Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Интересно, чего будут бояться антипрививочники после того, как осенью результаты очередных исследований опубликуют?!

фсекуплено.
Мне интересно, что конкретно предлагают антипрививочники - в случае 1. плановой медицинской помощи 2. сохранения своего здоровья и жизни, 3. сохранения здоровья и жизни окружающих.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Разрушается белковое соединение. Поэтому рецепторы чувствуют, но до мозга не доходит, и никто ничего с этим не сделает.
И эта новость была известна 1.5 года назад.
смириться, понять и простить. И оплакивать потерянное здоровье?

это твое предложение, или что?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
фсекуплено.
Мне интересно, что конкретно предлагают антипрививочники - в случае 1. плановой медицинской помощи 2. сохранения своего здоровья и жизни, 3. сохранения здоровья и жизни окружающих.
Да ничего у них нет, кроме суеверного дремучего страха перед достижениями современной науки и медицины!

• Like
Реакции: TaiD
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Очередной пропагандонский бот заскочил в дискуссию и принялся с места в карьер отрабатывать зарплату. Мне интересно, что вы будете квакать, когда число заболевших и умерших среди вакцинированных будет больше, чем среди невакцинированных? А это будет.
Этого не будет НИКОГДА. Поскольку никогда доселе не случалось.
UPD. Если вы не привиты и не планируете, то и спорить с вами на эту тему бесполезно, поскольку шансов, что вы доживёте... ну как-то не очень. Аминь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 909
Баллы
113
смириться, понять и простить. И оплакивать потерянное здоровье?

это твое предложение, или что
Это к чему?
Ты написала про невралгию, я ответил про белковое соединение.
А дальше тебя понесло...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
и живем. Тебе нужны неадекватные сотрудники? мне нет.
Адекватность в этом вопросе - выполнить требования законодательства, либо изменить его (но у нас нет таких ресурсов).
странное понятие об адекватности конечно у Вас, привитых....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это к чему?
Ты написала про невралгию, я ответил про белковое соединение.
А дальше тебя понесло...

я тебе в целом опишу, что последствия ковида гораздо страшнее и опаснее последствия прививки. Плюс последствия есть почти у всех моих знакомых, а прививку делают только полгода активно - и ничего нет.

Чтобы эти последствия собрать в рекомендации, надо обследовать людей. А обследовать их некому в виду того, что все ресурсы идут на лечение острых больных. Если острых больных в последствии вакцинации станет меньше, освободятся ресурсы и рекомендации для переболевших и привитых будут быстрее формироваться, что позволит сохранить здоровье и жизни миллионам людей.

А самое страшное, что если вирус молодеет, то следующия возрастная категория уже подростки и дети. И если не придпринимать шагов к ее остановке, то 4, 5 волна будет ужасной в виду возраста пациентов.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 909
Баллы
113
Этого не будет НИКОГДА. Поскольку никогда доселе не случалось.
UPD. Если вы не привиты и не планируете, то и спорить с вами на эту тему бесполезно, поскольку шансов, что вы доживёте... ну как-то не очень. Аминь.
Вакцинированный небот, подскажи, а что делает Чубайс в этом проэкте?

Чубайс там где можно хапнуть много денег.
тут их можно хапнуть, если хорошо пристроить вакцину, много и всем.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
А мне интересно.
Есть бцж (эффективность по разным исследованиях 44 до 99 %) - привка от туберкулеза, и медицинские книжки у работников общепита.

Пошел бы ты покушать у повара с туберкулезом и без бцж, с логикой - его здоровье, его право?
в ресторане пруфы сразу с дверей просите, книжку и рекомендации Мишлена ?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
странное понятие об адекватности конечно у Вас, привитых....

При чем тут привитый или не привитый. есть требование- медицинская книжка, например. Есть человек, который говорит не буду делать, мое здоровье мое дело. Есть санпин, который тебя нагнет за нарушение закона в области санитарных норм. Кто из вас адекватный?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
При чем тут привитый или не привитый. есть требование- медицинская книжка, например. Есть человек, который говорит не буду делать, мое здоровье мое дело. Есть санпин, который тебя нагнет за нарушение закона в области санитарных норм. Кто из вас адекватный?
давно у нас за поддельную медкнижку "расстреливают", или может в тюрьму сажают, учет ведут ?
Максимум клиент продрищется и не придет, ну ничего, покушает у другого

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 502
Баллы
113
Интересно, чего будут бояться антипрививочники после того, как осенью результаты очередных исследований опубликуют?!
🤣🤣 Гамалея уже три года результаты по третьей фазе вакцины от Эболы не может опубликовать, по спутнику в лучшем случае в 2050м опубликуют)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
давно у нас за поддельную медкнижку "расстреливают", или может в тюрьму сажают, учет ведут ?
Максимум клиент продрищется и не придет, ну ничего, покушает у другого
Если за поддельную медкнижку не расстреливают, то ее надо совсем отменить? вместе с нормами о ее необходимости для работников общепита, и дождаться эпидемии кишечных расстройств?

а почему ты в третьем лице пишешь? он продрищется, а не ты. а если он - это твой ребенок? а если не ресторан, а магазин с продуктами, в котором ты покупаешь мясо для всей семьи?

Так все антипрививочники - пусть они делают, пусть они думают. Ты реально думаешь, что это все тебя не касается?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
Ты реально думаешь, что это все тебя не касается?
да, потому что мне абсолютно пофигу от слова совсем, это касается владельцев ООО у которых штрафы и прочее.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да, потому что мне абсолютно пофигу от слова совсем, это касается владельцев ООО у которых штрафы и прочее.

Почему ты тогда удивляешься, что собственникам бизнеса по фигу на твое хочу не хочу? Я за взаимность - в любви и в работе.
Потрясающая ситуация, только в РФ обсуждают необходимость соблюдения законодательства, а в соседней теме удивляются масштабам и наглости коррупции.
То есть тебе можно решать - хочешь ты соблюдать закон или нет. А бизнесу решить и соблюдать законодательство нельзя, чтобы не ущемить тебя в твоем "хочу-нехочу"?

Будь добр, тогда свое хочу обеспечивай себе сам.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
Почему ты тогда удивляешься, что собственникам бизнеса по фигу на твое хочу? Будь добр, тогда свое хочу обеспечивай себе сам.
обеспечиваю, и Вы обеспечивайте. Только что-то без работников слабо это сделать, потому что собственник ничего не умеет сам, а только выполнять рекомендации государства

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
Москве хватило недели с их кодами, чтобы все рестораны на вилы поставили Собянина. Просто кушать то дома там никто не умеет от слова совсем, и работать тоже. А кроме пожрать там и нет ничего, ни заводов, ни пароходов. А наемным рабочим из Азии вообще все равно что им вколят, да и если закончатся новых привезут.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
обеспечиваю, и Вы обеспечивайте. Только что-то без работников слабо это сделать, потому что собственник ничего не умеет сам, а только выполнять рекомендации государства

ахахаха)) ну да - все такие дурачки только юрлица открывают. Умные работают на них.

Верх Низ