Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как это узнать? сама болезнь приводит 2% переболевших к смерти. Надо, чтобы привилось столько же людей, сколько переболело, чтобы посчитать летальность от прививки, и если она менее 2%, то прививка лучше самой болезни?
ну это какой то средневековый метод))))
Почему запретили ГМО?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
может в англии, в отличии от саратова тесты делают? А может быть тесты там английские?
Вся эта статистика не имеет ничего общего с реальностью. Туда попадают люди, которые проходят диагностику, в нашей стране иконами и подорожниками лечатся, поэтому статистика заболеваемости была низкая, а процент умерших по итогу вышел больше всех в мире, как так?
это ты скажи спасибо оптимизаторам, которые с радостью в конце 2019 года докладывали об очередном успехе, а в марте 2020 вдруг резко озаботились моим и твоим здоровьем.
про этих людей есть одна народная поговорка: с ними я на одном поле вместе срать не сяду.
это всё, что нужно знать о мнении простых людей на эту шоблу.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
представьте себе, что да...именно это и настораживает людей....поскольку Спутник это генно модифицированный продукт...а продукты ГМО, у нас в России, по моему запрещены....вот как то так...если на пальцах...

они запрещены в России, но не в мире.
И запрещены недавно - я так и не нашла фз о запрете.
В мире спокойно используются ГМО, и если немного почитать, даже в вики - про модификацию генома, то сразу станет понятно, что гмо может решить в мире проблему недостатка пищи и голода. А также сама технология потенциально может избавить человечество от огромного количества заболеваний, которые сейчас считаются неизлечимыми.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну это какой то средневековый метод))))

А как по-другому доказать, что последствия прививки менее опасны, чем последствия ковида.
У ковида самое страшное последствие - летальный исход, около 2% от количества заболевших. Привилось гораздо меньше людей, чем переболело, и времени прошло меньше. Значит последствия привки мы узнаем не через 10 лет, а через условные полгода путем математического анализа.

но ты ведь не поверишь в эту статистику, потому что:
1. что считать летальным исходом от ковида?
2. что считать летальным исходом от прививки? сделал прививку, подскользнулся и упал под поезд тоже летальный исход.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
это всё, что нужно знать о мнении простых людей на эту шоблу.

мнение простых людей особо не спрашивают, потому что простые люди, например, берут кредиты под 75% годовых. Их мнение мне надо спросить в вопросе управления финансами?
простые люди от нищеты или недостатка образования употребляют вещи, пострашнее гмо и весьма добровольно. Их мнение мне надо спросить по вопросам здоровья?
Простые люди в нашей стране не привыкли брать и нести ответственность даже за элементарные вещи, а ты предлагаешь делегировать им ответственность за мое здоровье и здоровье близких? серьезнО, это как слепому человеку руль отдать при скорости 220 км/час.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
они запрещены в России, но не в мире.
И запрещены недавно - я так и не нашла фз о запрете.
В мире спокойно используются ГМО, и если немного почитать, даже в вики - про модификацию генома, то сразу станет понятно, что гмо может решить в мире проблему недостатка пищи и голода. А также сама технология потенциально может избавить человечество от огромного количества заболеваний, которые сейчас считаются неизлечимыми.
Нет! подожди!
почему в РФ (плевать, что там в других странах) запрещены ГМО
наверное есть какие то научные обоснования этому. Так?
Почему же укол чего то там ГМОшного это ничего страшного...
где враньё?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
озаботились моим и твоим здоровьем.

да узбагойся, уже.
чхать всем на твое здоровье. Обеспокоились тем, что больниц и врачей не хватает на всех простых людей. И трупы морги переполнили. Перегруз системы здравоохранения этих людей волнует, а не твое персональное хочу и здоровье.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
даже если были страшные последствия от страшной болезни, и ошибка эпидимиологов, мы должны быть им благодарны, потому что сейчас заразу удалось победить. А она реально страшная.
Красота.
Ты сама читаешь, что пишешь?
Мы подопотные, почти все умрем на тестах, но нам спасибо скажет сью)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Похоже сью посты набивает.
Я пас

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да узбагойся, уже.
чхать всем на твое здоровье. Обеспокоились тем, что больниц и врачей не хватает на всех простых людей. И трупы морги переполнили. Перегруз системы здравоохранения этих людей волнует, а не твое персональное хочу и здоровье.
это я прекрасно знаю, поэтому и збагоин.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мы подопотные, почти все умрем на тестах, но нам спасибо скажет сью)

В 50х годах, когда была разработана прививка от полиомелита, люди были подопытными потому что зараза ужасная и эпидемию можно было остановить только вакцинацией. Ты сейчас серьезно думаешь, что злобные власти специально на тебе опыты ставят, а как насчет остальных стран мира?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мнение простых людей особо не спрашивают, потому что простые люди, например, берут кредиты под 75% годовых. Их мнение мне надо спросить в вопросе управления финансами?
простые люди от нищеты или недостатка образования употребляют вещи, пострашнее гмо и весьма добровольно. Их мнение мне надо спросить по вопросам здоровья?
Простые люди в нашей стране не привыкли брать и нести ответственность даже за элементарные вещи, а ты предлагаешь делегировать им ответственность за мое здоровье и здоровье близких? серьезнО, это как слепому человеку руль отдать при скорости 220 км/час.
простые люди это мы с вами.... (ну если вы только не волшебница из страны Оз). Огромное количество людей (всяких и хороших и плохих и бедных и не очень....смотрят тв, слушают, что говорят нам наши чинуши..... и, поскольку вранья они слышат много, то в конце концов понимают, что слушая об очередной "заботе" делают совсем другие выводы....как в сказке про мальчика, который кричал волки, волки....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
простые люди это мы с вами.... (ну если вы только не волшебница из страны Оз). Огромное количество людей (всяких и хороших и плохих и бедных и не очень....смотрят тв, слушают, что говорят нам наши чинуши..... и, поскольку вранья они слышат много, то в конце концов понимают, что слушая об очередной "заботе" делают совсем другие выводы....как в сказке про мальчика, который кричал волки, волки....

я не поддерживаю и не оспариваю действия властей и не смотрю телевизор.
У меня есть исходные данные и я в них живу. То, что простые люди поверят кому угодно и чему угодно, это давно не новость. помнишь, сколько людей в саратове йодом отравилось? это же тоже простые люди делали, когда глотали не пищевой йод, чтобы защититься от радиации.

тем не менее остальные страны пошли по пути вакцинации, в том числе страны с более эффективным гос. управлением, медициной, уровнем жизни и экономического развития.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
я не поддерживаю и не оспариваю действия властей и не смотрю телевизор.
У меня есть исходные данные и я в них живу. То, что простые люди поверят кому угодно и чему угодно, это давно не новость. помнишь, сколько людей в саратове йодом отравилось? это же тоже простые люди делали, когда глотали не пищевой йод, чтобы защититься от радиации.
эти же люди побежали вакцинироваться

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
тем не менее остальные страны пошли по пути вакцинации, в том числе страны с более эффективным гос. управлением, медициной, уровнем жизни и экономического развития.
страны, которые ушли далеко вперед в вопросах вакцинации, ничего не выиграли. может учесть их опыт и заранее перестроить стратегию?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
страны, которые ушли далеко вперед в вопросах вакцинации, ничего не выиграли. может учесть их опыт и заранее перестроить стратегию?
ваши предложения стратегии?
как спасти людей и разгрузить систему здравоохранения?

Верх Низ