Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а я нет. поведение идентичноесомневаюсь.
а я нет. поведение идентичноесомневаюсь.
сделать что сделали в англии: признать, что ковид - это навсегда и научиться жить с ним, перестраивая систему здравоохранения на максимальную помощь заболевшим людям.ваши предложения стратегии?
как спасти людей и разгрузить систему здравоохранения?
сделать что сделали в англии: признать, что ковид - это навсегда и научиться жить с ним, перестраивая систему здравоохранения на максимальную помощь заболевшим людям.
вакцины не помогают. в англии это поняли. у вас лично какие предложения?Как быть с теми, кто умрет при этой стратегии?
что делать, если он мутирует на детей?
Я вроде сразу написала- я и все мои близкие вакцинировались и ждём страшных последствий прививки.вакцины не помогают. в англии это поняли. у вас лично какие предложения?
я тоже жду. поэтому не вакцинируюсьЯ вроде сразу написала- я и все мои близкие вакцинировались и ждём страшных последствий прививки.
я тоже жду. поэтому не вакцинируюсь
Что поняли? Что при 30 тыс еждневно заболевших по 15 - 20 смертельных случаев?вакцины не помогают. в англии это поняли. у вас лично какие предложения?
разница не в структуре вируса, а в структуре системы здравоохранения. в англии просто умеют и могут оказывать помощь больным в тяжелом состоянии, а у нас рекомендуют попробовать подорожник и кору дуба.Что поняли? Что при 30 тыс еждневно заболевших по 15 - 20 смертельных случаев?
я рекомендую ничего не бояться, потому что в состоянии страха человек часто делает очень непонятные вещи )))сколькл ждать, мне чёт никто не ответил.
Бесплодия я не боюсь, у меня двое детей
ГМО тоже не страшно, мы все его ели с саратовских предприятий.
Чего еще порекомендуете бояться? Самое страшное, это неэффективность прививки, пожалуй.
В Англии на ивл такая же выживаемостью 7-10 %, и в штатах такая же, что же они умеют тогда?разница не в структуре вируса, а в структуре системы здравоохранения. в англии просто умеют и могут оказывать помощь больным в тяжелом состоянии, а у нас рекомендуют попробовать подорожник и кору дуба.
отсюда и разница в статистике.
процент тяжелых больных в англии и рф имхоВ Англии на ивл такая же выживаемостью 7-10 %, и в штатах такая же, что же они умеют тогда?
Бред. За всю пандемию и в России и в Великобритании 2.5% летальных от общего числа. В России было меньше, крайний месяц статистику подпортил.разница не в структуре вируса, а в структуре системы здравоохранения. в англии просто умеют и могут оказывать помощь больным в тяжелом состоянии, а у нас рекомендуют попробовать подорожник и кору дуба.
отсюда и разница в статистике.
А ты не думаешь, что это от отношения к здоровью зависит. Не обратились вовремя - тяжело больные.процент тяжелых больных в англии и рф имхо
Откуда знаешь?я думаю, что нет смысла сравнивать англию и рф. это совершенно два разных мира.
Ещё зависит от того, что считать заболевшим и как причину смерти.Бред. За всю пандемию и в России и в Великобритании 2.5% летальных от общего числа. В России было меньше, крайний месяц статистику подпортил.
как же два разных, если проблемы одинаковые?я думаю, что нет смысла сравнивать англию и рф. это совершенно два разных мира.
Где можно почитать, что в Англии это поняли? Очень много знакомых приезжали из Англии в Россию на вакцинацию Спутником.вакцины не помогают. в англии это поняли. у вас лично какие предложения?
нигде. это я всё придумал в пьяном угаре. правда только у соловьева и симоньянГде можно почитать, что в Англии это поняли? Очень много знакомых приезжали из Англии в Россию на вакцинацию Спутником.