Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 816
- Баллы
- 113
действие которого на побочки от спутника не распространяются ))) Бинго!Полную гарантию может дать только страховой полис (с)
действие которого на побочки от спутника не распространяются ))) Бинго!Полную гарантию может дать только страховой полис (с)
Полную гарантию может дать только страховой полис (с)
потому как в монастыре сила великая.....почему в магазине надо маску? А в монастыре нет?
действие которого на побочки от спутника не распространяются ))) Бинго!
Спутником V?Китайцы детям делают прививки, они может дураки?
Спутником V?
как можно спорить с человеком, для которого круг и квадрат-одно и тоже.....поскольку и то и другое-фигуры)))))Мда, угораздило меня опять вляпаться в регулятора. Сколько раз уже зарекался себе игнорировать и обходить эту липкую, изворачивающуюся и при этом громко воняющую субстанцию - и вот опять Впредь на попытки втянуть в общение со стороны этой субстанции, что бы не заниматься объяснениями, буду отвечать коротким хештегом #невляпайсяврегулятора
В России никто не ест ГМО продукты. Их производство запрещено 358 ФЗ.ты ГМО продукты ешь или предпочитаешь натуральные?
такая же ярость встречается у вегетарианцев....Самое забавное, что 99,99% (ИМХО) противников бездумной и оголтелой вакцинации от ковида ничуть не сомневаются в необходимости прививок от, например, клещевого энцефалита, полиомиелита или (тьфу-тьфу-тьфу) бешенства. Причина на поверхности, здесь озвучивалась неоднократно. А вот на чём основана яростная убеждённость сторонников вакцинации на пеньках - непонятно.
от какого года?358 ФЗ.
спутник 5 - это гмо продукт.В России никто не ест ГМО продукты. Их производство запрещено 358 ФЗ.
Поэтому и обязанности маркировать нет. Нельзя обязать маркировать то, чего нет.
А если маркировка есть, то это тупо манипуляция рекламщиков.
Как поступить мне лично, я решу сам. Ответьте, пожалуйста на один вопрос.ты лично можешь подождать любую другую вакцину, если настолько уверен, что твой организм выдержит болезнь и ее последствия.
И потом повторную болезнь. И сколько их может быть, если в течении полгода можно переболеть дважды пневмонией в 30 лет, не куря и ведя здоровый образ жизни.
Как у Вас определили отсутствие гиперчувствительности к какому-либо компоненту вакцины «Спутник V» ?
Ну нельзя же настолько близоруко смотреть на ситуацию.так же если вы прививаетесь, то вы должны быть в безопасности?
А ты точно уверен что ГМО продукты это плохо? Прям изучал тему?спутник 5 - это гмо продукт.
ну это больше на сарказм смахивает.....ведь вопрос весь в том, что не изучены побочные эффекты....От кори прививка неоднократная.
Все прививки акдс три раза ставят детям.
В них тоже сомневаешься?
ну всё...все вопросы снял марашка...Все российские вакцины от коронавируса подходят для повторной вакцинации. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко в прямом эфире в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе», передает ТАСС.
вам обьясняют что в реальности ситуация несколько иная. и именно это не нравится людям. и люди не смотрят 1 канал, а смотрят на реальную жизнь вокруг и делают свои выводы
Вот как раз моя позиция в том, чтоб защитить свою жизнь, и быть максимально бдительным, на пешеходном переходе в положенном месте.переход дороги в положенном месте не гарантирует, что тебя не собьют, но твоя личная вероятность быть не сбитым будет выше. Если нет гарантии, надо бросаться под колеса?
ну это больше на сарказм смахивает.....ведь вопрос весь в том, что не изучены побочные эффекты....
В своё время были изобретены гормональные лекарственные средства, которые оч хорошо помогали (и помогают)...но вот только последствия лечения гормональными препаратами весьма и весьма не очень.... и приводит к совсем не весёлым последствиям....