Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
ложкин, ты третий раз укололся?Отлично сказано, прямо в точку!
Для наполочного эксперта это самый правильный выход - принять к сведению и промолчать.Прямого ответа, как я понимаю, ждать не стоит...
Мда, угораздило меня опять вляпаться в регулятора. Сколько раз уже зарекался себе игнорировать и обходить эту липкую, изворачивающуюся и при этом громко воняющую субстанцию - и вот опять Впредь на попытки втянуть в общение со стороны этой субстанции, что бы не заниматься объяснениями, буду отвечать коротким хештегом #невляпайсяврегулятора
Казалось бы чего проще, возьмите её утверждение о необходимости обследования уже переболевших и определённых категорий людей перед вакцинацией и опровергните его. Докажите, что это не "очевидная вещь".А это, видимо, не имеет значения, если он «говорит очевидные вещи».
Про Ваши авторитеты (точнее авторитет) мы знаем.Много - это сколько? А противоположного мнения сколько авторитетных людей придерживается?
Конечно самодельным. Кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова. Прямо мастер Самоделкин. А Сеченовка просто клуб по интересам.но самое веселое начинается, когда "авторитет" оказывается самодельным. Т.е. за небольшую мзду вступил в клуб с громким названием и - готов академик.
У меня нет другого объяснения подобной агрессии от постороннего взрослого мужчины.он хоть и лыжник-ботан и писька, как на морозе, но жена беременная...может от соседа?
А где сейчас на это взять ресурсы?Казалось бы чего проще, возьмите её утверждение о необходимости обследования уже переболевших и определённых категорий людей перед вакцинацией и опровергните его. Докажите, что это не "неочевидная вещь".
Люди, прошедшие вакцинацию от коронавируса "Спутником V", вряд ли смогут привиться им повторно, но могут воспользоваться другими препаратами, такими как "Эпиваккорона" и "Ковивак". Такое мнение высказала во вторник заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.Отлично! Спасибо за хорошие новости!
А об этом оптимизаторам надо было раньше думать. Когда оптимизировали. А теперь после оптимизации эти же оптимизаторы предлагают без обследования в УАЗике уколоться.А где сейчас на это взять ресурсы?
Что за медуза? Мне своего строя хватает.Хочешь вступить в их ряды?!
Я не повторяю за мурашко-поповыми. Я о них очень плохого мнения. Попову вообще уголовно преследовать нужно за то, что фуфлыжный Эпивак из применения не отзывает. Просто некоторые вещи, которые они говорят совпадают с тем, что говорит наука.А Вы его и не начинали . Вы просто повторяете то, что транслируют мурашко-поповы.
Ничего она по этому поводу не сказала. Ничего конкретного, голый популизм.А о том, что такое нормальные исследования и сказала Чурина.
Допустим. Только почему эта разработка от этого стала плохой? Какая разница кто там что втюхивает, если есть достаточное количество данных, подтверждающих, что вакцина эффективная и безопасная?Разработчику не доверяют просто потому, что его разработку втюхивают откровенно насильно, с грубейшим нарушением федеральных законов и своих же локальных нормативных актов
Вы не просто их приводите. Вы их приводите, приправляя постоянно манипулятивными «адекватный иммунолог», »это очевидные вещи, докажи сам, что неочевидные» и т.д.А я и не говорил, что я в этом что-то понимаю. Я привожу мнения специалистов, причём разных.
Ты цифры напиши, или как до конкретики дело доходит - так слив?!Про Ваши авторитеты (точнее авторитет) мы знаем.
Она же пишет, что сперва переболела, это скорее побочка от короновируса!Какая-то буйная дамочка, раскомандовалась с утра ))))
Сказывается побочное действие спутника 5))
Много это сколько? Есть же еще другое множество не менее авторитетных людей, которые выступают за вакцинацию. Почему первым нужно верить, а вторым нет? Кроме того, что первые якобы очевидные вещи говорят.От ошибок не застрахован никто. Но когда много авторитетных людей придерживается единого мнения, это кое о чём говорит.
А как ты заметишь если тебе нечем?))))Не заметно))
Ни ума, ни фантазии, не воспитания у тебя не заметно.
тебе наверно девочки не дают, вот ты такой злой)))) это пострашнее ковидобесия.
Ничего она по этому поводу не сказала. Ничего конкретного, голый популизм.
Где здесь популизм?Вакцинация, которая сейчас активно предлагается и реализуется — в действительности продолжение третьей фазы испытаний — клинических исследований. Клинические исследования — это очень длительная и важная стадия и основными ее целями являются: получение объективных и полных данных о безопасности и эффективности вакцины, выявление побочных эффектов, в том числе отдаленных последствий, оценка соотношения риска и пользы при использовании изучаемой вакцины. И этот цикл обычно длится в течение 3-5 лет!
Я не говорил, что она плохая. Речь о том, что рано что-либо утверждать, поскольку не выявлена возможность "отдаленных последствий, оценка соотношения риска и пользы при использовании изучаемой вакцины". А разница есть. Если инициаторы вакцинации нарушают свои же нормы, это подрывает доверие не только к ним, но и к предлагаемому продукту.Допустим. Только почему эта разработка от этого стала плохой? Какая разница кто там что втюхивает, если есть достаточное количество данных, подтверждающих, что вакцина эффективная и безопасная?
Так опровергните её адекватность, обоснуйте неочевидность. В чём проблема? Тем более, что Вы, похоже работаете в этой сфере. Вы же предлагаете только поверить на слово Гинцбургу, что вакцина хорошая, потому что в Сан-Марино и Аргентине всё зацепись и Минздраву, который говорит, что её колоть можно всем. Вот только открытого реестра побочек в России почему-то нет, в отличие от других стран.Вы не просто их приводите. Вы их приводите, приправляя постоянно манипулятивными «адекватный иммунолог», »это очевидные вещи, докажи сам, что неочевидные» и т.д.
Во-первых, здесь форум и высказывать своё мнение в рамках его правил никому не запрещено. Во-вторых, бОльшим мракобесием я считаю огульное навязывание медицинской процедуры всем подряд под страхом всяческих наказаний. Одна история с московскими татухами чего стоит. Вот это и есть настоящее мракобесие.Только тогда это мнение нужно держать при себе. Вы по факту не мнение высказываете, а мракобесие множите.
.Оттуда же, с Медузы, которую сложно назвать проправительственной)))))
Могут ли обнаружиться новые побочные эффекты через 5–10 лет после прививки?
Обнаружение нежелательных последствий вакцинации через много лет после самой вакцинации исключить нельзя — по той причине, что будущее принципиально непредсказуемо (здесь можно узнать о философском контексте этой проблемы).
Тем не менее следует иметь в виду несколько фактов:
- проблема непредсказуемого будущего относится в равной степени не только к вакцинации, но и к болезни, которую она должна предотвратить. Нет никаких оснований считать, что последствия ковида более предсказуемы, чем последствия вакцинации;
- наоборот — заболевание вызывается живыми вирусом, который способен проникать в разные органы и ткани. А вирусоподобные частицы векторных вакцин не способны размножаться и исчезают из организма за несколько дней. Следовательно, шансов проявиться у долговременных последствий заболевания куда больше, чем у вакцины;
- долговременные последствия ковида пока плохо изучены, но они точно есть и потенциально могут быть серьезными. В том числе потому, что вирус проявляет нейротропность, то есть способность инфицировать нервную ткань;
- в истории вакцин пока не было случаев, когда нежелательные явления после применения нового препарата обнаруживались лишь спустя многие годы использования. Притом что, вообще говоря, вакцины, которые сначала были одобрены, а затем ушли с рынка из-за редких нежелательных реакций (не обнаруженных в клинических исследованиях), известны.
Вам пересчитать?Много это сколько?
Я открою Вам большой секрет. Тех, кто выступает против вакцинации крайне мало. Люди выступают против вакцинации в той форме, в которой она проводится сейчас. И у них на это есть все основания.Есть же еще другое множество не менее авторитетных людей, которые выступают за вакцинацию.
Потому что среди вторых хватает людей заинтересованных, потому что вторые высказывают иногда диаметрально противоположные мнения, и потому что вторые нарушают собой же написанные законы.Почему первым нужно верить, а вторым нет?