Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
2016.
Только я, может быть, некорректно написала про то, что совсем не едим. Я в упор не помню, что там с завозными продуктами и сырьём. Но наш АПК точно безгмошный.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты, с вирусом, гуляла по церквям, магазинам и подъездам.

я с вирусом сидела на карантине под социальным мониторингом 21 день по распоряжение рпн.
По церквям и подъездам я гуляла до появления первых симптомов, а ты каким образом до появления симптомов определил, что у тебя вирус? просто лег за 2-7 дней до ковида дома и лежал, ожидал температуры?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Только я, может быть, некорректно написала про то, что совсем не едим. Я в упор не помню, что там с завозными продуктами и сырьём. Но наш АПК точно безгмошный.

курица почти вся. И это самое дешевое мясо, которое едят необеспеченные люди и кормят детей.
Я не вижу ничего плохого в ГМО как в средстве победы над голодом в мире, но сама предпочла бы не есть, или хотябы знать, что использовалось. Про маркировку и рекламные ходы я знаю. Но защитить себя от ГМО можно только, если воссоздать персонально для себя АПК.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Невозможно проверить результат.

Почему же? очень легко - справки о ковиде, справки о прививках, справка о беременности. Чем не проверка, то.
А и справки все в эл. карте - то есть не придерешься, что купленные. Только если хакеров не нанять, которые взломают емиас московский.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
может быть больницы переполнены и врачи перегружены по другой причине? по причине того, что вместо 100 больниц осталось почему-то 30, а вместо 100 врачей работает 20, и то 10 из них пенсионного возраста?
А почему подобная ситуация во всём мире?
Вроде в США очень даже хорошие зарплаты у врачей.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а почему ты думаешь, что заражаются именно воздушно-капельным путем? потому что тебе так сказали?

твои предположения какими? Я от природы безумно брезгливый человек, и не имела до вируса привычки пользоваться чужими личными вещами.
Каким образом передается вирус, если это не вирус, а отравление?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
К каким последствием приведет повторное заражение ковидом здорового человека? к каким последствиям сам ковид приводит здоровый организм. И если 2% в каждую волну, то сколько людей останется после всех волн. А самое главное - есть ли гарантии, что в следующую волну после возрастной группы 20-30 в больницах не окажутся 10-20 лет?
Давайте по порядку.... нет реальной статистики, что прививка это 100% панацея. Болеют одинаково как привитые так и нет.... Спорт то вовсе в другом.... Не окажутся ли последствия прививки хуже самой болезни....
Очень интересна история появления прививки от полиомиелита. Почитайте историю. Как две прививки появились одновременно в США. Какие были последствия. И как, благодаря Анастасу Микояну, эту заразу удалось победить... (случаи в мире есть, но они можно сказать единичные)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Вроде в США очень даже хорошие зарплаты у врачей.
ситуация во всем мире разная. вот, к примеру в англии, где процент вакцинированных граждан гораздо больше, чем в рф, снова столкнулись с ростом заболеваемости. и поняли, что вакцинация - не панацея и нужно сконцентрироваться на лечении и улучшении состояния тяжелобольных, нежели на огульной вакцинации. и это правильно, англичане - молодцы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не окажутся ли последствия прививки хуже самой болезни....
Как это узнать? сама болезнь приводит 2% переболевших к смерти. Надо, чтобы привилось столько же людей, сколько переболело, чтобы посчитать летальность от прививки, и если она менее 2%, то прививка лучше самой болезни?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это всем известно, поэтому и пришлось заставлять вам не плевать на других путем обязательной вакцинации 60% сотрудников сферы услуг.
То есть вы считаете, что привитый человек априори не может никого заразить? ну как же так?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
твои предположения какими? Я от природы безумно брезгливый человек, и не имела до вируса привычки пользоваться чужими личными вещами.
Каким образом передается вирус, если это не вирус, а отравление?
пока не знаю

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Очень интересна история появления прививки от полиомиелита. Почитайте историю. Как две прививки появились одновременно в США. Какие были последствия. И как, благодаря Анастасу Микояну, эту заразу удалось победить... (случаи в мире есть, но они можно сказать единичные)

даже если были страшные последствия от страшной болезни, и ошибка эпидимиологов, мы должны быть им благодарны, потому что сейчас заразу удалось победить. А она реально страшная.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
ситуация во всем мире разная. вот, к примеру в англии, где процент вакцинированных граждан гораздо больше, чем в рф, снова столкнулись с ростом заболеваемости.
И со снижением госпитализации -верно? И появилась возможность переключиться на улучшение состояния тяжелобольных.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
То есть вы считаете, что привитый человек априори не может никого заразить? ну как же так?

даже если % заражения от привитых меньше - это уже способ победить распространение болезни.
но я тут же читала, что прививка это способ разгрузить систему здравоохранения от тяжелых больных и снизить смертность. не более, но уже много для привки от болезни, которая появилась менее 2 лет назад, не?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

если предположить, что это вирусное оружие, то что это меняет? поражает организм, приводит к тяжелым последствиям, приводит к летальному исходу 2% населения и идет по кругу. Как это меняет ситуацию с поисками решения проблемы?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
И со снижением госпитализации -верно? И появилась возможность переключиться на улучшение состояния тяжелобольных.
этого точно не знаю. но рост заболеваний хороший. смотреть надо статистику

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

может в англии, в отличии от саратова тесты делают? А может быть тесты там английские?
Вся эта статистика не имеет ничего общего с реальностью. Туда попадают люди, которые проходят диагностику, в нашей стране иконами и подорожниками лечатся, поэтому статистика заболеваемости была низкая, а процент умерших по итогу вышел больше всех в мире, как так?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
А где ты смотришь статистику по заболеваниям? Наверняка там же можно найти и данные по госпитализациям.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я третий раз спрошу, когда ждать последствий прививки? Последствия ковида возникли при самом ковиде и продолжаются месяцами. А страшилок от прививки ожидать 10-15 лет?
представьте себе, что да...именно это и настораживает людей....поскольку Спутник это генно модифицированный продукт...а продукты ГМО, у нас в России, по моему запрещены....вот как то так...если на пальцах...

Верх Низ