Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Правильно, поэтому пусть подождут со своей операцией. 6 недель, пока иммунитет не сформируется. Ну или не подохнут.

Или подохнуть все те, кому не посчастливилось делать операцию вместе с ним.

• Like
Реакции: TaiD
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Зашибись логика! А колоть вакцину человеку с ослабленным иммунитетом в самый раз! Пускай организм поборется.

Для этого есть врачи. не доверяешь муниципальному - ищи по знакомым частного, профессора, да кого угодно. Так в принципе давно все делают.

У тебя нет варианта нарушить закон, кроме как создать свой, уехав от остальных людей.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 277
Баллы
113
Это не муниципальный терапев, а врач, который быстро и грамотно купировал у меня последствия болезни.
Тогда да, ей Минздрав не указ.
Кому больше верить - тебе без пруфов, или врачу, который помог и собственному опыту прививки после болезни?
Вы можете верить кому угодно. Все пруфы были выше, персонально для Вас повторять не собираюсь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 170
Баллы
113
сейчас все адекватные доктора сильно советуют после завершения курса вакцинации пройти обследование крови на тромбоциты.
Совпадение прям невероятное...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тогда да, ей Минздрав не указ.

она лечит людей после ковида, и весьма успешно.

Для меня существует в плане здоровья один пруф - ВОЗ. Все остальные могут писать свое мнение также как и ты.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сейчас все адекватные доктора сильно советуют после завершения курса вакцинации пройти обследование крови на тромбоциты.
Совпадение прям невероятное...
это стандартная рекомендация после ковида. Как думаешь сколько переболевших людей могут это сделать? только в частном порядке. Как вы и хотели "мое тело - мое дело".

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 170
Баллы
113
Для меня существует в плане здоровья один пруф - ВОЗ.
ВОЗ сейчас с такой скоростью переобувается, что все форумчане позавидуют. Если для Вас это пруф, ну тогда берегите себя ! :ROFLMAO:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 170
Баллы
113
это стандартная рекомендация после ковида. Как думаешь сколько переболевших людей могут это сделать? только в частном порядке. Как вы и хотели "мое тело - мое дело".
сколько угодно, терапевт в обычной поликлинике сам направляет на данное обследование.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ВОЗ сейчас с такой скоростью переобувается, что все форумчане позавидуют. Если для Вас это пруф, ну тогда берегите себя ! :ROFLMAO:
для меня пруф - профессионал в своей сфере. И вам того же советую.

Каким образом можно дать право выбора и ответственности людям, которые верят обс, пруфам с полным отсутствием критического мышления?

Я свою тачку ваське из гаража не доверю, а уж тем более по ютубу не буду лечить, а тут люди на полном серьезе доверяют более ценное - здоровье, и даже не ваське, а обс. Можно с таким же успехом пойти подорожником лечиться и молиться богам ВУДУ. А можно предпринять адекватные действия и найти нормального врача для личной консультации, если есть такой страх и такое желание обследоваться резко появилось.

• Like
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 277
Баллы
113
Для этого есть врачи. не доверяешь муниципальному - ищи по знакомым частного, профессора, да кого угодно.
Частный, профессор, кто угодно не в состоянии отменить добровольно-обязательную вакцинацию, объявленную государством.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сколько угодно, терапевт в обычной поликлинике сам направляет на данное обследование.

я стараюсь не обращаться к терапевту в обычной поликлинике, да к нему и особо не попадешь сейчас.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Частный, профессор, кто угодно не в состоянии отменить добровольно-обязательную вакцинацию, объявленную государством.
я уже 5 страниц спрашиваю у тебя, какие меры ты бы предпринял на уровне государства в сложившейся ситуации риска заканчивающихся ресурсов здравоохранения и безголовым населением, которое доверяет бабемаше больше, чем врачу?

карантин - огромный удар по экономике, был бы эффективен
тестирование поголовное и выборочное во всех местах скопления народа - были бы эффективны. Как тебя лично можно посадить дома, если у тебя этот тест будет +. На 3-4 недели, чтобы ты не заразил всех окружающих.

• Like
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 170
Баллы
113
А можно предпринять адекватные действия и найти нормального врача для личной консультации, если есть такой страх и такое желание обследоваться резко появилось.
а если мнение врача пойдет в разрез с рекомендациями ВОЗ ?
Или его сначала нужно протестировать на знание этого бреда ?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Частный профессор может: 1. провести диагностику твоего здоровья, 2. порекомендовать адекватные действия для тебя.

непроверенные пруфы тебе как помогут с добровольно-обязательной вакцинацией? Я не беру на работу людей без прививки, потому что компании грозит миллион рублей (при чем каждому юрлицу). Зачем мне новый не проверенный сотрудник с таким риском? Принесет он пользу бизнесу или нет - это большой вопрос для подобного риска.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 170
Баллы
113
Значит я пойду к другому врачу. Либо спрошу почему он так думает.
ну ответит он Вам, это же ничего не изменит, ведь ВОЗ пруф. Зачем спрашивать то ?
Это тогда Вас нужно в Кащенко, там можно и поговорить

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И когда это стало стандартной рекомендацией, два назад?
С 1 июля 2021 года

я в июне болела. Муниципальная медицина мне выдала больничный и посоветовала решать свои проблемы самостоятельно, что я и сделала.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 170
Баллы
113
Я не беру на работу людей без прививки, потому что компании грозит миллион рублей (при чем каждому юрлицу). Зачем мне новый не проверенный сотрудник с таким риском?
ВОЗ, пруфы, здоровье - бабло главное оказалось как всегда, банальщина и очередная демагогия, чтобы прикрыть свое "юрлицо"

Верх Низ