Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Понятно.нигде. это я всё придумал в пьяном угаре. правда только у соловьева и симоньян
Понятно.нигде. это я всё придумал в пьяном угаре. правда только у соловьева и симоньян
Это слепая вера что за бугром и трава зеленее и ливневки и продукты качественнее.Где можно почитать, что в Англии это поняли? Очень много знакомых приезжали из Англии в Россию на вакцинацию Спутником.
На самом деле это не так. На самом деле лечиться едут в Россию.Это слепая вера что за бугром и трава зеленее и ливневки и продукты качественнее.
да не просто лечиться - жить едут)) продают хаты в душном лондОне и покупают под брянском или в бурятии ))На самом деле это не так. На самом деле лечиться едут в Россию.
Это следующий этап. Сначала пролечились в районной поликлинике. с предъявлением флюорографии и полиса ОМС. А потом жить в Балаково, Базарный Карабулак или Александров Гай.да не просто лечиться - жить едут)) продают хаты в душном лондОне и покупают под брянском или в бурятии ))
То-то в Шереметьево не пропихнутьсяГде можно почитать, что в Англии это поняли? Очень много знакомых приезжали из Англии в Россию на вакцинацию Спутником.
а знакомых каменщиков жбк-3 нет?Где можно почитать, что в Англии это поняли? Очень много знакомых приезжали из Англии в Россию на вакцинацию Спутником.
А что не так?а знакомых каменщиков жбк-3 нет?
В Германии медицина лучше чем в России.А что не так?
Кто это?а знакомых каменщиков жбк-3 нет?
про что поговорим? про меры принимаемые?расскажи мне как в москве. Это моя любимая тема, когда саратовские знакомые рассказывают как у нас в больницах, в школах, в детских садах и ресторанах.
Это мореКто это?
Вы короновирусом не болели?Это море
А вы?Вы короновирусом не болели?
У меня, в отличии от Вас, мышление не нарушено, так что скорее всего - нет.
Дама , или мужик под ником дамы, высокого полёта, вот вот в Москву уедет, так нельзя обращаться к ним. Тем более пфайзером случайно привиты
Я так рад за вас, ну хоть кто то.У меня, в отличии от Вас, мышление не нарушено, так что скорее всего - нет.
Ревакцинировалась уже, Спутник Лайт, полёт нормальный.Дама , или мужик под ником дамы, высокого полёта, вот вот в Москву уедет, так нельзя обращаться к ним. Тем более пфайзером случайно привиты
Куда летим?Ревакцинировалась уже, Спутник Лайт, полёт нормальный.
сколько вам за сообщение платят?Ревакцинировалась уже, Спутник Лайт, полёт нормальный.