Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
если только ерунда заключается в орфографической ошибке, то сорри, запомню раз и навсегда "АфОбазол" ...

Не только это. Ни афобазол, ни фенибут не являются антидепрессантами.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты сама то себе веришь ? Были в казани и ихний перекресток ничем не отличается по убогости от нашего... Купили ихнюю еду, которую вы же и советовали, пирожки с картошкой и мясом и пару пива и поехали домой. На полпути перекусили этими "пирожками" и вперед в саратов. Гиперы может и есть поприличней, но ну никак не в каждом квартале...

ну ты чё )))) "там" всегда лучше, чем в Саратове-то, хотя по сути одно и тоже )

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
+1
, кассы работали ровно. В целом впечатления положительные.
По мне,так Ашановские кассы,все кассам кассы...самый стрессоустойчивый и адекватный персонал...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113

Вложения

• 357_32.jpg
    357_32.jpg
    25,1 КБ · Просмотры: 11
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В наши магазины надо ходить предварительно наглотавшись успокоительных...

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ту тему назвали "Гондурасом")

Суть то не в супермакетах... Обслуживание/качество товара/уровень цен/добавим безопасность это возможно основные критерии супермаркетов магазинов и т.п.

А быдло...это повсеместно улица/магазин/дорога/жизнь...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Была в большом Магните недели 2 назад, покупала кастрюлю, не обратила внимание на какие-либо неприятности, описанные выше. Но еду я там покупать не буду, ибо перед каким-то зимним праздником видела ссору толпы из-за мандаринов, недешевых и некачественных. На ссору пофеГ, а вот фрукты и овощи и тем более мясо знаю где лучше и дешевле купить. Затариваться туда не поеду, хоть и близко, приятнее в Ленту (ещё любим их хлеб), хоть и дальше. Через Солнечный 20 минут приятной дороги и приятный магазин. Вообщем, я за Ленту. Мэтро тоже ничего, но туда очень редко заезжаю. В Реале была один раз года три назад, тоже больше не поеду-далековато. В Карусель заеду как-нить, но думаю, оно того не стоит. Карусель для Заводского, мне не близко. И почему-то, чем больше таких магазов, тем больше я иногда начинаю любить рынок.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
В наши магазины надо ходить предварительно наглотавшись успокоительных...

Не -это потом.... сначала антидепрессанты -заходишь в магазин и всё радует -симпатяшка Зухра, кривоносая уродина в колбасном, непонятное ЧМО женского рода с очками в палец толщиной , которая не может ни завесить апельсин ни сказать кислый он или нет, престарелая белокурая дама охраняющая туалетную бумагу спокойно перенесшая климакс и постоянно дающая советы более молодым особям женского пола, считающих себя частичкой крупной торговой сети под загадочным названием "Пятерочка"! Я бы назвал эту сеть "Очко" Попади в Очко-чем не рекламный слоган? Подпись- наглотался слабительного и антидепрессантов- сижу на унитазе-радуюсь...!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
приятнее в Ленту (ещё любим их хлеб)

дааа) Хлеб вкусный, особенно батончик с ченсоком, ооочень нам нравица )

симпатяшка Зухра, кривоносая уродина в колбасном, непонятное ЧМО женского рода с очками в палец толщиной , которая не может ни завесить апельсин ни сказать кислый он или нет, престарелая белокурая дама охраняющая туалетную бумагу спокойно перенесшая климакс и постоянно дающая советы более молодым особям женского пола

:a8e6cd7183adb9a51c1 мы обязательно побываем в вашей пятёрочке, это нужно всё видеть своими глазами )))))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Аналогично!
мы обязательно побываем в вашей пятёрочке, это нужно всё видеть своими глазами )))))
Милости просим....
Блин не пробовал...а мне в реале луковый Чеботе нравиться...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
все мы быдло в той или иной степени
я никогда ни в каком гипермаге не крал тележки и не оставлял ставший вдруг ненужным сок на полке с макаронами, но всего лишь года три назад я мог стоять и жрать пиво (зимой и с товарищем, правда) в предбаннике магазина, который находился в моем доме
я никогда не курил (о, кстати два года уж вообще не курю, надо отметить), не бухал и не жрал семечки на детских площадках (а этим занимаются щас не то что мужики, а половина быдломамаш), но я периодически ссу в своей машине в бутылку
список можно продолжать бесконечно

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
я никогда ни в каком гипермаге не крал тележки и не оставлял ставший вдруг ненужным сок на полке с макаронами, но всего лишь года три назад я мог стоять и жрать пиво (зимой и с товарищем, правда) в предбаннике магазина, который находился в моем доме
я никогда не курил (о, кстати два года уж вообще не курю, надо отметить), не бухал и не жрал семечки на детских площадках (а этим занимаются щас не то что мужики, а половина быдломамаш), но я периодически ссу в своей машине в бутылку
Ссать в бутылочку в СВОЕЙ машине - ето нормально. Ненормально ссать в магазине или в маршрутке. Даже в бутылочку.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1 мы обязательно побываем в вашей пятёрочке, это нужно всё видеть своими глазами )))))
+много!))) Туда экскурсии могно водить: а вот Зухра, а вот грузинка )))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот ия считаю, что каждому человеку есть куда расти. Я вообще первый раз здесь прочитала про кражу тележек. Мотивы людей неисповедимы.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вот ия считаю, что каждому человеку есть куда расти. Я вообще первый раз здесь прочитала про кражу тележек. Мотивы людей неисповедимы.
У меня сперли так тележку. Мудачье...

Верх Низ