seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 277
- Баллы
- 113
Ваш 1.Ты цифры напиши, или как до конкретики дело доходит - так слив?!
Ваш 1.Ты цифры напиши, или как до конкретики дело доходит - так слив?!
Это характерная черта почти всех адептов волшебной субстанции.Какая-то буйная дамочка, раскомандовалась с утра ))))
Сказывается побочное действие спутника 5))
Бот прям таки следит за мной, собирает досье) даже про письку в курсах))он хоть и лыжник-ботан и писька, как на морозе, но жена беременная...может от соседа?
Нет у них никаких оснований. Эти люди просто плохо осведомлены о том, в какой форме должна проводиться вакцинация. В условиях emergency use рандомизированные контролируемые по вакцинам вообще проводиться не должны, потому что неэтично в разгар эпидемии колоть группу людей плацебо.Я открою Вам большой секрет. Тех, кто выступает против вакцинации крайне мало. Люди выступают против вакцинации в той форме, в которой она проводится сейчас. И у них на это есть все основания.
Вот только необходимость экстренного использования ничем не объясняется, кроме нагнетания ковидной истерии сверху.Нет у них никаких оснований. Эти люди просто плохо осведомлены о том, в какой форме должна проводиться вакцинация. В условиях emergency use...
Вот смотри ты глава муравейника, в который проникла инфекция. С данной инфекцией ты можешь бороться 2-мя способами:И в какой форме должна проводиться вакцинация? Всех колоть экспериментальным препаратом принудительно под угрозой увольнения - это нормально? Не проводить плановое лечение непривитым это нормально?
Совсем штоль с катушек сьехали?
Больницами, забитыми задыхающимися людьми, она объясняется.Вот только необходимость экстренного использования ничем не объясняется, кроме нагнетания ковидной истерии сверху.
ЗЫ Скажите, Вы английские термины вставляете, чтобы свою крутость и современность показать?
Не надо тут эмоции подключать. Приведите точные цифры кол-ва людей, задыхающихся в больницах, процентное соотношение к людям, не находящихся в больницах, динамику изменения этого кол-ва. Учтите процент заболевших именно от вакцинации, а также попавших из-за этого в задыхающиеся больницы. Потом сформулируйте выводы и целесообразность поголовной вакцинации, а также учтите потенциальные риски данной процедуры при применении ее ко всем категориям людей без разбора.Больницами, забитыми задыхающимися людьми, она объясняется.
Нет. Я просто аналогичных терминов на русском не знаю. Emergency use это дословно экстренное использование, мне кажется не очень корректно на русском звучит. Но я вас услышала.
А как ты заметишь если тебе нечем?))))
Если не дай бог это будет знакомый тебе или близкий человек, тебе будет пох на количественные и статистические показатели.Не надо тут эмоции подключать. Приведите точные цифры кол-ва людей, задыхающихся в больницах, процентное соотношение к людям, не находящихся в больницах, динамику изменения этого кол-ва. Учтите процент заболевших именно от вакцинации, а также попавших из-за этого в задыхающиеся больницы. Потом сформулируйте выводы и целесообразность поголовной вакцинации, а также потенциальные риски данной процедуры при применении ее ко всем категориям людей без разбора.
Я открою Вам большой секрет. Тех, кто выступает против вакцинации крайне мало. Люди выступают против вакцинации в той форме, в которой она проводится сейчас. И у них на это есть все основания.
На какой беспристрастной статистике основывается это Ваше утверждение?Мне интересно, что вы будете квакать, когда число заболевших и умерших среди вакцинированных будет больше, чем среди невакцинированных? А это будет.
Не надо тут демонстрировать свое субъективное мнение, давайте лучше приведите беспристрастную статистику.
Те кто хорошо разбираются в решениях трибунала, могут, для расширения кругозора, почитать решение ЕСПЧ от 2021 года :И в какой форме должна проводиться вакцинация? Всех колоть экспериментальным препаратом принудительно под угрозой увольнения - это нормально? Не проводить плановое лечение непривитым это нормально?
Какие-то коды присваиваете, как животным. Что за репетиция в колонну по три становись?
Совсем штоль с катушек сьехали?
Это по вашему адекватная политика лечения? Да Алоизыч неистово хлопает в ладоши. Забыли уже решения Нюрнбергского трибунала?
Теперь то же самое по всей стране.
И кстати, если прививка такая безопасная, то почему государство отказывается нести риски по возможному нанесению вреда здоровью от ее применения и все риски принимают только "добровольно согласившиеся" пациенты?
И что ты хотел этим сказать? Только своими словами. Чем тебе не понравились мои слова о трибунале?Те кто хорошо разбираются в решениях трибунала, могут, для расширения кругозора, почитать решение ЕСПЧ от 2021 года :
Обязательная вакцинация: ЕСПЧ изложил свою позицию по вопросу | Новости: ГАРАНТ
Эксперты: пандемия стала беспрецедентным вызовом для правового регулирования. | Новости: ГАРАНТwww.garant.ru