Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
19.сколько вам за сообщение платят?
19.сколько вам за сообщение платят?
Мой любимый возраст.
надеюсь фунтов стерлингов? если в скрепной валюте, то вы себе все пальцы отшибете
Старческие фантазии?Мой любимый возраст.
Выберите валюту на свой вкус, которая больше подходит под ваше психическое заболевание.надеюсь фунтов стерлингов? если в скрепной валюте, то вы себе все пальцы отшибете
У вас? Бывает. это возрастное.Старческие фантазии?
Я не пробую валюту на вкус. Что мне делать? Как определить мое психологическое заболевание?Выберите валюту на свой вкус, которая больше подходит под ваше психическое заболевание.
номер карты скинуть?Выберите валюту на свой вкус, которая больше подходит под ваше психическое заболевание.
Каким образом ты лично можешь на это повлиять?про что поговорим? про меры принимаемые?
про то как на верандах кафе и ресторанах сидел на головах друг у друга? вместо нормальной рассадке в пустом помещении? давай поговорим про фанзону ЧЕ. давай про транспорт. ну и про вакцинацию, без обследований в каком-нибудь гостинном дворе...
а как же ты привилась у нас, если воз вакцины наши не признал?
Заметно.Ревакцинировалась уже, Спутник Лайт, полёт нормальный.
вроде лайт, а плющит по хардуЗаметно.
Как фанера над Парижем, ага?Ревакцинировалась уже, Спутник Лайт, полёт нормальный.
зачем я на это должен влиять? куда я и что перевожу?аким образом ты лично можешь на это повлиять?
Что за прекрасная еврейская привычка переводить стрелки?
так тебе же все и говорят, что готовы делать что должно. но это должно в прыжке переобувается каждые пять минут.. по иностранным вакцинам открытые, а еще, что очень важно - обновляемые данные по побочкам. случай прсле вакцины есть- тут же обращают внимание. а у нас тоже обновляемые - их просто убирают. смерть после вакцины - он уже болен был. несчитово. давление повышается - да просто скрытый гипертоник был. и это никак не учитывается при вакцинации.Вместо того, чтобы делать, что должно... мы будем о высоких материях рассуждать
это у меня спутанность?У тебя явно спутанность сознания, я привилась у нас в московской поликлинике по записи через емиас, на верандах этим летом еще не была, как и на евро. Зачем прививаться в гостинном дворе, если можно в пк это сделать
ты так ловко переобулась. до последнего бана ты так ругала власти и ВСЕ их решения... теперь в обратку - молодцы власти, заставили всех колоться.В России столько людей, которые разбираются в государственном управлении, лучше гос. органов.
Так жаль, что они все уже работают таксистами (с)
зачем я на это должен влиять? куда я и что перевожу?
откуда информация, что нашим по фик?лучай прсле вакцины есть- тут же обращают внимание. а у нас тоже обновляемые - их просто убирают. смерть после вакцины - он уже болен был. несчитово. давление повышается - да просто скрытый гипертоник был. и это никак не учитывается при вакцинации.
как раз спутник - одна из двух доступных мне, признанных возом вакцин.ты в одном посте пишешь - я только воз доверяю. следом говоришь что спутником привилась. который воз не очень рекомендует.
не звезди))) у меня сотрудники без прописки день в день привились под занавес. Я записалась заранее, еще болела, потом перенесла запись с 7 на 11 июля. Кто мешал сотрудникам из подмосковья так сделать?в гостинном прививается подмосковье. в котором проживает огромное число работников, которых в мск такие вот работодатели как ты и власти обязали. а очередь на вакцинацию там от 2х недель...
предлагаешь мне все жопы замкадья исследовать, чтобы понять, что там жить плохо? да я это знаю и со своим умным носом в центре.если бы ты свой умный нос высовывала дальше центра, то знала бы об этом.
Как я могу на это повлиять? Я не поддерживаю власть путем участия в голосовании. Сабботировать процесс, который может повлиять на жизни людей, и не поддерживать власть - это одно и то же?ты так ловко переобулась. до последнего бана ты так ругала власти и ВСЕ их решения... теперь в обратку - молодцы власти, заставили всех колоться.
https://extranet.who.int/pqweb/sites/default/files/documents/Status_COVID_VAX_15July2021.pdf - тебе перевести, или сам справишься?alalan77 сказал(а):
ы в одном посте пишешь - я только воз доверяю. следом говоришь что спутником привилась. который воз не очень рекомендует.
А если непривитые будут умирать от ковида в реанимациях и заражать всех остальных при плановой помощи. Ты не подумал, что твое "не хочу" - это "не могу" онкобольного. Человек не может сделать прививку, а вынужден подвергать свою жизнь здоровью из-за нехотящих.
что должно сделать руководство больницы, если в реанимации будет ковидный больной? Как спасти от смерти всех остальных, с явно ослабленным иммунитетом?
Так на что направлена пропаганда: привитому вирус не страшен или вы обязаны подумать об окружающих?Весь тред ниже цитируемого поста при ответе не читал еще, поэтому сорри если этот вопрос уже всплывал и обсуждался.
Так вот, вся логика пропаганды вакцинации и продвижения Спутника 5 сейчас направлена в направлении тезиса о том, что привитому человеку вирус не страшен. Даже если заболеет (а шанс заболеть привитому, по мнению пропагандирующих вакцинацию, несоизмеримо ниже чем непривитому) то болезнь пройдёт легко. Из этого тезиса можно сделать вывод, что прививаться человек должен прежде всего для себя (обезопасить себя от заражения и от тяжелых последствий), а об окружающих должны подумать эти самые окружающие, каждый сам за себя. Каждый сам себя защитит - и усе, проблема решена. А кто себя не защитил - это собственный выбор этого человека, почему о его рисках, которые он сам на себя берет, должны думать окружающие?
Соответственно, настойчивое давление от пропагандистов и адептов вакцинации "Будьте сознательны, вы ОБЯЗАНЫ думать об окружающих, вы ОБЯЗАНЫ вакцинироваться" заставляет усомниться в исходном тезисе о высоких защитных и смягчающих тяжелые последствия функциях доступных нам вакцин.
ЗЫ
Тезис о онкобольных, которые хотят но не могут вакцинироваться, мой поиск в Яндексе вроде как не подтверждает. Вот первая попавшаяся (первая в списке выдачи) ссылка по теме:
У меня рак, значит нельзя делать прививку от ковида? Отвечают онкологи
И как вакцинироваться, если проходишь химиотерапиюwww.pravmir.ru
я так понимаю сама не справилась? представлена доп информация, проводятся доп.тебе перевести, или сам справишься?
да какой доступ? все они одинаковы. что их что наша. речь про твои переобувания. и рассеянность мыслей. в соседних постах разный смысл.Если у тебя есть доступ к Phizer, давай в студию явки и пароли
ты по диагонали читаешь? мешала запись на 2 недели вперед расписаная. у некоторых тупо вакцины кончились и не записывали. поэтому в мск и кололись. без прописки можно в торгушниках и в палатках. и везде очереди. в гостинном меньше очередь.не звезди))) у меня сотрудники без прописки день в день привились под занавес. Я записалась заранее, еще болела, потом перенесла запись с 7 на 11 июля. Кто мешал сотрудникам из подмосковья так сделать?
Весь тред ниже цитируемого поста при ответе не читал еще, поэтому сорри если этот вопрос уже всплывал и обсуждался.
Так вот, вся логика пропаганды вакцинации и продвижения Спутника 5 сейчас направлена в направлении тезиса о том, что привитому человеку вирус не страшен. Даже если заболеет (а шанс заболеть привитому, по мнению пропагандирующих вакцинацию, несоизмеримо ниже чем непривитому) то болезнь пройдёт легко. Из этого тезиса можно сделать вывод, что прививаться человек должен прежде всего для себя (обезопасить себя от заражения и от тяжелых последствий), а об окружающих должны подумать эти самые окружающие, каждый сам за себя. Каждый сам себя защитит - и усе, проблема решена. А кто себя не защитил - это собственный выбор этого человека, почему о его рисках, которые он сам на себя берет, должны думать окружающие?
Соответственно, настойчивое давление от пропагандистов и адептов вакцинации "Будьте сознательны, вы ОБЯЗАНЫ думать об окружающих, вы ОБЯЗАНЫ вакцинироваться" заставляет усомниться в исходном тезисе о высоких защитных и смягчающих тяжелые последствия функциях доступных нам вакцин.
ЗЫ
Тезис о онкобольных, которые хотят но не могут вакцинироваться, мой поиск в Яндексе вроде как не подтверждает. Вот первая попавшаяся (первая в списке выдачи) ссылка по теме:
У меня рак, значит нельзя делать прививку от ковида? Отвечают онкологи
И как вакцинироваться, если проходишь химиотерапиюwww.pravmir.ru
Там выше товарищ написал- каждый сам за себя, почему нас должно волновать, что у вас кончились вакцины.ты по диагонали читаешь? мешала запись на 2 недели вперед расписаная. у некоторых тупо вакцины кончились и не записывали. поэтому в мск и кололись. без прописки можно в торгушниках и в палатках. и везде очереди. в гостинном меньше очередь.