Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Стайке видимо запрещено супротив медузы идти)
Жаль, что разум прорезается только после болезни...я пошла сделала прививку через 2 недели после отрицательного теста
Я не жду. Я вообще считаю путь массовой вакцинации от постоянно мутирующей болезни неправильным.Оно и видно. Разработчик у вас дурак и переобувается на ходу, но при этом вы сидите и ждете окончания третьей фазы, которую этот самый ужасный разработчик сам проводит и сам будет результаты обобщать, интерпретировать и публиковать.
Эх, какой гений вирусологии пропадает в Саратовской глуши...Я не жду. Я вообще считаю путь массовой вакцинации от постоянно мутирующей болезни неправильным.
Это как устроить засаду на автоугонщика в месте, где он проезжал час назад. Да, он здесь был, но за это время он уехал куда угодно.
Эт ты про себя?Эх, какой гений вирусологии пропадает в Саратовской глуши...
Ничего что инк.период 2 недели?))))была в таганском монастыре- маску можно не надевать на входе охранник сказал.
Вечером вернулась домой, почувствовала дикую усталость. Пошла в бассейн, сауну. Ночью температура 40.
Это другое!Ничего что инк.период 2 недели?))))
Лекарства нет и не предвидится. Что бы там наш Мурашко по телику не говорил. Вакцин в разработке в мире с начала 2020 года около 220. Лекарств заявлено примерно 360, и ни по одному нет хоть сколько нибудь значимых подвижек. Вакцинация единственный путь ( загнать ситуацию в состояние по типу гриппа, который тоже мутирует, но не повергает систему здравоохранения в состояние такого коллапса).Я не жду. Я вообще считаю путь массовой вакцинации от постоянно мутирующей болезни неправильным.
Откуда такая уверенность, что нет и не предвидится? Нет желания просто проводить исследования в области снижения тяжести течения болезни. Еще в прошлом году были данные об успешном применении ряда препаратов, снижающих смертность среди тяжелобольных, но это, видимо, не в трендеЛекарства нет и не предвидится. Что бы там наш Мурашко по телику не говорил. Вакцин в разработке в мире с начала 2020 года около 220. Лекарств заявлено примерно 360, и ни по одному нет хоть сколько нибудь значимых подвижек. Вакцинация единственный путь ( загнать ситуацию в состояние по типу гриппа, который тоже мутирует, но не повергает систему здравоохранения в состояние такого коллапса).
Про эволюционный отбор вирусов в вакцинированной популяции не будем, ладно.
Это кто?Стайке видимо запрещено супротив медузы идти)
А это как понять?Это другое!
Очередной пропагандонский бот заскочил в дискуссию и принялся с места в карьер отрабатывать зарплату. Мне интересно, что вы будете квакать, когда число заболевших и умерших среди вакцинированных будет больше, чем среди невакцинированных? А это будет.Судя по ветке... естественный отбор естественным образом урегулирует споры... Трудно назвать это смешным, но как раз тот случай, когда "дарвин" раздаёт премии.
У меня нет никакой уверенности. Ни один из разработчиков лекарств не заявляет никаких успехов в своих разработка. И в научных кругах общее мнение, что в ближайшее время эффективных лекарств не ожидается.Откуда такая уверенность, что нет и не предвидится? Нет желания просто проводить исследования в области снижения тяжести течения
Это печально.Ну как бы да - охранник сказал, что маску можно не одевать, и она пошла без маски в людное место. То есть своего разумения не хватает для принятия решения, приходится на охранников ровняться!
Так этож хорошо, мы привитые все сдохнем, меньше пробок на дорогах, вам свободней, заживёте))Мне интересно, что вы будете квакать, когда число заболевших и умерших среди вакцинированных будет больше, чем среди невакцинированных? А это будет.
Вы имеете ввиду в процентном отношении или в абсолютном?Очередной пропагандонский бот заскочил в дискуссию и принялся с места в карьер отрабатывать зарплату. Мне интересно, что вы будете квакать, когда число заболевших и умерших среди вакцинированных будет больше, чем среди невакцинированных? А это будет.
Давай без этого.Так этож хорошо, мы привитые все сдохнем, меньше пробок на дорогах, вам свободней, заживёте))