М
Многомама
Guest
под дождем на улице кидать кабель? ну думаю да)Хрюшка везде грязь найдет.
под дождем на улице кидать кабель? ну думаю да)Хрюшка везде грязь найдет.
Тут по логике можно ввести градацию: пришёл в гипермаркет- автоматически звание быдло, угнали твою тележку- автоматически звание быдлолох...)))Посещаю регулярно гипермаркет магнит. Мне удобно, меня устраивает, в т.ч. цены, тележки и продукты не воровали . Видимо, я быдло.
Кто "любится" в дождь и грязь?под дождем на улице кидать кабель? ну думаю да)
Сделал http://www.autosaratov.ru/phorum/group.php?groupid=132все таки надо сделать группу "Подонки с этого сайта"
у нас не связь) у нас силовой тяжелый кабель)))Кто "любится" в дождь и грязь?
Наша доблесная связь!
Если нет дождя и грязи
Их "любит" начальник связи...))))))))))))))
вступила))))Сделал http://www.autosaratov.ru/phorum/group.php?groupid=132
Предлагаю вступать
Ты слышала наверно такое выражение "кинуть палку"?... Теперь благодаря тебе возникло новое выражение-"кинуть силовой тяжёлый кабель"...)))))))))) НЛ...у нас не связь) у нас силовой тяжелый кабель)))
да ради бога) авторство только не забудь указать))))))Ты слышала наверно такое выражение "кинуть палку"?... Теперь благодаря тебе возникло новое выражение-"кинуть силовой тяжёлый кабель"...)))))))))) НЛ...
Это- для электриков...)))да ради бога) авторство только не забудь указать))))))
случай у нас тут в Новгороде: 13 человек в рабочей грядной робе заходят в Ленту и начинают совершать покупки. на что большая часть персонала двигала очередь со словами" работяги пришли, они без очереди".....это к вопросу того, кто во что одет....
Сделал http://www.autosaratov.ru/phorum/group.php?groupid=132
Предлагаю вступать
Посещаю регулярно гипермаркет магнит. Мне удобно, меня устраивает, в т.ч. цены, тележки и продукты не воровали . Видимо, я быдло.
Плюська, да не про одежду речь. Пофиг кто во что одет, неприятн когда толкаются, лезут без очереди, задевают тележками, пристают пьяные пацанчики и т.д. То что меня задевает - меня раздражает.
как бы да, об этом речь-то ...
.
Плюська, да не про одежду речь. Пофиг кто во что одет, неприятн когда толкаются, лезут без очереди, задевают тележками, пристают пьяные пацанчики и т.д. То что меня задевает - меня раздражает.
Кстати летом подруга хотела зайти в Ленту в шортах и купальнике - не пустили, попросили одеть майку.
да я понимаю это. Это как крайность. Бывает ведь и так, что стоят приличные с виду люди, по любому не менее чем с 3 высшими, но не дай бог ты их случайно заденешь (реально случайно, тесно между рядами) или что то спросишь - так хай поднимут, что писец.... После этого от грязно одетого мужика ждешь разве что того, что он с кулаками на тебя не кинецца, а он вежливо очень говорит тебе" извините девушка ради бога, я случайно, я с работы жрать хочу очень"...... Это я все к тому, что в магазине бывает всякое, и мерить по тройке четверке индивидов весь магазин - это как то не так что ли. Ладно если бы мы цены или ассортимент сравнивали, а то поведение ведь.... это же внутреннее воспитаниекак бы да, об этом речь-то ...
+много.да я понимаю это. Это как крайность. Бывает ведь и так, что стоят приличные с виду люди, по любому не менее чем с 3 высшими, но не дай бог ты их случайно заденешь (реально случайно, тесно между рядами) или что то спросишь - так хай поднимут, что писец.... После этого от грязно одетого мужика ждешь разве что того, что он с кулаками на тебя не кинецца, а он вежливо очень говорит тебе" извините девушка ради бога, я случайно, я с работы жрать хочу очень"...... Это я все к тому, что в магазине бывает всякое, и мерить по тройке четверке индивидов весь магазин - это как то не так что ли. Ладно если бы мы цены или ассортимент сравнивали, а то поведение ведь.... это же внутреннее воспитание
так это вообще никуда не ходить тогда) вряд ли вход в магазиы сделают через фейс-контроль и по талончикам со временем
стоят приличные с виду люди, по любому не менее чем с 3 высшими, но не дай бог ты их случайно заденешь (реально случайно, тесно между рядами) или что то спросишь - так хай поднимут, что писец.... После этого от грязно одетого мужика ждешь разве что того, что он с кулаками на тебя не кинецца, а он вежливо очень говорит тебе" извините девушка ради бога, я случайно, я с работы жрать хочу очень"......
Буэээ...Это еще ладно, при мне в реале мужик открыл пачку сливочного масла, ткнул пальцем, лизнул...не понравилось, закрыл и положил на место. я после этого там продукты с задних полок беру.
А я думал ты уже...Почти все в этой теме уроды....в той или иной степени. Читать было противно. Вот людям косточки перемывают. Белая кость что-ли? я потихоньку разочаровываюсь в АСовцах.
Ну бахетле, которое ничем не отличается от перекрестка, акромя эчпочмаков.
ыыы, а тебе что ли верить должна? ooh_lol:
вообще в перекрестке ни разу не были нигде) люблю Бахетле в Казани, Спар во всех остальных городах + карусель. А реал ничотак в Казани.
а эчпочмаки мы советовали брать в Бахетле
ну кстати да, заметила, что везде кроме Саратова очень высокая лояльность к родному городу. И ничего не вызывает такого негатива, чтоб опускать окружающих людей
Прокладывайте кабель дальше, вам это на пользу...+100500
а ведь у меня бывает в силу рода своей деятельности. что я прямо в рабочей робе иду в магазин "Лента" или "Реал"... потому что жрать очень хочецца, и мне в эти моменты абсолютно наплевать как я выгляжу со стороны, да и вообще когда я еду в магазин покупать еду, я ее там покупаю, а не устраиваю разбор полетов по поводу кто во что одет, кто как себя ведет и кто там вообще есть. За консультацией если мне надо обращаюсь к персоналу и еще никто окинув меня взглядом ничего мне не сказал. так почему же я должна стоять между полками и думать" ептать....вот это быдлятник.... как я тут могу стоять....."
Вот именно е ебе и построят...вчера тут где-то даже видел фото со строительства и рендеры проекта. на Вольском тракте где-то. в общем вебедальних окраинах городской черты..
Не рушь нам рабочую концепцию мироздания.Почему все думают что ее украли? Да кому она нужна эта тележка с водкой и минералкой?
Ее ,стоящую бесхозно, работники магазина убрали наверняка.
А кто ж спорит... В Ленте дешевле.Покупать надо там где дешевле.
Пральна, чтобы вы никого не испачкали своими грязными одеждами... Адекватно вполне... Это ж Лентаслучай у нас тут в Новгороде: 13 человек в рабочей грядной робе заходят в Ленту и начинают совершать покупки. на что большая часть персонала двигала очередь со словами" работяги пришли, они без очереди".....это к вопросу того, кто во что одет....
Я тут никого к быдлу не причислял, не надо...Не боишься нарваться на Буратино и автоматически быть им причисленным к быдлу?...)))
Посещаю регулярно гипермаркет магнит. Мне удобно, меня устраивает, в т.ч. цены, тележки и продукты не воровали . Видимо, я быдло.
Ладно если бы мы цены или ассортимент сравнивали, а то поведение ведь.... это же внутреннее воспитание