Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
надеюсь фунтов стерлингов? если в скрепной валюте, то вы себе все пальцы отшибете
Выберите валюту на свой вкус, которая больше подходит под ваше психическое заболевание.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
про что поговорим? про меры принимаемые?
про то как на верандах кафе и ресторанах сидел на головах друг у друга? вместо нормальной рассадке в пустом помещении? давай поговорим про фанзону ЧЕ. давай про транспорт. ну и про вакцинацию, без обследований в каком-нибудь гостинном дворе...
а как же ты привилась у нас, если воз вакцины наши не признал?
Каким образом ты лично можешь на это повлиять?
Что за прекрасная еврейская привычка переводить стрелки?
пусть они за меня сделают мне хорошо.
Вместо того, чтобы делать, что должно... мы будем о высоких материях рассуждать.
Каким образом ты до своей работы доползешь, если закрыть транспорт в Москве?

У тебя явно спутанность сознания, я привилась у нас в московской поликлинике по записи через емиас, на верандах этим летом еще не была, как и на евро. Зачем прививаться в гостинном дворе, если можно в пк это сделать?

Кста, с 35 можно баллотироваться и выбираться на пост мэра Москвы, отличная возможность показать как правильно и как надо. С санитарным врачом посложнее, надо образование получить, поработать и тд.

В России столько людей, которые разбираются в государственном управлении, лучше гос. органов.
Так жаль, что они все уже работают таксистами (с)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
аким образом ты лично можешь на это повлиять?
Что за прекрасная еврейская привычка переводить стрелки?
зачем я на это должен влиять? куда я и что перевожу?
Вместо того, чтобы делать, что должно... мы будем о высоких материях рассуждать
так тебе же все и говорят, что готовы делать что должно. но это должно в прыжке переобувается каждые пять минут.. по иностранным вакцинам открытые, а еще, что очень важно - обновляемые данные по побочкам. случай прсле вакцины есть- тут же обращают внимание. а у нас тоже обновляемые - их просто убирают. смерть после вакцины - он уже болен был. несчитово. давление повышается - да просто скрытый гипертоник был. и это никак не учитывается при вакцинации.
У тебя явно спутанность сознания, я привилась у нас в московской поликлинике по записи через емиас, на верандах этим летом еще не была, как и на евро. Зачем прививаться в гостинном дворе, если можно в пк это сделать
это у меня спутанность?🤣🤣🤣
ты в одном посте пишешь - я только воз доверяю. следом говоришь что спутником привилась. который воз не очень рекомендует.
в гостинном прививается подмосковье. в котором проживает огромное число работников, которых в мск такие вот работодатели как ты и власти обязали. а очередь на вакцинацию там от 2х недель...
если бы ты свой умный нос высовывала дальше центра, то знала бы об этом.
В России столько людей, которые разбираются в государственном управлении, лучше гос. органов.
Так жаль, что они все уже работают таксистами (с)
ты так ловко переобулась. до последнего бана ты так ругала власти и ВСЕ их решения... теперь в обратку - молодцы власти, заставили всех колоться.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
зачем я на это должен влиять? куда я и что перевожу?

в демагогию)
ты можешь не ходить ни на веранды, ни на евро. Не пользоваться транспортом ты не можешь - это уронит дорожную инфраструктуру и экстренные службы не доедут.

лучай прсле вакцины есть- тут же обращают внимание. а у нас тоже обновляемые - их просто убирают. смерть после вакцины - он уже болен был. несчитово. давление повышается - да просто скрытый гипертоник был. и это никак не учитывается при вакцинации.
откуда информация, что нашим по фик?
У меня нет знакомых с побочками - вакцинировались все сотрудники вокруг, большинство друзей и родственники.

ты в одном посте пишешь - я только воз доверяю. следом говоришь что спутником привилась. который воз не очень рекомендует.
как раз спутник - одна из двух доступных мне, признанных возом вакцин.

в гостинном прививается подмосковье. в котором проживает огромное число работников, которых в мск такие вот работодатели как ты и власти обязали. а очередь на вакцинацию там от 2х недель...
не звезди))) у меня сотрудники без прописки день в день привились под занавес. Я записалась заранее, еще болела, потом перенесла запись с 7 на 11 июля. Кто мешал сотрудникам из подмосковья так сделать?

если бы ты свой умный нос высовывала дальше центра, то знала бы об этом.
предлагаешь мне все жопы замкадья исследовать, чтобы понять, что там жить плохо? да я это знаю и со своим умным носом в центре.

ты так ловко переобулась. до последнего бана ты так ругала власти и ВСЕ их решения... теперь в обратку - молодцы власти, заставили всех колоться.
Как я могу на это повлиять? Я не поддерживаю власть путем участия в голосовании. Сабботировать процесс, который может повлиять на жизни людей, и не поддерживать власть - это одно и то же?

alalan77 сказал(а):
ы в одном посте пишешь - я только воз доверяю. следом говоришь что спутником привилась. который воз не очень рекомендует.
https://extranet.who.int/pqweb/sites/default/files/documents/Status_COVID_VAX_15July2021.pdf - тебе перевести, или сам справишься?
Если у тебя есть доступ к Phizer, давай в студию явки и пароли.

Последнее редактирование:
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А если непривитые будут умирать от ковида в реанимациях и заражать всех остальных при плановой помощи. Ты не подумал, что твое "не хочу" - это "не могу" онкобольного. Человек не может сделать прививку, а вынужден подвергать свою жизнь здоровью из-за нехотящих.

что должно сделать руководство больницы, если в реанимации будет ковидный больной? Как спасти от смерти всех остальных, с явно ослабленным иммунитетом?

Весь тред ниже цитируемого поста при ответе не читал еще, поэтому сорри если этот вопрос уже всплывал и обсуждался.

Так вот, вся логика пропаганды вакцинации и продвижения Спутника 5 сейчас направлена в направлении тезиса о том, что привитому человеку вирус не страшен. Даже если заболеет (а шанс заболеть привитому, по мнению пропагандирующих вакцинацию, несоизмеримо ниже чем непривитому) то болезнь пройдёт легко. Из этого тезиса можно сделать вывод, что прививаться человек должен прежде всего для себя (обезопасить себя от заражения и от тяжелых последствий), а об окружающих должны подумать эти самые окружающие, каждый сам за себя. Каждый сам себя защитит - и усе, проблема решена. А кто себя не защитил - это собственный выбор этого человека, почему о его рисках, которые он сам на себя берет, должны думать окружающие?

Соответственно, настойчивое давление от пропагандистов и адептов вакцинации "Будьте сознательны, вы ОБЯЗАНЫ думать об окружающих, вы ОБЯЗАНЫ вакцинироваться" заставляет усомниться в исходном тезисе о высоких защитных и смягчающих тяжелые последствия функциях доступных нам вакцин.

ЗЫ
Тезис о онкобольных, которые хотят но не могут вакцинироваться, мой поиск в Яндексе вроде как не подтверждает. Вот первая попавшаяся (первая в списке выдачи) ссылка по теме:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Весь тред ниже цитируемого поста при ответе не читал еще, поэтому сорри если этот вопрос уже всплывал и обсуждался.

Так вот, вся логика пропаганды вакцинации и продвижения Спутника 5 сейчас направлена в направлении тезиса о том, что привитому человеку вирус не страшен. Даже если заболеет (а шанс заболеть привитому, по мнению пропагандирующих вакцинацию, несоизмеримо ниже чем непривитому) то болезнь пройдёт легко. Из этого тезиса можно сделать вывод, что прививаться человек должен прежде всего для себя (обезопасить себя от заражения и от тяжелых последствий), а об окружающих должны подумать эти самые окружающие, каждый сам за себя. Каждый сам себя защитит - и усе, проблема решена. А кто себя не защитил - это собственный выбор этого человека, почему о его рисках, которые он сам на себя берет, должны думать окружающие?

Соответственно, настойчивое давление от пропагандистов и адептов вакцинации "Будьте сознательны, вы ОБЯЗАНЫ думать об окружающих, вы ОБЯЗАНЫ вакцинироваться" заставляет усомниться в исходном тезисе о высоких защитных и смягчающих тяжелые последствия функциях доступных нам вакцин.

ЗЫ
Тезис о онкобольных, которые хотят но не могут вакцинироваться, мой поиск в Яндексе вроде как не подтверждает. Вот первая попавшаяся (первая в списке выдачи) ссылка по теме:
Так на что направлена пропаганда: привитому вирус не страшен или вы обязаны подумать об окружающих?

Неужели желание протеста настолько велико что "назло маме уши отморожу"?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
тебе перевести, или сам справишься?
я так понимаю сама не справилась? представлена доп информация, проводятся доп.
совещания... где она нафиг одобрена?
Если у тебя есть доступ к Phizer, давай в студию явки и пароли
да какой доступ? все они одинаковы. что их что наша. речь про твои переобувания. и рассеянность мыслей. в соседних постах разный смысл.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
не звезди))) у меня сотрудники без прописки день в день привились под занавес. Я записалась заранее, еще болела, потом перенесла запись с 7 на 11 июля. Кто мешал сотрудникам из подмосковья так сделать?
ты по диагонали читаешь? мешала запись на 2 недели вперед расписаная. у некоторых тупо вакцины кончились и не записывали. поэтому в мск и кололись. без прописки можно в торгушниках и в палатках. и везде очереди. в гостинном меньше очередь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

ЗЫ

ну все логично.
Каждый сам за себя - значит норм в плановой помощи отказывать тому, кто сам за себя не в состоянии защитить? Потому что это опасно для окружающих.

этот указ он подписал, когда в одной из больниц для плановой помощи был ковид в реанимации.

и уж тем более, если каждый сам за себя, то мне должно быть глубоко начхать на нежелающих и нехочущих соискателях. Они сами за себя пусть ищут дураков, я сама за себя.

только в твою концепцию каждый сам за себя совсем не входят дети, родители, пожилые родственники, люди с ограниченными возможностями. Их сразу со скалы? Чтобы не мешались наслаждаться самозасебятостью?

да и работать тогда надо самомузасебя, штрафы аналогично Собянину платить самизасебя и налоги вместе с ними)) что ж мы сами то не додумались… за каких-то посторонних людишек такое бабло отдаём.

концепция вакцины - это единственный существующий способ остановки эпидемии путём снижения нагрузки на системы здравоохранения, для того, чтобы не только тесты делать и самозасебятых откачивать, но и ещё и оказывать помощь другим людям с последствиями и другими заболеваниями, которые никуда не делись.

вакцинация уже останавливала страшные эпидемии и против плановых прививок для детей сб восстаёт гораздо меньше людей. Поэтому мы не в курсе уже что-такое столбняк, корь, туберкулёз, полиомиелит. Как хорошо, что тогда все были не самизасебя, а немного с мозгом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ты по диагонали читаешь? мешала запись на 2 недели вперед расписаная. у некоторых тупо вакцины кончились и не записывали. поэтому в мск и кололись. без прописки можно в торгушниках и в палатках. и везде очереди. в гостинном меньше очередь.
Там выше товарищ написал- каждый сам за себя, почему нас должно волновать, что у вас кончились вакцины.
В каждом парке есть центр здоровья, который теперь занимается только вакцинацией. Вместо превентивной помощи, которая как бы является основой увеличения продолжительности и качества жизни, только тем, чтобы делать прививки. Совсем не понятно, почему люди, которые ответственно относились к здооовью до этого мракобесия, теперь будут ждать всех самозаскбятых.

логика уровня бох, вы так уверены в своём иммунитете против вируса, что против прививки он сразу сломается… и так все стали озабочены своим здоровьем внезапно- я чот не заметила, что люди поголовно курить и бухать бросили, а может жрать и пить всякую гадость синтетическую.. вроде нет.

это форма инфантильного протеста против власти, при чем только в интернете. Сколько человек из здесьотписавшихся уволились с работы, чтобы не делать прививки? Может основали свое дело, лишь бы не делать? Кроме нытья хоть какие-то шаги есть.

а ещё очень забавно, что транспорт поспешал жителям Подмосковья, а на работу вы на лошадях добираться будете, или пару дней по пробкам, если метро-электрички, мцд, автобусы отменить во имя борьбы с ковидом. А продукты вам на вертолете будут привозить, пока вы в пробке на работу стоите?

Верх Низ