Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А ты попробуй на ходу из машины выйти...
А, ну да. На ходу в бутылку попасть проще, конечно, чем остановиться.
А ты попробуй на ходу из машины выйти...
А, ну да. На ходу в бутылку попасть проще, конечно, чем остановиться.
а потом щупать пирожки в гипермаркете....При этом еще и рулить.....
)))))))))))алекс99, люблю тебя мой конь ретивый)
+100500Тема видимо для тех, кто ходит в магазин "на людей посмотреть и себя показать", а не пожрать купить)) Последнее о чем я буду думать по дороге в магазин - какой там контингент покупателей.
Молодца!... И вообще, для индивидов с опупенными претензиями к внешнему виду и поведению окружающих есть служба доставки: звонишь, заказываешь, привозят заказ, рассчитываешься... Ни очередей тебе, ни быдлотерапии, ни нервных переживаний, что телегу с хавкой умыкнули или кто-то там "масло лизнул"...)))+100500
а ведь у меня бывает в силу рода своей деятельности. что я прямо в рабочей робе иду в магазин "Лента" или "Реал"... потому что жрать очень хочецца, и мне в эти моменты абсолютно наплевать как я выгляжу со стороны, да и вообще когда я еду в магазин покупать еду, я ее там покупаю, а не устраиваю разбор полетов по поводу кто во что одет, кто как себя ведет и кто там вообще есть. За консультацией если мне надо обращаюсь к персоналу и еще никто окинув меня взглядом ничего мне не сказал. так почему же я должна стоять между полками и думать" ептать....вот это быдлятник.... как я тут могу стоять....."
Ну какбэ я много чего могу понять ,но кража чужих НЕОПЛАЧЕННЫХ покупок-это клиника.
ЗЫ удивляться не буду, хватит этой темы)))
У трёхсемёрочного корзину умыкнуть?...))) Пусть корочки кладёт в корзину, чтобы все боялись и не трогали корзину...)))Недавн заметила, как муж кладет ненужную фигню в свою пустую корзину, на вопрос зачем? - чтоб не сперли корзинку.
Нуне. я канечн тоже недели 2 назад чуть чужую телегу не "украл" в Ленте. Правда без умысла, просто по "загону" - привык, что телегу я катаю, а в тот раз оставил её около своих, копошащихся в детской одежде и пошел спорттовары высматривать... Гы, а потом на автомате по пути к своим захватил телегу чужую. "Хозяева" аж метров за 20 от неё это дело просекли и давай горлопанить - "молодой человек! мужчина!... и т.д.". Ну извинился и оставил трофей "владельцам".Я вообще первый раз здесь прочитала про кражу тележек. Мотивы людей неисповедимы.
вчера тут где-то даже видел фото со строительства и рендеры проекта. на Вольском тракте где-то. в общем вскоро откроется Окей в Саратове. будем туда ездить закупаться. где территориально - не знаю, но персонал уже набирают.
Это не перемывание, это - предеперждение по типу "техника безопасности для обывателя гипермаркетов и подобных им мест".Вот людям косточки перемывают.
да в этом никто не сомневается. :lol:Почти все в этой теме уроды.
Почему все думают что ее украли? Да кому она нужна эта тележка с водкой и минералкой?Вот ия считаю, что каждому человеку есть куда расти. Я вообще первый раз здесь прочитала про кражу тележек. Мотивы людей неисповедимы.
Не боишься нарваться на Буратино и автоматически быть им причисленным к быдлу?...)))Покупать надо там где дешевле.
Хрюшка везде грязь найдет.13 человек в рабочей грядной робе заходят в Ленту и начинают совершать покупки. на что большая часть персонала двигала очередь со словами" работяги пришли, они без очереди".....это к вопросу того, кто во что одет....
Я переживуНе боишься нарваться на Буратино и автоматически быть им причисленным к быдлу?...)))
все таки надо сделать группу "Подонки с этого сайта"Видимо, я быдло.