Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
А я вам объясняю, что людям, которые хоронят молодых родственников плевать на ваше нравится и не нравится, хочу или не хочу.
Если быть циничным, то мне тоже на них плевать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Больницы переполнены, скорые, врачи перегружены - неужели ты этого не видишь?
может быть больницы переполнены и врачи перегружены по другой причине? по причине того, что вместо 100 больниц осталось почему-то 30, а вместо 100 врачей работает 20, и то 10 из них пенсионного возраста?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот как раз моя позиция в том, чтоб защитить свою жизнь, и быть максимально бдительным, на пешеходном переходе в положенном месте.

очень странно, что в вопросах вирусной угрозы ваша позиция в аналогичной ситуации другая.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Я делала прививку от гриппа, как определяется гиперчувствительность к какому-либо компоненту?
Я делала прививку от кори, как определяется гиперчувствительность к какому-либо компоненту.
Как у грудных детей на 3 день определяется гиперчувствительность к геппатиту или бцж? А я вам могу рассказать - никак, по общему состоянию здоровья. Если организм здоровый - то делают прививку на 3 день жизни всем, если есть сложности - то не делают, потом манта, и бцж.
К Вашему сведению
Противопоказаниями являются:

- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины «Спутник V» или другой вакцины, содержащей аналогичные компоненты (это выясняет врач в прививочном кабинете при осмотре и опросе пациента перед вакцинацией)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если быть циничным, то мне тоже на них плевать.

это всем известно, поэтому и пришлось заставлять вам не плевать на других путем обязательной вакцинации 60% сотрудников сферы услуг. Все логично - значит вы виноваты в сложившейся нормативно-правовой базе, а не санитарный врач, которому не плевать - хватит ли мест и врачей всем тяжело-больным.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
К Вашему сведению

это выясняет врач в прививочном кабинете при осмотре и опросе пациента перед вакцинацией

У врача есть доступ к моей электронной медицинской карте, врач задает вопрос - были ли у меня аллергии на лекарственные препараты.
Такой же вопрос задает стоматолог перед местным наркозом. Выяснили?

Или местный наркоз тоже крайне вреден и приведет меня к непоправимым последствиям через 10 лет, и мне надо гораздо раньше умереть от сепсиса.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
У врача есть доступ к моей электронной медицинской карте, врач задает вопрос - были ли у меня аллергии на лекарственные препараты.
Такой же вопрос задает стоматолог перед местным наркозом. Выяснили?
Нет не выяснили. Потому что лекарственные препараты - это не компоненты вакцины.
И у челябинского врача в УАЗике нет доступа к электронным медкартам. Да и сами электронные медкарты вряд ли у всех есть.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
это всем известно, поэтому и пришлось заставлять вам не плевать на других путем обязательной вакцинации 60% сотрудников сферы услуг. Все логично - значит вы виноваты в сложившейся нормативно-правовой базе, а не санитарный врач, которому не плевать - хватит ли мест и врачей всем тяжело-больным.
Нет, и еще раз нет.
Нормативно правовая база никак не может на меня повлиять, в сложившейся ситуации.
Участвовать в данном эксперименте или нет- решаю я

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет не выяснили. Потому что лекарственные препараты - это не компоненты вакцины.

Я третий раз спрошу, когда ждать последствий прививки? Последствия ковида возникли при самом ковиде и продолжаются месяцами. А страшилок от прививки ожидать 10-15 лет?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
а вдруг вообще нет никакого коронавируса? как вам очередная конспирологическая теория?)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет, и еще раз нет.
Нормативно правовая база никак не может на меня повлиять, в сложившейся ситуации.
Участвовать в данном эксперименте или нет- решаю я

решайте, но заражать или нет других людей решили за вас, не смотря на ваше недовольство.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а вдруг вообще нет никакого коронавируса? как вам очередная конспирологическая теория?)))
поговорим об этом, когда ты заболеешь, ок?
Я прям в личке даже тебе готова ответить.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
поговорим об этом, когда ты заболеешь, ок?
Я прям в личке даже тебе готова ответить.
я не про то, что люди симулируют болезнь. я про то, что признаки отравления некоторыми веществами поразительно напоминают всем известные симптомы

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Я третий раз спрошу, когда ждать последствий прививки? Последствия ковида возникли при самом ковиде и продолжаются месяцами. А страшилок от прививки ожидать 10-15 лет?
А кто знает? На эту тему волшебную жижу не испытывали. Может бесплодие настигнет, а может и нет. Хорошая такая лотерея.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я не про то, что люди симулируют болезнь. я про то, что признаки отравления некоторыми веществами поразительно напоминают всем известные симптомы

и по случайному совпадению отравлением заражаются воздушно-капельным путем все контактные.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А кто знает? На эту тему волшебную жижу не испытывали. Может бесплодие настигнет, а может и нет. Хорошая такая лотерея.

на что поспорим, что не возникает бесплодие?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
решайте, но заражать или нет других людей решили за вас, не смотря на ваше недовольство.

Ты, с вирусом, гуляла по церквям, магазинам и подъездам.
Я, болел 1.5 года назад, и сидел дома.
Кто из нас нанес больший ущерб?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
ну возьмем, к примеру, чуть ранее упоминаемый графен. это токсичное вещество. и какие же признаки отравления этим веществом?
а признаки следующие: тромбоз, потеря обоняния и вкуса, отказ иммунной системы и цитокиновый шторм. ничего, кстати, не напоминает?
и по случайному совпадению отравлением заражаются воздушно-капельным путем все контактные.
а почему ты думаешь, что заражаются именно воздушно-капельным путем? потому что тебе так сказали?

Верх Низ