Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Москве хватило недели с их кодами, чтобы все рестораны на вилы поставили Собянина. Просто кушать то дома там никто не умеет от слова совсем, и работать тоже.

расскажи мне как в москве. Это моя любимая тема, когда саратовские знакомые рассказывают как у нас в больницах, в школах, в детских садах и ресторанах.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 909
Баллы
113
Почему ты тогда удивляешься, что собственникам бизнеса по фигу на твое хочу не хочу?
Вот тут опять модно упомянуть чубайса, и ему пофиг на твое хочу не хочу- нужно ширяться.

Это его бабло, так что ширнись вакциной, помоги Чубайсу.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
ахахаха)) ну да - все такие дурачки только юрлица открывают. Умные работают на них.
работают на них привитые, мы тут уже как-то обсуждали это.
Идеальный вариант привитый идиот, еще лучше инвалид, за него ООО еще себе выпросит привилегий

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Москве хватило недели с их кодами, чтобы все рестораны на вилы поставили Собянина. Просто кушать то дома там никто не умеет от слова совсем, и работать тоже. А кроме пожрать там и нет ничего, ни заводов, ни пароходов. А наемным рабочим из Азии вообще все равно что им вколят, да и если закончатся новых привезут.
любимая путинская пропаганда, как умный и трудолюбивый мужик кормит тупого барина.
А если умный, то зачем кормит?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
аботают на них привитые, мы тут уже как-то обсуждали это.
Идеальный вариант привитый идиот, еще лучше инвалид, за него ООО еще себе выпросит привилегий
то есть по-твоему работают только идиоты?
А умные чем занимаются, если не секрет?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
расскажи мне как в москве. Это моя любимая тема, когда саратовские знакомые рассказывают как у нас в больницах, в школах, в детских садах и ресторанах.
в школах хорошо, в садах тоже. В больницах плохо, вон чуть выше Вы сами перестали туда ходить. В частных наверное хорошо, но там владельцы ООО умные и нанимают побольше дураков читающих ВОЗ, чтобы других завлекать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в школах хорошо, в садах тоже. В больницах плохо, вон чуть выше Вы сами перестали туда ходить. В частных наверное хорошо, но там владельцы ООО умные и нанимают побольше дураков читающих ВОЗ, чтобы других завлекать.
я не перестала, я давно не пользуюсь муниципальной медициной- лет 9-10, еще с Саратова.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А ты только один вид собственности знаешь, ООО? или может тебя ооо обидели чем-нибудь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
я не перестала, я давно не пользуюсь муниципальной медициной- лет 9-10, еще с Саратова.
ну т.е плохо или хорошо ? расскажите как оно там, обожаю когда рассказывает тот кто уже лет 10 не был там.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не скажу, они сами это знают :)
трындят на форуме и у мамки на шее заседают?
Вот я захожу раз в полгода на форум ума-разума поднабраться, как за здоровьем следить, да бизнес вести.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну т.е плохо или хорошо ? расскажите как оно там, обожаю когда рассказывает тот кто уже лет 10 не был там.
больничный закрывала - была. Плохо там, больше не хочу и не пойду.
Только если тесты на халяву сдать, когда волна спадет. А больше там ловить нечего.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 167
Баллы
113
больничный закрывала - была. Плохо там, больше не хочу и не пойду.
Только если тесты на халяву сдать, когда волна спадет. А больше там ловить нечего.
ну вот, а главный говорит хорошо, и строят новые и оборудование лучшее :(

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
я уже 5 страниц спрашиваю у тебя, какие меры ты бы предпринял на уровне государства в сложившейся ситуации риска заканчивающихся ресурсов здравоохранения и безголовым населением, которое доверяет бабемаше больше, чем врачу?
Во-первых, принимать меры на уровне государства не в моей компетенции, так что не надо задавать вопросы не по адресу. Во-вторых, идиотизм принимаемых на уровне государства мер виден невооружённым глазом. В-третьих, я что-то не припомню в моём окружении доверяющих бабе Маше больше, нежели врачу. А вот толковых врачей с каждым годом всё меньше и меньше. В т.ч. благодаря "заботе" всё того же государства.

Как тебя лично можно посадить дома, если у тебя этот тест будет +. На 3-4 недели, чтобы ты не заразил всех окружающих.
В чём проблема? Если я знаю, что представляю опасность для окружающих, спокойно уйду на карантин. Но на основании результата тестов/анализов, а не потому, что так какому-то дяде в большом кресле захотелось.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В чём проблема? Если я знаю, что представляю опасность для окружающих, спокойно уйду на карантин. Но на основании результата тестов/анализов, а не потому, что так какому-то дяде в большом кресле захотелось.
Ты молодец, а я видела саратовцев и не одного, которые радостные бежали в магазин с положительным тестом, и гулять - раз халявные выходные подвернулись. Моя мама на работе заразилась - и вроде умный человек, с высшим образованием. Но прийти на работу и заразить сотню человек в норме вещей.

Поэтому в Саратове в каждой семье почти моих знакомых похоронили бабушек и дедушек от ковида.

Я правильно тебя поняла, они идиоты, а как правильно я не знаю.. Пусть все переумирают - меня лично это не касается?

• Like
Реакции: TaiD
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
Частный профессор может: 1. провести диагностику твоего здоровья, 2. порекомендовать адекватные действия для тебя.
Ещё раз. При всём этом он не отменит распоряжение госоргана.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ещё раз. При всём этом он не отменит распоряжение госоргана.

назло батьке отморожу уши? Как распоряжение госоргана соотносится с твоим собственным здоровьем?
1. ты можешь пойти работать в госорган и подсказать им как правильно,
2. ты можешь прислушаться к совету Пескова и сменить сферу услуг, где потенциально опасен для бОльшего количества населения,
3. ты можешь уехать в лес и быть самому себе госорганом.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 820
Баллы
113
Все препараты которыми проводится вакцинация имеют необходимые разрешения.
препарат спутник 5 не прошел государственную регистрацию и не внесен в реестр вакцин.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 820
Баллы
113
Вакцинированный небот, подскажи, а что делает Чубайс в этом проэкте?

Чубайс там где можно хапнуть много денег.
тут их можно хапнуть, если хорошо пристроить вакцину, много и всем.
во-вторых, нужно припомнить, что именно чубайс возглавлял Роснано, а что он там полезного напридумывал.... одному дьяволу известно

Верх Низ