OP
KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Он уже не ребёнок, по крайней мере говорит...
нет, это после общения с Носфератусом....
вот блин... конь исчез....
Он уже не ребёнок, по крайней мере говорит...
нет, это после общения с Носфератусом....
После пьянки с модерами данного форума исчезть может всё что угодно....вот блин... конь исчез....
После пьянки с модерами данного форума исчезть может всё что угодно....
Похоже это был не конь, а трансформер... И сейчас он повернулся к нам задом- видишь дупло...вот блин... конь исчез....
И лошадь его стояла тоже задом, задрав хвост и повернув морду в нашу сторону...я против. верни людям лошадь!
И лошадь его стояла тоже задом, задрав хвост и повернув морду в нашу сторону...
Милашки, а последняя собака как с конями связана?
Это не просто собака, а ротвяк с мячом!... За компанию (а если правда, то сегодня 99 злой как собака после поминок Усамы!)... Но могу компенсировать, вот:
Это он себя выложил...за компанию.а последняя собака как с конями связана?
Собака- да... А вот 99-... ))) Детей бить хочет... потом вот такие статьи появляются: http://deti-moskvy.ru/sobaka-pokusala-shkolnitsuСобака самая милая как раз Когда такое большое и сильное животное, валяица вот так вот пузцом кверху - эт очень умиляет
спасибо Кэп., позой наверное )
в том то и дело, что не хочу...сами ж нарываются....А вот 99-... ))) Детей бить хочет.
Это уже серьёзно- на лицо раздвоение личности: одна часть- не хочет бить детей, другая часть- грозит отбить при встрече буратине то место, чем он справляет нужду... А теперь ещё и ствол на аватар лепишь... Пора к ветеринару за аминазином... Укатали Сивку крутые горки...в том то и дело, что не хочу...сами ж нарываются....