Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
алекс99, люблю тебя мой конь ретивый)
)))))))))))
"Если б ты "любил" коня- это был бы номер!
Если б конь "любил" тебя- ты бы точно помер"...© )))))))))))))
Зы: НЛ...))) Просто неожиданное признание в рамках форума...))) Нетрадиционное..., настораживает....)))

М

Многомама

Guest
Тема видимо для тех, кто ходит в магазин "на людей посмотреть и себя показать", а не пожрать купить)) Последнее о чем я буду думать по дороге в магазин - какой там контингент покупателей.
+100500
а ведь у меня бывает в силу рода своей деятельности. что я прямо в рабочей робе иду в магазин "Лента" или "Реал"... потому что жрать очень хочецца, и мне в эти моменты абсолютно наплевать как я выгляжу со стороны, да и вообще когда я еду в магазин покупать еду, я ее там покупаю, а не устраиваю разбор полетов по поводу кто во что одет, кто как себя ведет и кто там вообще есть. За консультацией если мне надо обращаюсь к персоналу и еще никто окинув меня взглядом ничего мне не сказал. так почему же я должна стоять между полками и думать" ептать....вот это быдлятник.... как я тут могу стоять....."

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+100500
а ведь у меня бывает в силу рода своей деятельности. что я прямо в рабочей робе иду в магазин "Лента" или "Реал"... потому что жрать очень хочецца, и мне в эти моменты абсолютно наплевать как я выгляжу со стороны, да и вообще когда я еду в магазин покупать еду, я ее там покупаю, а не устраиваю разбор полетов по поводу кто во что одет, кто как себя ведет и кто там вообще есть. За консультацией если мне надо обращаюсь к персоналу и еще никто окинув меня взглядом ничего мне не сказал. так почему же я должна стоять между полками и думать" ептать....вот это быдлятник.... как я тут могу стоять....."
Молодца!... И вообще, для индивидов с опупенными претензиями к внешнему виду и поведению окружающих есть служба доставки: звонишь, заказываешь, привозят заказ, рассчитываешься... Ни очередей тебе, ни быдлотерапии, ни нервных переживаний, что телегу с хавкой умыкнули или кто-то там "масло лизнул"...)))
Кстати, всему этому лядству с прощупыванием продуктов учат по зомбоящику чуть ли не каждый день, например по утрам в рабочее время на первом канале в "Контрольной закупке" и по средам вечером в "Среде обитания"...))) А смять одноразовую посуду после еды в общественном месте должно войти в привычку каждому как утром зубы почистить, чтобы потом посуда не пошла по второму кругу...

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну какбэ я много чего могу понять ,но кража чужих НЕОПЛАЧЕННЫХ покупок-это клиника.
ЗЫ удивляться не буду, хватит этой темы)))

нет, скорее им нужны не неоплаченные покупки, а тележка, к-ая уже здесь, а за другой над на улицу еще выходить. Недавн заметила, как муж кладет ненужную фигню в свою пустую корзину, на вопрос зачем? - чтоб не сперли корзинку.
Человек не будет смотреть под ноги, если хоть раз не споткнеться, на пустом месте такая осторожность не появляется :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Недавн заметила, как муж кладет ненужную фигню в свою пустую корзину, на вопрос зачем? - чтоб не сперли корзинку.
У трёхсемёрочного корзину умыкнуть?...))) Пусть корочки кладёт в корзину, чтобы все боялись и не трогали корзину...)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
скоро откроется Окей в Саратове. будем туда ездить закупаться. где территориально - не знаю, но персонал уже набирают. возможно, что в Елшанке где-нибудь.

W

welcomeinside

Guest
Я вообще первый раз здесь прочитала про кражу тележек. Мотивы людей неисповедимы.
Нуне. я канечн тоже недели 2 назад чуть чужую телегу не "украл" в Ленте. Правда без умысла, просто по "загону" - привык, что телегу я катаю, а в тот раз оставил её около своих, копошащихся в детской одежде и пошел спорттовары высматривать... Гы, а потом на автомате по пути к своим захватил телегу чужую. "Хозяева" аж метров за 20 от неё это дело просекли и давай горлопанить - "молодой человек! мужчина!... и т.д.". Ну извинился и оставил трофей "владельцам".

W

welcomeinside

Guest
скоро откроется Окей в Саратове. будем туда ездить закупаться. где территориально - не знаю, но персонал уже набирают.
вчера тут где-то даже видел фото со строительства и рендеры проекта. на Вольском тракте где-то. в общем в ебе дальних окраинах городской черты..

W

welcomeinside

Guest
Вот людям косточки перемывают.
Это не перемывание, это - предеперждение по типу "техника безопасности для обывателя гипермаркетов и подобных им мест".

Почти все в этой теме уроды.
да в этом никто не сомневается. :lol:

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
618
Баллы
113
Вот ия считаю, что каждому человеку есть куда расти. Я вообще первый раз здесь прочитала про кражу тележек. Мотивы людей неисповедимы.
Почему все думают что ее украли? Да кому она нужна эта тележка с водкой и минералкой?
Ее ,стоящую бесхозно, работники магазина убрали наверняка.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Покупать надо там где дешевле.

М

Многомама

Guest
случай у нас тут в Новгороде: 13 человек в рабочей грядной робе заходят в Ленту и начинают совершать покупки. на что большая часть персонала двигала очередь со словами" работяги пришли, они без очереди".....это к вопросу того, кто во что одет....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Посещаю регулярно гипермаркет магнит. Мне удобно, меня устраивает, в т.ч. цены, тележки и продукты не воровали . Видимо, я быдло.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
13 человек в рабочей грядной робе заходят в Ленту и начинают совершать покупки. на что большая часть персонала двигала очередь со словами" работяги пришли, они без очереди".....это к вопросу того, кто во что одет....
Хрюшка везде грязь найдет. :)

Верх Низ