Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Полную гарантию может дать только страховой полис (с)

переход дороги в положенном месте не гарантирует, что тебя не собьют, но твоя личная вероятность быть не сбитым будет выше. Если нет гарантии, надо бросаться под колеса?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

ты лично можешь подождать любую другую вакцину, если настолько уверен, что твой организм выдержит болезнь и ее последствия.

И потом повторную болезнь. И сколько их может быть, если в течении полгода можно переболеть дважды пневмонией в 30 лет, не куря и ведя здоровый образ жизни.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мда, угораздило меня опять вляпаться в регулятора. Сколько раз уже зарекался себе игнорировать и обходить эту липкую, изворачивающуюся и при этом громко воняющую субстанцию - и вот опять :( Впредь на попытки втянуть в общение со стороны этой субстанции, что бы не заниматься объяснениями, буду отвечать коротким хештегом #невляпайсяврегулятора
как можно спорить с человеком, для которого круг и квадрат-одно и тоже.....поскольку и то и другое-фигуры)))))

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
ты ГМО продукты ешь или предпочитаешь натуральные?
В России никто не ест ГМО продукты. Их производство запрещено 358 ФЗ.
Поэтому и обязанности маркировать нет. Нельзя обязать маркировать то, чего нет.
А если маркировка есть, то это тупо манипуляция рекламщиков.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Самое забавное, что 99,99% (ИМХО) противников бездумной и оголтелой вакцинации от ковида ничуть не сомневаются в необходимости прививок от, например, клещевого энцефалита, полиомиелита или (тьфу-тьфу-тьфу) бешенства. Причина на поверхности, здесь озвучивалась неоднократно. А вот на чём основана яростная убеждённость сторонников вакцинации на пеньках - непонятно.
такая же ярость встречается у вегетарианцев....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
В России никто не ест ГМО продукты. Их производство запрещено 358 ФЗ.
Поэтому и обязанности маркировать нет. Нельзя обязать маркировать то, чего нет.
А если маркировка есть, то это тупо манипуляция рекламщиков.
спутник 5 - это гмо продукт.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
ты лично можешь подождать любую другую вакцину, если настолько уверен, что твой организм выдержит болезнь и ее последствия.

И потом повторную болезнь. И сколько их может быть, если в течении полгода можно переболеть дважды пневмонией в 30 лет, не куря и ведя здоровый образ жизни.
Как поступить мне лично, я решу сам. Ответьте, пожалуйста на один вопрос.
Как у Вас определили отсутствие гиперчувствительности к какому-либо компоненту вакцины «Спутник V» ?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как у Вас определили отсутствие гиперчувствительности к какому-либо компоненту вакцины «Спутник V» ?

Я делала прививку от гриппа, как определяется гиперчувствительность к какому-либо компоненту?
Я делала прививку от кори, как определяется гиперчувствительность к какому-либо компоненту.
Как у грудных детей на 3 день определяется гиперчувствительность к геппатиту или бцж? А я вам могу рассказать - никак, по общему состоянию здоровья. Если организм здоровый - то делают прививку на 3 день жизни всем, если есть сложности - то не делают, потом манта, и бцж.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 591
Баллы
113
так же если вы прививаетесь, то вы должны быть в безопасности?
Ну нельзя же настолько близоруко смотреть на ситуацию.
Или кроме Ковида другие заболевания отменили?

Больницы переполнены, скорые, врачи перегружены - неужели ты этого не видишь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
От кори прививка неоднократная.
Все прививки акдс три раза ставят детям.
В них тоже сомневаешься?
ну это больше на сарказм смахивает.....ведь вопрос весь в том, что не изучены побочные эффекты....
В своё время были изобретены гормональные лекарственные средства, которые оч хорошо помогали (и помогают)...но вот только последствия лечения гормональными препаратами весьма и весьма не очень.... и приводит к совсем не весёлым последствиям....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Все российские вакцины от коронавируса подходят для повторной вакцинации. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко в прямом эфире в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе», передает ТАСС.
ну всё...все вопросы снял марашка...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вам обьясняют что в реальности ситуация несколько иная. и именно это не нравится людям. и люди не смотрят 1 канал, а смотрят на реальную жизнь вокруг и делают свои выводы

А я вам объясняю, что людям, которые хоронят молодых родственников плевать на ваше нравится и не нравится, хочу или не хочу.
Хотите ли вы, чтобы учителя ваших детей болели ковидом и заражали детей? это сфера услуг.
Хотите ли вы пойти в ресторан, где официантка болеет ковидом? это сфера услуг.
Хотите ли вы подцепить ковид у стоматолога, или упаси боже онколога? это сфера услуг.

Если ваши знакомые на всякий случай оформляют все доступные оквэды, то вопрос все же к знакомым, а не к 1 каналу и моим выводам.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
переход дороги в положенном месте не гарантирует, что тебя не собьют, но твоя личная вероятность быть не сбитым будет выше. Если нет гарантии, надо бросаться под колеса?
Вот как раз моя позиция в том, чтоб защитить свою жизнь, и быть максимально бдительным, на пешеходном переходе в положенном месте.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну это больше на сарказм смахивает.....ведь вопрос весь в том, что не изучены побочные эффекты....
В своё время были изобретены гормональные лекарственные средства, которые оч хорошо помогали (и помогают)...но вот только последствия лечения гормональными препаратами весьма и весьма не очень.... и приводит к совсем не весёлым последствиям....

К каким последствием приведет повторное заражение ковидом здорового человека? к каким последствиям сам ковид приводит здоровый организм. И если 2% в каждую волну, то сколько людей останется после всех волн. А самое главное - есть ли гарантии, что в следующую волну после возрастной группы 20-30 в больницах не окажутся 10-20 лет?

Верх Низ