Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Милости просим....

заглянем к Зуфре )))

Блин не пробовал...а мне в реале луковый Чеботе нравиться...

в Реале очень редко бываем, поэтому на хлеб не обращаем внимания :) Обычно спиртным там отовариваемся просто ))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, забей. Просто имей ввиду, что может быть все что угодно и ничему не удивляйся ;)
Ну какбэ я много чего могу понять ,но кража чужих НЕОПЛАЧЕННЫХ покупок-это клиника.
ЗЫ удивляться не буду, хватит этой темы)))

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Ну клубнику все равно мыть))
Количество хамовитых бабенок - не думаю, что зависит от магазина. Х.З., видимо меня они обходят стороной))
А вот про пирожок - жесть!! Что действительно такое видела? Убивать таких идиотов!

Это еще ладно, при мне в реале мужик открыл пачку сливочного масла, ткнул пальцем, лизнул...не понравилось, закрыл и положил на место. я после этого там продукты с задних полок беру.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это еще ладно, при мне в реале мужик открыл пачку сливочного масла, ткнул пальцем, лизнул...не понравилось, закрыл и положил на место. я после этого там продукты с задних полок беру.
Вот поэтому хожу к проверенным продавцам на рынках за определенными продуктами, ещё ни разу не пожалела.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
У меня сперли так тележку. Мудачье...
НЕ, это какое то быдло в час пик накидало продуктов в тележку и передумало покупать! А народ стоит у входа в зал и ждет свободные тележки...

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Вот поэтому хожу к проверенным продавцам на рынках за определенными продуктами, ещё ни разу не пожалела.

Да, но например мне до стадиона "Волга" идти 5 минут, однако молоко там стоит на 10 рублей дороже, чем в реале.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
НЕ, это какое то быдло в час пик накидало продуктов в тележку и передумало покупать! А народ стоит у входа в зал и ждет свободные тележки...
Зато сколько понтов;) Типа как взрослый накупился то.

А

алекс99

Guest
Почти все в этой теме уроды....в той или иной степени. Читать было противно. Вот людям косточки перемывают. Белая кость что-ли? я потихоньку разочаровываюсь в АСовцах.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
алекс99, люблю тебя мой конь ретивый)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Везде хорошо где нас нет,но дорого...
:D:D:D
Ты сама то себе веришь ?
ыыы, а тебе что ли верить должна? :pooh_lol:
Были в казани и ихний перекресток ничем не отличается по убогости от нашего...
вообще в перекрестке ни разу не были нигде) люблю Бахетле в Казани, Спар во всех остальных городах + карусель. А реал ничотак в Казани.
Купили ихнюю еду, которую вы же и советовали, пирожки с картошкой и мясом и пару пива и поехали домой.
а эчпочмаки мы советовали брать в Бахетле ;)
ну ты чё )))) "там" всегда лучше, чем в Саратове-то
ну кстати да, заметила, что везде кроме Саратова очень высокая лояльность к родному городу. И ничего не вызывает такого негатива, чтоб опускать окружающих людей ;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Верх Низ