Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
Как распоряжение госоргана соотносится с твоим собственным здоровьем?
Напрямую. Я должен подписать бумажку, что случись чего, я сам виноват, но без этого волшебного укола буду жрать лебеду.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Л

Луна

Guest
ну сб... после ковида и вакцины.
А то, что после ковида невралгия, для тебя новость?
нос перестает запах чувствовать, или мозг перестает сигнал от рецепторов получать?

Чтобы собрать стандартные рекомендации после ковида или после прививки надо обследовать большое количество людей и собрать их.
А кто будет обследовать, если врачи в мыле бегают по острым больным?
Ладно в мыле бегают, они мрут(
Преподаватели мед институтов умирают, некому учить студентов скоро будет.
По Питерскому меду:
На кафедре анатомии 3
На кафедре истории медицины заведующий кафедры
На кафедре хирургии 2
На кафедре биохимии 2

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Напрямую. Я должен подписать бумажку, что случись чего, я сам виноват, но без этого волшебного укола буду жрать лебеду.
остальные прививки не так?
любое хирургическое вмешательство не так?

мне просто интересно, что уникального в этой привке по сравнению с прививкой от кори, например или туберкулеза. Такое же согласие абсолютно. Такой же отказ от работы в сфере общепита. Не нравится прививаться - не работай в этой сфере.

Они же ничего нового не изобрели, это опыт из ссср по вакцинации.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
препарат спутник 5 не прошел государственную регистрацию и не внесен в реестр вакцин.

Вакцина была зарегистрирована 11 августа 2020 года Министерством здравоохранения Российской Федерации (регистрационное удостоверение номер ЛП-006395[1])

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ладно в мыле бегают, они мрут(
Преподаватели мед институтов умирают, некому учить студентов скоро будет.
По Питерскому меду:
На кафедре анатомии 3
На кафедре истории медицины заведующий кафедры
На кафедре хирургии 2
На кафедре биохимии 2

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

не хотела нагнетать, но тоже заметила, что средний возраст врачей до 30. А уменя их было около 9 за месяц.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
мне просто интересно, что уникального в этой привке по сравнению с прививкой от кори, например или туберкулеза.
она уникальна тем, что в классическом понимании это не совсем прививка. классической рецептуре уже под сотню лет: берут вирус, аннулируют его, вводят в пациента вызывая реакцию иммунной системы на его появление.

эта хрень по другим, ранее не используемым принципам. взяли какую-то информацию, зашили ее в носителя, отправили в клетки, чтобы они начали делать белки по этому алгоритму. примерно так. это не классическая прививка, это препарат кодирования клетки наподобие процедуры ГМО. ты ГМО продукты ешь или предпочитаешь натуральные?
а теперь этой херью хотят сделать ГМО людей. причем как можно больше и в максимально сжатые сроки. и неизвестно как эта херь проявит себя через пару лет, через 5, 10. что тебе еще непонятно?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
остальные прививки не так?
Остальные прививки давно известны и болезни, от которых их ставят, давно изучены.
Такой же отказ от работы в сфере общепита. Не нравится прививаться - не работай в этой сфере.
Вот только с этой прививкой сферой общепита всё не ограничивается. Ваша контора общепитом занимается?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
эта хрень по другим, ранее не используемым принципам.

А эпидемии у нас по используемым принципам развиваются?

ты это сам придумал, или подсказал кто-то.

и ты и я едим ГМО, поскольку у нас нет законодательной нормы об уведомления потребителя об использовании или не использовании ГМО. В целом ничего сверхплохого в ГМО нет, в отличии от трансжиров и повторого использования пальмового масла. А еще более опасно, что большая часть населения в виду своих скудных доходов и иногда умственных способностей недополучает питальных веществ и витаминов.

а теперь этой херью хотят сделать ГМО людей. причем как можно больше и в максимально сжатые сроки. и неизвестно как эта херь проявит себя через пару лет, через 5, 10. что тебе еще непонятно?
а если ты не доживешь эти 5, 10 лет. Ковид, через полгода еще ковид, потом еще разок ковид - и твой священный имунитет не справится с такой вирусной атакой. Это более правдоподобный и логичный сценарий, чем гмо, которое ты употребляешь лет 15-20 как, и вроде судя по постам живой.

• Like
Реакции: TaiD
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот только с этой прививкой сферой общепита всё не ограничивается. Ваша контора общепитом занимается?
ограничивается сферой услуг, других видов деятельности нет у нас в стране больше?
можно уйти на самозанятого и оказывать эти услуги своему же работодателю, если ты ценный сотрудник уверена могут пойти на встречу, либо найдешь других закачиков своей услуги.

Я понимаю твои страхи и неудобства, но совета что делать родственникам, погибших после плановой операции от ковида немного сложнее, чем тебе с твоей лебедой. А сколько таких погибших было и будет, если люди не включат голову? А если они самостоятельно не включают, то что должны делать госорганы, морги и кладбища расширять?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113

Вакцина была зарегистрирована 11 августа 2020 года Министерством здравоохранения Российской Федерации (регистрационное удостоверение номер ЛП-006395[1])
хм, а почему регистрационное удостоверение закончилось 01.01.2021?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
ограничивается сферой услуг, других видов деятельности нет у нас в стране больше?
Есть у моего друга контора, занимаются строительством и отделкой. Но в ОКВЭДах много ещё что прописано. Так вот, пришлось идти и делать укол, потому как штраф грозил.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пишут вам, что вы в панике готовы уколоться всяким непроверенным шмурдяком. вас разводят, а вы ведётесь
Погодь, ну вот я без паники по собственному желанию пошёл укололся, без всяких обязаловок (ещё задолго до них), как так получилось? Кстати я как ты знаешь отрицательно отношусь к маскам и любым ограничительным действиям.

• Like
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
А эпидемии у нас по используемым принципам развиваются?

ты это сам придумал, или подсказал кто-то.

и ты и я едим ГМО, поскольку у нас нет законодательной нормы об уведомления потребителя об использовании или не использовании ГМО. В целом ничего сверхплохого в ГМО нет, в отличии от трансжиров и повторого использования пальмового масла. А еще более опасно, что большая часть населения в виду своих скудных доходов и иногда умственных способностей недополучает питальных веществ и витаминов.

а если ты не доживешь эти 5, 10 лет. Ковид, через полгода еще ковид, потом еще разок ковид - и твой священный имунитет не справится с такой вирусной атакой. Это более правдоподобный и логичный сценарий, чем гмо, которое ты употребляешь лет 15-20 как, и вроде судя по постам живой.
во-первых, где ты увидела эпидемию?
во-вторых, я не ем ГМО, по крайней мере минимизирую его кол-во в пище.
в-третьих, перестань истерить насчет священного сверхсмертного ковида (аааа, мы все умрем!) гораздо быстрее иммунитет умрет от постоянных ширяний неизвестной бурдой, которую всем так агрессивно навязывают

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
а если ты не доживешь эти 5, 10 лет. Ковид, через полгода еще ковид, потом еще разок ковид - и твой священный имунитет не справится с такой вирусной атакой.
А священного имммунитета нет. Потому как в прошлом году вирус атаковал пожилых (так нам рассказывали), в этом индийский штамм атакует молодых, теперь появился бразильский (видимо с расчётом на детей), потом появится гренландский, антарктический, мадагаскарский... И от всех поможет Спутник V.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Расскажи мне, каких?
Я сделала прививку через 14 дней после отрицательного теста, супруг после болезни сразу, папа - 61 год - через неделю после болезни. Нам когда ждать последствий?
А можно спросить нахрена делать прививку сразу после болезни? У вас же куча антител на много месяцев вперед. Смысл "портить" их прививкой?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
А можно спросить нахрена делать прививку сразу после болезни? У вас же куча антител на много месяцев вперед. Смысл "портить" их прививкой?
Потому что страшно. Ну и Гинцбург сказал, а он авторитет непререкаемый.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
  • Like
Верх Низ