Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 277
Баллы
113
Какая-то буйная дамочка, раскомандовалась с утра ))))

Сказывается побочное действие спутника 5))
Это характерная черта почти всех адептов волшебной субстанции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
он хоть и лыжник-ботан и писька, как на морозе, но жена беременная...может от соседа?
Бот прям таки следит за мной, собирает досье) даже про письку в курсах))

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Я открою Вам большой секрет. Тех, кто выступает против вакцинации крайне мало. Люди выступают против вакцинации в той форме, в которой она проводится сейчас. И у них на это есть все основания.
Нет у них никаких оснований. Эти люди просто плохо осведомлены о том, в какой форме должна проводиться вакцинация. В условиях emergency use рандомизированные контролируемые по вакцинам вообще проводиться не должны, потому что неэтично в разгар эпидемии колоть группу людей плацебо.
То есть то, что мы сейчас имеем это сильно больше того, что должны по современным стандартам. Можете сказать спасибо антиваксерам, из-за них на это пошли.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 830
Баллы
113
И в какой форме должна проводиться вакцинация? Всех колоть экспериментальным препаратом принудительно под угрозой увольнения - это нормально? Не проводить плановое лечение непривитым это нормально?
Какие-то коды присваиваете, как животным. Что за репетиция в колонну по три становись?
Совсем штоль с катушек сьехали?
Это по вашему адекватная политика лечения? Да Алоизыч неистово хлопает в ладоши. Забыли уже решения Нюрнбергского трибунала?

Последнее редактирование:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 277
Баллы
113
Нет у них никаких оснований. Эти люди просто плохо осведомлены о том, в какой форме должна проводиться вакцинация. В условиях emergency use...
Вот только необходимость экстренного использования ничем не объясняется, кроме нагнетания ковидной истерии сверху.
ЗЫ Скажите, Вы английские термины вставляете, чтобы свою крутость и современность показать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И в какой форме должна проводиться вакцинация? Всех колоть экспериментальным препаратом принудительно под угрозой увольнения - это нормально? Не проводить плановое лечение непривитым это нормально?
Вот смотри ты глава муравейника, в который проникла инфекция. С данной инфекцией ты можешь бороться 2-мя способами:
1. Тотальные ограничения и лечение больных, при этом сильно страдает продуктивность муравейчиков и с ней продуктивность всего муравейника
2. Делать быстро сделанную прививку чтобы муравьишки не болели, а если и болели то не дохли.

Но в первом варианте муравьишкам похер, они не хотят себя ограничивать и по этому болячка идёт дальше, во втором варианте большая часть муравьишек хер положила на прививку и опять таки болячка идёт дальше.

Твои действия? Сколько ты согласен ждать испытаний прививки, сколько муравьишек при этом склеит лапки? Сколько потеряет экономика муравейника из-за всех ограничений?

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Вот только необходимость экстренного использования ничем не объясняется, кроме нагнетания ковидной истерии сверху.
ЗЫ Скажите, Вы английские термины вставляете, чтобы свою крутость и современность показать?
Больницами, забитыми задыхающимися людьми, она объясняется.
Нет. Я просто аналогичных терминов на русском не знаю. Emergency use это дословно экстренное использование, мне кажется не очень корректно на русском звучит. Но я вас услышала.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 830
Баллы
113
Больницами, забитыми задыхающимися людьми, она объясняется.
Нет. Я просто аналогичных терминов на русском не знаю. Emergency use это дословно экстренное использование, мне кажется не очень корректно на русском звучит. Но я вас услышала.
Не надо тут эмоции подключать. Приведите точные цифры кол-ва людей, задыхающихся в больницах, процентное соотношение к людям, не находящихся в больницах, динамику изменения этого кол-ва. Учтите процент заболевших именно от вакцинации, а также попавших из-за этого в задыхающиеся больницы. Потом сформулируйте выводы и целесообразность поголовной вакцинации, а также учтите потенциальные риски данной процедуры при применении ее ко всем категориям людей без разбора.

Последнее редактирование:
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 830
Баллы
113
Отдельную благодарность по поводу забитых больниц из-за сокращения их кол-ва в разы в результате оптимизации вы можете отправить персональное спасибо сами знаете кому.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не надо тут эмоции подключать. Приведите точные цифры кол-ва людей, задыхающихся в больницах, процентное соотношение к людям, не находящихся в больницах, динамику изменения этого кол-ва. Учтите процент заболевших именно от вакцинации, а также попавших из-за этого в задыхающиеся больницы. Потом сформулируйте выводы и целесообразность поголовной вакцинации, а также потенциальные риски данной процедуры при применении ее ко всем категориям людей без разбора.
Если не дай бог это будет знакомый тебе или близкий человек, тебе будет пох на количественные и статистические показатели.

Ответ на вопрос, кто виноват? услышала.
Ответа на вопрос что делать? - нет.

И спасибо за постановку диагнозов дистанционно, что ж я сразу сюда не пошла, а столько времени и денег потратила зря на устранения последствий короновирусной инфекции:D:D:D

Если бы естественный отбор забирал бы только тупых, я не стала бы делать прививку 100% во благо эволюции. К сожалению у новой газеты есть раздел мемориала - и от болячки погибают достойные, вполне молодые по современным меркам и талантливые люди.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я открою Вам большой секрет. Тех, кто выступает против вакцинации крайне мало. Люди выступают против вакцинации в той форме, в которой она проводится сейчас. И у них на это есть все основания.

Чтобы выступать против - надо собрать свои манатки, и уехать в лес в Сибирь и не подвергать чужое здоровье опасности.
Либо предложить и продвинуть на законодательном уровне еще вчера варианты решения сложившейся сейчас ситуации, а не гипотетической. Власти совершили очень много управленческих ошибок, но в медицинской помощи ни одному моему знакомому не отказали.

Протоколы были запутанные, лечили не тем и не то, бардак везде был - гинекологи, лечащие ковид - это смешно. Но иммунологов в нашей стране было не надо, пока гром не грянул.

Единственным адекватным пожалуй методом могло быть бесплатное и принудительное тестирование вся и везде с отсадкой на карантин. НО, для этого айти структура есть только в Москве. В саратове знаю людей, которые с подтвержденным статусом ходили везде и радовались выпавшим выходным.

В саратове в марте-апреле прошлого года не было ни одной адекватной (в течении дня хотя бы) доставки продуктов.

В реальной жизни, а не твоих фантазиях, в сложившейся ситуации реальной сейчас (без кто виноват и что делать) последствия прививки гораздо менее опасны, чем перегруз системы здравоохранения и выбор кому жить, а кому умирать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 830
Баллы
113
Не надо тут демонстрировать свое субъективное мнение, давайте лучше приведите беспристрастную статистику.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 698
Баллы
113
Мне интересно, что вы будете квакать, когда число заболевших и умерших среди вакцинированных будет больше, чем среди невакцинированных? А это будет.
На какой беспристрастной статистике основывается это Ваше утверждение?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не надо тут демонстрировать свое субъективное мнение, давайте лучше приведите беспристрастную статистику.

Беспристрастная статистика моей семьи. То, что я лично видела и знаю.

5 человек
1 официально болевший с QR кодом - 20%
3 неофициально - 60%
1 труп - 20%

В моей семье
6 человек сделали прививку от 34 до 65 лет с января по июль. 100% без побочек.
4 болели до привки - 67 %
из них 1 с пневмонией в больнице - 17%
, и последствия у 100% переболевших - от неврологических, сердечно-сосудистых, иммунных. Впервые поставленные после перенесенного ковида диагнозы - 100%.

У каждого своя статистика. Это только люди, чьи медицинские карты в виду близкого родства я видела и знаю.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 830
Баллы
113
Теперь то же самое по всей стране.

И кстати, если прививка такая безопасная, то почему государство отказывается нести риски по возможному нанесению вреда здоровью от ее применения и все риски принимают только "добровольно согласившиеся" пациенты?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 626
Баллы
113
Какие-то коды присваиваете, как животным. Что за репетиция в колонну по три становись?
Это по вашему адекватная политика лечения? Да Алоизыч неистово хлопает в ладоши. Забыли уже решения Нюрнбергского трибунала?
Те кто хорошо разбираются в решениях трибунала, могут, для расширения кругозора, почитать решение ЕСПЧ от 2021 года :

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Теперь то же самое по всей стране.

И кстати, если прививка такая безопасная, то почему государство отказывается нести риски по возможному нанесению вреда здоровью от ее применения и все риски принимают только "добровольно согласившиеся" пациенты?

По всей стране невозможно это сделать. 60% в моей квартире не попали ни в одну базу и статистику.
Если масштабировать, то не 9 тысяч было в тот день, а 15 тыс.
И статистов даже не в чем обвинить - потому что не все попадают в статистику. Отсюда и рекорды смертности - % от реально заболевших 2.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 830
Баллы
113
Те кто хорошо разбираются в решениях трибунала, могут, для расширения кругозора, почитать решение ЕСПЧ от 2021 года :

И что ты хотел этим сказать? Только своими словами. Чем тебе не понравились мои слова о трибунале?

Верх Низ