D
Dvorkyn
Guest
"Заметьте, не я это предложил!"©давай, жги про тонировку
"Заметьте, не я это предложил!"©давай, жги про тонировку
это да ни с реаловскими, ни с лентовскими, ни с магнитовскими салатами нарушений ЖКТ не было.Бывает мы в Ленте покупаем салатики (если на дачу надо чето срочно взять съесть) или например готовое какое то блюдо, ни разу не травились, живы здоровы, обычные салатики, ничем особо не отличающиеся от кафе, разве только не подано в виде какой нибудь фигуры и не украшено веточкой петрушки...
Тогда все хорошие люди в тюрьме а дебилы на свободе пишут законы...договорились...А если законы "дебильные" (с точки зрения преступающего)?
Гигиена - да, важна, внешний вид - нет, потому что через минуту все равно забудется. А вообще, готовые продукты покупаю очень редко.А вот другой вопрос, граждане которым не важно где отовариваться, вам важно внешний вид и гигиена продавцов? Если вам готовый продукт подает опрятная женщина в колпачке и передничке с чистыми на вид руками, или такая вот Зухра из поста выше? Я чето не хочу какую нить гадость подхватить, а курицу гриль извините не помоешь...
Везде хорошо где нас нет,но дорого...Казань, Чебоксары, Нижний -
А уменя страшная продавщица грузинской национальности из колбасного отдела и кассирша Зухра весь ужин еще в глазах стоояли... может антидепрессанты попринимать?Гигиена - да, важна, внешний вид - нет, потому что через минуту все равно забудется.
можно афабазол или фенибут. Мягкие препараты и не вызывают привыкания.может антидепрессанты попринимать?
По нашей реальности слишком мягкие- пустая трата денег- пиразидол как минимум...можно афабазол или фенибут. Мягкие препараты и не вызывают привыкания.
тогда может просто изменить отношение к реальности. Разобраться чем же так раздражают людиПо нашей реальности
.грузинской национальности из колбасного отдела и кассирша Зухра
Никакой спеси. Классическое сравнение - съездите в 5* отель и в 3*. У меня впечатления те же.
Быдло сраное.Достали! Не пройти нигде от них.Пьяные вонючие,с амбициями!Уроды!Засрали и зассали и заблевали весь город!Твари
.пиразидол как минимум...
А уменя страшная продавщица грузинской национальности из колбасного отдела и кассирша Зухра весь ужин еще в глазах стоояли... может антидепрессанты попринимать?
можно афабазол или фенибут. Мягкие препараты и не вызывают привыкания.
Матушка , царство небесное, 40 !!! лет руководила аптекой.... да и свой опыт достаточный...Месье, смотрю, разбирается...
...да и свой опыт достаточный...
если только ерунда заключается в орфографической ошибке, то сорри, запомню раз и навсегда "АфОбазол" ...не нужно писать ерунду, если не в теме и не знаешь, как правильно пишется слово!
Казань, Чебоксары, Нижний - гиперы есть в каждом квартале со свежей выпечкой, большим ассортиментом и свежей рыбой и мясом. Много касс, вежливый персонал, работающий быстро. Как-то так
Быдло сраное.Достали! Не пройти нигде от них.Пьяные вонючие,с амбициями!Уроды!Засрали и зассали и заблевали весь город!Твари
+1В Самаре все поголовное едут в Ашан, и быдло с не быдло уживается там вполне сносно)