Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И что? Чтобы вернуть СВОИ 10 рублей многие, очень многие отвезут эту тележку на место..А если не отвезут, то отвезут те, кому эти 10 рублей не будут лишними..
Все реализуемо.
так и новые рабочие места, глядишь, появяться.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И что? Чтобы вернуть СВОИ 10 рублей многие, очень многие отвезут эту тележку на место..А если не отвезут, то отвезут те, кому эти 10 рублей не будут лишними..
Все реализуемо.

Вот и бизинес )

А

алекс99

Guest
Да, только вместе с тобой, мой престарелый перечник.
Мля...совсем быдло распоясалось, а начал-то как хорошо, типа я голубая кровь, я в гиперы из-за быдла ходить не могу.....Сам-то в зеркало посмотри, быдло и увидишь. Как раз из-за таких и в кассах по вечерам очередь, стоят со своей полторашкой пива и мелочь по карманам наскребают....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мля...совсем быдло распоясалось, а начал-то как хорошо, типа я голубая кровь, я в гиперы из-за быдла ходить не могу.....Сам-то в зеркало посмотри, быдло и увидишь. Как раз из-за таких и в кассах по вечерам очередь, стоят со своей полторашкой пива и мелочь по карманам наскребают....
Саш, ты щас себя описАл?)))))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
...раздражают всяких дядек с толстым кошельком и ящиком вискаря)))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

99, а семки на закуску ? А сиги ? Чет у тебя какой-то ограниченный бюджет вечера, ипотека сказывается ?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А чё, для тебя 2 евро не деньги?
Деньги... НО!...
Я живу в России:
1. В обращении- рубли банка России...
2. Самый большой номинал монет- 10 руб...
3. За 10 руб, как сказал Дворкин выше, не многие кинутся толкать тележку, закупив продукты на несколько килорублей... Если только стоянку не окупируют основные охотники за мелочью- мальчишки или алкаши...
4. Выход один- увеличить сумму залога хотя бы до 100 рублей... Тогда не будет ни детей, ни алкашей на стоянке, которые тебе в отместку за недаденую 10ку поцарапают машину или проколят колесо...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Верх Низ