного заболевшего ковидом после 7 месяцев после вакцинации. точно не могу сказать, примерно 15-25% в красной зоне работают. до вакцинации 2.5% были с антителами.
Даже есть те, кто любят пальмовое масло. Они и поддерживают.Даже есть те, кто поддерживает действующую власть?
да, откуда?Ты откуда вещаешь, мой забугорный друг?