Контингент супермаркетов быдло/не быдло, где кого больше...

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это не просто собака, а ротвяк с мячом!... За компанию (а если правда, то сегодня 99 злой как собака после поминок Усамы!)... Но могу компенсировать, вот:

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это не просто собака, а ротвяк с мячом!... За компанию (а если правда, то сегодня 99 злой как собака после поминок Усамы!)... Но могу компенсировать, вот:

Собака самая милая как раз :) Когда такое большое и сильное животное, валяица вот так вот пузцом кверху - эт очень умиляет :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в том то и дело, что не хочу...сами ж нарываются....
Это уже серьёзно- на лицо раздвоение личности: одна часть- не хочет бить детей, другая часть- грозит отбить при встрече буратине то место, чем он справляет нужду... А теперь ещё и ствол на аватар лепишь... Пора к ветеринару за аминазином... Укатали Сивку крутые горки...
"Я- маленькая лошадка, и мне живётся не сладко..."...©

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тоже приходиться иногда ходить в ГиперМагнит, в 10 минутах хотьбы от дома. На контингент покупателей внимания не обращаю. В целом раздражают только два момента: толпы народу особенно в выходные и праздничные дни, трафик на перекрекрестке (где сфетофор) в вечернее время (приходиться ездить этой дорогой в гараж). В остальном все устраиваивает.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мое мнение быдла везде полно.(быдло в моем понимании это не тот кто тележку за собой не отгонит,не тот кто роется в сваленной куче овощей фруктов ......,а те кто о..уевавает над своей не..бенностью будь то грузчик,комерсант,мент,чиновник,..,или не удовлетворенный жизнью чел.первые смешные такие)) а вторых жалко)сам по магазам стараюсь не ходить т.к. не могу в них долго находится реально через пол часа начинает раздражать все,вообще ВСЕ мне даже иногда кажется что я слышу шаги всех кто в радиусе 50меров,но особенно если касса находится в пределах видимости то каждый писк отдает в ушах УЖАС!
сегодня был в реале утром красота народу мало,кассы без очередей перснал еще не з..баный.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати часто закупаусь на рынке 3-я дачная почти у одних и тех же продавцов мало того что цены выше чем в с.маркетах так еще и обвесят!
зато без очередей

Верх Низ