Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да разве я вам лично запрещаю вакцинироваться? если считаете нужным лично для себя, то пожалуйста.
проблема совсем в другом

проблема в том, что бестолоковых безответственных людей кто-то наделил в этой стране правами решать будут ли жить остальные люди или нет?

никогда таких прав не было, и я надеюсь никогда не будет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
аналогичный совет - поговорите с врачем красной зоны и спросите его мнение о прививках и о том, какой шанс выжить при подключении к ивл.
знакомые врачи рекомендуют мне пока воздержаться от прививки

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
знакомые врачи рекомендуют мне пока воздержаться от прививки

как тонко вы манипулируете понятиями. Знакомые окулисты рекомендуют, или врачи красной зоны?
Санитарный врач города москвы порекомендовала привить 60% работников сферы услуг, но это не авторит, и не пруф. Она какая-то дура некомпетентная по сравнению с вашим знакомым врачом, правда?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 592
Баллы
113
это инструкция производителя. она мне нахрен не уперлась
К нему приложено информационное письмо.

Чтобы избежать дальнейших вопросов по дате, вот ссылка на реестр: https://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.as...ize=10&order=RegDate&orderType=desc&pageNum=1

Вводишь название вакцины, смотришь действующие регистрации.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Только вот по спутнику им ничего не дали, о чем была статья в Ланцете
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00899-0/fulltext
Это претензия по первой публикации, которая была по 1 и 2 фазе. Промежуточные итоги третьей фазы были во второй публикации. Это раз. А два - по-моему это претензии не рецензентов (не могу проверить, у меня почему-то публикация не открывается на планшете), а третьих лиц, которым никто ничего не должен предоставлять.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
проблема в том, что бестолоковых безответственных людей кто-то наделил в этой стране правами решать будут ли жить остальные люди или нет?

никогда таких прав не было, и я надеюсь никогда не будет.
да выживут ваши люди, успокойтесь вы наконец. процент смертности официальный 2,5%. чуть больше чем грипп. а вы тут истерите как-будто эбола за дверью с ее 80% смертности.
так же если вы прививаетесь, то вы должны быть в безопасности? т.е. в дальнейшем все невакцинированные умрут, а вакцинированные максимум просто переболеют в легкой форме, как заявляется. и наступит сщастье. из-за чего тогда ваша тревога?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

стою. четверо взрослых, трое детей.
Я сделала тест, м. 43 - умер в больнице, двое не делали тест.
двое детей без симптомов, подросток с тяжелым орви - не делал тест.

по выздоровлению я сделала тесты своим двум детям.

любопытно, чем же мы все переболели. Если один умер от ковида, а у меня куча положительных тестов на ковид. Загадка для человека, который раздает рекомендации по вакцинации.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да выживут ваши люди, успокойтесь вы наконец. процент смертности официальный 2,5%. чуть больше чем грипп. а вы тут истерите как-будто эбола за дверью с ее 80% смертности.
мой знакомый врач по телефону тоже самое говорила, а у нас через неделю похороны были.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ак же если вы прививаетесь, то вы должны быть в безопасности? т.е. в дальнейшем все невакцинированные умрут, а вакцинированные максимум просто переболеют в легкой форме, как заявляется. и наступит сщастье. из-за чего тогда ваша тревога?
а как быть с людьми, которым прививку нельзя делать по реальным, а не выдуманным противопоказаниям?
отек квинке, онкологии, аллергии?
Вы за них решите будут они по статистике жить, или не будут?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
как тонко вы манипулируете понятиями. Знакомые окулисты рекомендуют, или врачи красной зоны?
Санитарный врач города москвы порекомендовала привить 60% работников сферы услуг, но это не авторит, и не пруф. Она какая-то дура некомпетентная по сравнению с вашим знакомым врачом, правда?
вам обьясняют что в реальности ситуация несколько иная. и именно это не нравится людям. и люди не смотрят 1 канал, а смотрят на реальную жизнь вокруг и делают свои выводы

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
любопытно, чем же мы все переболели.
Действительно любопытно. Переболели, сделали тесты, они оказались отрицательными и филолог поставила детям диагноз - ковид, однозначно!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Действительно любопытно. Переболели, сделали тесты, они оказались отрицательными и филолог поставила детям диагноз - ковид, однозначно!

потрясающее совпадение переболеть тяжелым орви в то же самое время, когда в соседней комнате человек болеет ковидом.
дочь болела ковидом с тестом без симптомов прошлым летом - в июле. Ты по своей статистике можешь гарантировать, что следующая ее болезнь пройдет также легко как первая?
12-летнему просто не повезло, подхватил орви и лежал тряпочкой несколько дней.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
а как быть с людьми, которым прививку нельзя делать по реальным, а не выдуманным противопоказаниям?
а как быть с людьми, которым раньше нельзя было делать прививку, а теперь, оказывается, можно?
а как быть всем этим людям, которым все-таки нельзя делать прививку, но они могут запросто подхватить инфекцию от ВАКЦИНИРОВАННОГО носителя?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Поэтому ты готова колоть все, что тебе скажут

да, если это спасет хоть одну жизнь я буду колоть себе все, что скажут врачи.
потому что врачам я доверяю чуток побольше, чем маргиналам, отрицающим наличие законов.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Онкология не является противопоказанием. Минздрав сказал, что можно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а как быть с людьми, которым раньше нельзя было делать прививку, а теперь, оказывается, можно?
а как быть всем этим людям, которым все-таки нельзя делать прививку, но они могут запросто подхватить инфекцию от ВАКЦИНИРОВАННОГО носителя?

исследования прививки продолжаются. Если раньше нельзя было, на группе лиц протестировали и оказалось можно, в чем проблема.
Китайцы детям делают прививки, они может дураки? лидеры мировой экономики точно глупее Вас.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Ты по своей статистике можешь гарантировать, что следующая ее болезнь пройдет также легко как первая?
Полную гарантию может дать только страховой полис (с)

Верх Низ