Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посещаю регулярно гипермаркет магнит. Мне удобно, меня устраивает, в т.ч. цены, тележки и продукты не воровали . Видимо, я быдло.
Тут по логике можно ввести градацию: пришёл в гипермаркет- автоматически звание быдло, угнали твою тележку- автоматически звание быдлолох...)))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
под дождем на улице кидать кабель? ну думаю да)
Кто "любится" в дождь и грязь?
Наша доблесная связь!
Если нет дождя и грязи
Их "любит" начальник связи...))))))))))))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у нас не связь) у нас силовой тяжелый кабель)))
Ты слышала наверно такое выражение "кинуть палку"?... Теперь благодаря тебе возникло новое выражение-"кинуть силовой тяжёлый кабель"...)))))))))) НЛ...

М

Многомама

Guest
Ты слышала наверно такое выражение "кинуть палку"?... Теперь благодаря тебе возникло новое выражение-"кинуть силовой тяжёлый кабель"...)))))))))) НЛ...
да ради бога) авторство только не забудь указать))))))

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
случай у нас тут в Новгороде: 13 человек в рабочей грядной робе заходят в Ленту и начинают совершать покупки. на что большая часть персонала двигала очередь со словами" работяги пришли, они без очереди".....это к вопросу того, кто во что одет....

Плюська, да не про одежду речь. Пофиг кто во что одет, неприятн когда толкаются, лезут без очереди, задевают тележками, пристают пьяные пацанчики и т.д. То что меня задевает - меня раздражает.
Кстати летом подруга хотела зайти в Ленту в шортах и купальнике - не пустили, попросили одеть майку.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Посещаю регулярно гипермаркет магнит. Мне удобно, меня устраивает, в т.ч. цены, тележки и продукты не воровали . Видимо, я быдло.

Я тоже, записался в список.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Плюська, да не про одежду речь. Пофиг кто во что одет, неприятн когда толкаются, лезут без очереди, задевают тележками, пристают пьяные пацанчики и т.д. То что меня задевает - меня раздражает.

как бы да, об этом речь-то ... Одет человек хорошо и дорого, но если он ведёт себя, как быдло и хам, то какая разница в чём. Можно и в рабочей одежде вести себя прилично и просто не мешать другим делать покупки. Для меня важна обстановка и окружающие. Я там провожу не 10 минут всё-таки ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Кстати летом подруга хотела зайти в Ленту в шортах и купальнике - не пустили, попросили одеть майку.

как бы да, об этом речь-то ...
да я понимаю это. Это как крайность. Бывает ведь и так, что стоят приличные с виду люди, по любому не менее чем с 3 высшими, но не дай бог ты их случайно заденешь (реально случайно, тесно между рядами) или что то спросишь - так хай поднимут, что писец.... После этого от грязно одетого мужика ждешь разве что того, что он с кулаками на тебя не кинецца, а он вежливо очень говорит тебе" извините девушка ради бога, я случайно, я с работы жрать хочу очень"...... Это я все к тому, что в магазине бывает всякое, и мерить по тройке четверке индивидов весь магазин - это как то не так что ли. Ладно если бы мы цены или ассортимент сравнивали, а то поведение ведь.... это же внутреннее воспитание

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я понимаю это. Это как крайность. Бывает ведь и так, что стоят приличные с виду люди, по любому не менее чем с 3 высшими, но не дай бог ты их случайно заденешь (реально случайно, тесно между рядами) или что то спросишь - так хай поднимут, что писец.... После этого от грязно одетого мужика ждешь разве что того, что он с кулаками на тебя не кинецца, а он вежливо очень говорит тебе" извините девушка ради бога, я случайно, я с работы жрать хочу очень"...... Это я все к тому, что в магазине бывает всякое, и мерить по тройке четверке индивидов весь магазин - это как то не так что ли. Ладно если бы мы цены или ассортимент сравнивали, а то поведение ведь.... это же внутреннее воспитание
+много.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так это вообще никуда не ходить тогда) вряд ли вход в магазиы сделают через фейс-контроль и по талончикам со временем ;)

не нужно крайностей )) В Ленте я очень редко вижу людей, которым пофиг на других, окружающих. Не знаю почему, но это приятно видеть ) Никто ничего не ест, не толкается при взвешивании продуктов, ценники всегда на месте ну итд. И извините уборная, особенно днём ( ночью её меньше убирают, это я заметила) чистая и нераздолбанная ... В Реале я просто не могу туда зайти ....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
стоят приличные с виду люди, по любому не менее чем с 3 высшими, но не дай бог ты их случайно заденешь (реально случайно, тесно между рядами) или что то спросишь - так хай поднимут, что писец.... После этого от грязно одетого мужика ждешь разве что того, что он с кулаками на тебя не кинецца, а он вежливо очень говорит тебе" извините девушка ради бога, я случайно, я с работы жрать хочу очень"......

Да ещё раз ... не об этом речь, не по одежде я,например,сужу и делаю какой-то вывод. Я иногда с дачи В Ленту не в очень цивильном приехать могу :) И что? ) Никто на меня косо не смотрел и охранники тож ) Я просто быстро по отделам пробегаю, никому не мешая, не оставляю тележку где попало, продукты не лапаю всеми частями тела, отстаиваю все очереди и так же мирно удаляюсь обратно на природу. А бывают в очках такие, приличные, средних лет и так послать могут, если на кассе не дай бог локтем заденешь ... проходили ) Так что не одежда показатель и ботинки дорогие, а поведение. Хамство и быдлячество за одеждой не спрячешь :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это еще ладно, при мне в реале мужик открыл пачку сливочного масла, ткнул пальцем, лизнул...не понравилось, закрыл и положил на место. я после этого там продукты с задних полок беру.
Буэээ...
Почти все в этой теме уроды....в той или иной степени. Читать было противно. Вот людям косточки перемывают. Белая кость что-ли? я потихоньку разочаровываюсь в АСовцах.
А я думал ты уже...
:D:D:D

ыыы, а тебе что ли верить должна? :pooh_lol:

вообще в перекрестке ни разу не были нигде) люблю Бахетле в Казани, Спар во всех остальных городах + карусель. А реал ничотак в Казани.

а эчпочмаки мы советовали брать в Бахетле ;)

ну кстати да, заметила, что везде кроме Саратова очень высокая лояльность к родному городу. И ничего не вызывает такого негатива, чтоб опускать окружающих людей ;)
Ну бахетле, которое ничем не отличается от перекрестка, акромя эчпочмаков.

+100500
а ведь у меня бывает в силу рода своей деятельности. что я прямо в рабочей робе иду в магазин "Лента" или "Реал"... потому что жрать очень хочецца, и мне в эти моменты абсолютно наплевать как я выгляжу со стороны, да и вообще когда я еду в магазин покупать еду, я ее там покупаю, а не устраиваю разбор полетов по поводу кто во что одет, кто как себя ведет и кто там вообще есть. За консультацией если мне надо обращаюсь к персоналу и еще никто окинув меня взглядом ничего мне не сказал. так почему же я должна стоять между полками и думать" ептать....вот это быдлятник.... как я тут могу стоять....."
Прокладывайте кабель дальше, вам это на пользу...
вчера тут где-то даже видел фото со строительства и рендеры проекта. на Вольском тракте где-то. в общем в ебе дальних окраинах городской черты..
Вот именно е ебе и построят...
Почему все думают что ее украли? Да кому она нужна эта тележка с водкой и минералкой?
Ее ,стоящую бесхозно, работники магазина убрали наверняка.
Не рушь нам рабочую концепцию мироздания.
Покупать надо там где дешевле.
А кто ж спорит... В Ленте дешевле.
случай у нас тут в Новгороде: 13 человек в рабочей грядной робе заходят в Ленту и начинают совершать покупки. на что большая часть персонала двигала очередь со словами" работяги пришли, они без очереди".....это к вопросу того, кто во что одет....
Пральна, чтобы вы никого не испачкали своими грязными одеждами... Адекватно вполне... Это ж Лента :)
Не боишься нарваться на Буратино и автоматически быть им причисленным к быдлу?...)))
Я тут никого к быдлу не причислял, не надо...

Ну если хочется себя таковым ощущать...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Ладно если бы мы цены или ассортимент сравнивали, а то поведение ведь.... это же внутреннее воспитание

Сегодняшнее воспитание, причем не только в нашем городе, оставляет желать лучшего. Веся эта тема могла бы характеризоваться одним этим постом.
Причем, как правильно подмечено, быдло купившее себе 3 высшее образование, возомнила себя верхомным правителем, все остальные перед ними не иначе, чем на коленях ползать должны. При этом, по моим наблюдениям, "простолюды" воспитаны намного лучше, и намного терпимее к окружающим (что тоже отчасти характеризуется этой темой).

Еще хотелось отметить про Ленту - подождите, как откроется пляжный сезон, быдла и там будет через край.

Верх Низ